佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那一年在学院念书的怪事

好吧,在这里和大家分享一些之前遇过我觉得诡异的事。。写的不好请别见怪。

约两年前我还是个学院生,在学院附近阻了间屋子,室友都是中学就认识的好友。

记得那天下午刚考完试, 前一晚没睡整个人累垮了,一回宿舍室友们都不在,也没管那么多就倒头大睡,那时应该五六点吧。

蒙蒙胧胧间听到风铃的声音伴随说话的吵杂声,心想室友回来了吧。我半睁开眼的状态下看到约有四个人,穿着白色衣服和背着书包。其中一人从背影看就知道是我室友维杰。 我心想他应该是带朋友回来 group study之类的。

当时我还没睡饱,去上个厕所就继续倒头大睡了。 但一直有人走动和笑声的声音让我很心烦。 不过只消一下子我就听到一吧低沉的声音说:唉,走。。。然后整间屋子又静下来了。

过了不懂多久我醒了,屋子静静的。半小时左右我五个室友一起回到来。 我问维杰:你不是和另一班朋友一起的?还有你妈的刚才很吵咯。可是他却一副一头雾水的表情。 '哈,你在讲什么?我一直都和他们一起在图书馆然后吃晚餐啊。

当下我整个呆了。那刚才那班人是谁?
我再三确认后确定他们没骗我,我也很确定我不是在做梦。 为什么?因为我刚才睡到一半上厕所时不小心弄倒朋友的 spray盖因为那时赶着去睡没帮他盖好随手放一边, 而我去厕所发现盖确实没盖好。

那时我们全部都吓到了。。。真的很诡异。。
回想起来这间屋子之前也发生不少怪事,除了有贴府和风铃,有时听到门玲声但开门却没有人,然后会传出敲东西的声音。 过后发生一件事更让我们心寒。那件事容我以后再分享。

可能是做梦。。。

谢谢楼主分享

听起来蛮恐怖的

之前所看到的那几个是很清晰还是朦胧的?

我曾经看过其他的网友分享过类似的事件。在宿舍独自一人时,看到其他的室友。可是之后问起那室友却说没在那段时间出现过。

期待其它的分享

{:amitebom
樓主還住在那邊嗎???

最避忌挂风铃了。能免则免,不然会很多事情发生的。

Follow Us
然后还有发生什么事吗?

楼主加油,期待续文 。

有可能是发梦。。不过期待LZ接下来的故事。。。

可怕,是我的话再不敢独自在那间家呆着

据说风铃会招惹好兄弟

evelyncym86 发表于 13-2-2013 07:06 PM
据说风铃会招惹好兄弟

为什么会这么说呢?常常听到人家这样说,可是我还是不明白为什么?

谢谢分享