佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiki_goh

Maxis & Digi 哪个比较好???

如果开放兼公平竞争,数码网络会很强大

C & M 占用资源多但服务烂,数码网络被压着都可以跟他们不相上下

可见我们使用者多可悲

应该是要比较那个比较烂。。。因为全部都没一个是服务好的

评分

BB仔 + 5 精品文章

kiki_goh 发表于 4-2-2013 03:58 PM
Umobile & celcom 网络好吗?
我要选这网络好的 。。。

试celcom 拉。。包你满意。。

CK/G 发表于 4-2-2013 04:03 PM
celcom 应该是最稳定的料,但是它的网络好像限制跑512kbps 罢了

Lite
Basic
Advance
Pro

Monthly Payment
RM48
RM68
RM98
RM138

Speed
1.5Mbps
3.6Mbps
5Mbps
7.2Mbps

Data Volume
1.5GB
4GB
6GB
10GB

Internet Security Suite
FREE 1 month
FREE
FREE

Unlimited Music Downloads
FREE 3 months
FREE 12 months
FREE 12 months

USB Modem
FREE

看楼主你是做那一行的。如果做sales,肯定一定要线路好的,随时可以拨电,随时可乎可以联络到你。
我用了maxis好多年,不懂贵不贵,但至少不会再重要关键的时刻客户联络不到我,或者我拨不出电(没还钱另谈)。
之前同事开了digi的线,但线路问题很多,不是打不出,就是别人联络不到他。
不过maxis也够鸟。maxis one club会员的我,要订购broadband也没有优惠,还要收我RM150。
Bandar Puteri的outlet的员工给了一张单张,说到RM150是waived掉了。
等我得空就去鸟他们够力够力!

不要選友族公司的,就對了

Follow Us
lz...这个问题就像是先有鸡还是鸡蛋一样,讨论不完的。。。

doom123 发表于 8-2-2013 12:14 AM
不要選友族公司的,就對了

不用这般种族主意吧?

Celcom含盖的地方最广。

MAXIS也是很烂。

平时DIGI的网速在KL已经非常kanasai了,近期我去了槟城和彭亨,DIGI完全是死翘翘,有线却上不到网,现在考虑要换了

我用UMOBILE,因为容易拿到美号码而且服务算及格
至于maxis和digi就好象砒霜和鹤顶红,看你想吃哪一种罢了

听朋友说 umobile 不错,网络没有 digi 那么差。maxis 很贵

umobile 在雪隆上网很好,但是我回去怡保用时,非常慢,幸好我还有Maxis, 家里其他人都share我的线来用

本地线路用umobile很不错。。线路稳定,网速快,价钱公道~
不过出坡的应该用celcom比较好吧~

maxis和digi我都用过。。。很不满意

maxis最杜兰,价钱贵,乱乱charge,隐藏条件玩死你
digi价钱很便宜,但是线路很不稳定,时常玩断线~

讲网络的话,maxis好过digi.讲费用的话,maxis真的乱来的

个人认为,DiGI虽然线路没其他2家好,但对我来说我去大多数地方都有线与3G,so far,好用经济实惠是我唯一能形容的,所以我没换台的理由~~

除非,你要求的是连在电梯与Car Park都要有线,又或者想先体验下4G LTE的速度...那就不妨尝试MAXIS吧~~

我从maxis跳去digi,从digiI跳去umobile

我期待着Digi的data speed可以从3xx kbps升级去真正3G/HSDPA的速度我以前是Maxis的用户,但是我MNP去Digi了。Maxis的客服和乱charge的问题弄到我dulan去

我同意, Celcom含盖的地方最广。。。