佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aysk52

澳門Ole London Hotel和新南滨宾馆你会选那一间勒 ? ( 最后敲定鎮興酒店)

kimylee 发表于 2-6-2013 02:28 PM
kl-macau-hong kong-kl @ kl-hongkong-macau-kl which one plan more better??
macau live which hotel  ...

嗨!中文Cari不可完全写英文的呀!

kl-macau-hong kong-kl @ kl-hongkong-macau-kl which one plan more better?? - 这 - 就看你自己的选择吧!
macau live which hotel more better n cheaper?? for 3 persons one room.... - 我只住过Ole London Hotel。。。如你budget够的话,你可以住赌场里的酒店。。。
if hong kong live which hotel and area more good for shopping & eat ....- Erm。。旺角或尖沙咀吧!
how to plan if i 11/6/2013 go & back on 18/6/2013 ?? macau / hong kong / 朱海 got others place can go again ?? 过珠海 - 要中国Visa的。。。

cendy 发表于 18-2-2013 11:10 PM
原本想介绍一间便宜住宿,可是你是一家四口,人太多了。

if 3person , macau & hong kong got cheaper hotel ???? good location ??

kimylee 发表于 2-6-2013 02:33 PM
HOTEL SINTRA how much for one night? can for 3 person one room??

大概是接近马币300吧。。。
我忘了是多少。。。其实上个月,我妈他们去,也是3个人一间房间。
拿KING SIZE的床,真的能睡3个人。

aysk52 发表于 17-2-2013 03:11 AM
Ole London Hotel酱快没房鸟?
我是12月中出发滴,不知还有房没勒?

请问你定ole london hotel 了吗?

Ling5 发表于 4-6-2013 12:22 PM
请问你定ole london hotel 了吗?

怕没房,已订鸟,咩事勒?

aysk52 发表于 6-6-2013 08:36 PM
怕没房,已订鸟,咩事勒?

你通过什么网站定的?我也是12月去还没定,还在爬贴整理着行程..
可以知道多少钱一晚吗?谢分享哦!

Follow Us
Ling5 发表于 7-6-2013 10:00 AM
你通过什么网站定的?我也是12月去还没定,还在爬贴整理着行程..
可以知道多少钱一晚吗?谢分享哦!

我是在Booking.com订的,std twinroom一晚HKD1003。

因是星期六房价特别贵  

aysk52 发表于 7-6-2013 10:12 AM
我是在Booking.com订的,std twinroom一晚HKD1003。

因是星期六房价特别贵

真的好贵!我看的是Rm275,都闲贵了!
std twin room是可以两个还是四个人睡的?怎样分的?

Ling5 发表于 7-6-2013 10:23 AM
std twin room是可以两个还是四个人睡的?怎样分的?

因之前有住过的网友都说位置不错,其他在市中心的更贵
我又怕到时没房,就不管了,先订下咯。

std twin room是两个人房,但有人说床很大可挤四个人。
但我又怕被酒店赶出去,而且我老公90kg哦,挤四个人真有点难度
所以我应该会加床啦。。

你如找到平靓正的,记得通知我,我就拉拉声换酒店咯。

aysk52 发表于 4-2-2013 07:49 PM
请问由Ole London Hotel走路去大三巴和葡京要多少分钟?
附近有什么好吃的?
我坐的飞机是17:00飞。
...

其实那里附近有不少好东西吃,例如礼记酒家的云吞面,他的云吞又大又弹牙.三元粥很綿很好吃,议事厅前地的鸡蛋饼很脆很香口,李康记得豆花很好吃.

aysk52 发表于 4-2-2013 07:49 PM
请问由Ole London Hotel走路去大三巴和葡京要多少分钟?
附近有什么好吃的?
我坐的飞机是17:00飞。
...

我去年5月与我家人5个人也是住ole london hotel.但我也是定两间房,但我是通过Booking.com预定的,但放4个人。我们没鬼鬼祟祟进去,是光明正大。可能他很多人check in,所以他没留意我们,我记得好像他们要passport,我只给我的一本就够了.

Ling5 发表于 7-6-2013 10:23 AM

便宜一点的有嘉明别墅,是旅馆来滴,没电梯噢。
这间的评语不错,地点也OK,因我要四人房,他只有两人房,所以没订他家咯。
只接受电话订房。双人房450-500MOP
http://home.macau.ctm.net/~fafai/kameng/

tramyss 发表于 1-7-2013 04:34 PM
其实那里附近有不少好东西吃,例如礼记酒家的云吞面,他的云吞又大又弹牙.三元粥很綿很好吃,议事厅前地的 ...

澳门好像有很多好吃的东西,听到都(¯﹃¯)
你们有去吃葡餐吗?

在澳门买什么伴手礼最好勒?

aysk52 发表于 1-7-2013 07:44 PM
澳门好像有很多好吃的东西,听到都(ˉ﹃ˉ)
你们有去吃葡餐吗?

有一间不错,但价钱也不低。叫沙利文葡式餐厅.其实我觉得他们的手礼不外是那些紫菜肉松卷、杏仁饼、牛肉干、花生糖.

aysk52 发表于 1-7-2013 07:36 PM
便宜一点的有嘉明别墅,是旅馆来滴,没电梯噢。
这间的评语不错,地点也OK,因我要四人房,他只有两人房 ...

看了网络评语和收索后,决定定下Holiday Inn Macau两张双人床,可睡4人哦!很便宜!RM480一晚,还是四星的!
很值得推荐哦!

tramyss 发表于 2-7-2013 09:42 AM
有一间不错,但价钱也不低。叫沙利文葡式餐厅.其实我觉得他们的手礼不外是那些紫菜肉松卷、杏仁饼、牛肉干 ...

谢谢分享

Ling5 发表于 2-7-2013 09:48 AM
看了网络评语和收索后,决定定下Holiday Inn Macau两张双人床,可睡4人哦!很便宜!RM480一晚,还是四星的!
...

我换去鎮興飯店鸟,因它的位置很好,吃玩买都很方便,
三人房一天rm442  

aysk52 发表于 2-7-2013 01:27 PM
我换去鎮興飯店鸟,因它的位置很好,吃玩买都很方便,
三人房一天rm442

鎮興飯店好像没听过哦...
没关系,等你入住了再分享..
holiday inn macau和grand lisboa和wynn就在附近,酒店又有shutter bus所以很方便,又省钱..到新马路也只须13分钟.嘻嘻!

aysk52 发表于 2-7-2013 01:18 PM
谢谢分享

不用,还有什么疑问可以解答,一定会尽力帮忙的.

Ling5 发表于 2-7-2013 02:36 PM
鎮興飯店好像没听过哦...
没关系,等你入住了再分享..
holiday inn macau和grand lisboa和wynn就在附近, ...

是窝。。这家鎮興酒店TOWNS WELL HOTEL在佳礼真没看到它的评语,
我是在背包客栈看到有人住了说不错,它价钱和地点又比Ole London Hotel优,
就敲定是它咯。
住回来后再和大家分享。

你订的holiday inn macau看起来也不错,做么之前也没看到它的评语滴 ,
待你入住了后,也和我们分享吧~
祝旅途愉快。