佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heongng

【POLYGON 脚车专区】

lovemath 发表于 9-5-2013 12:51 PM
其实spd真的不重要
我爸也60++了
他只是骑平路而已

觉得ok,就买下咯。七百顶多能买7速的。

lovemath 发表于 9-5-2013 12:49 PM
google了一下
去年的3月大概还有人卖RM1200
又看到一个买RM850但是没有写日期

链接的review很中肯。回去对比下你的零件。

t-bolt 很多年了。要注意炭纤维车架是否老化,后避震器有没有漏风。
大概两年前,proton 清货,全新原装9speed卖850但没保家。

什么size ?

pan86 发表于 21-4-2013 09:59 PM
大家好,请问cozmic cx1.0 2012和2013 款除了车身不同还有什么分别??

160cm 女生骑 17.5“frame 适合吗 ...

经坛友介紹向別一坛友買了二手2012 CX1.0 一千大元  ,

lbon1 发表于 9-5-2013 07:42 PM
经坛友介紹向別一坛友買了二手2012 CX1.0 一千大元  ,

朋友。。我不明白你的意思叻

没有啦,只想説我買了架二手 2012 CX1.0 RM1000

lbon1 发表于 9-5-2013 10:22 PM
没有啦,只想説我買了架二手 2012 CX1.0 RM1000

想问以下这两台车那个比较好和值得入手??

polygon cx 3.0  RM2600
Exitway X9sl     RM2850

谢谢

Follow Us
新脚报到

评分

jay-zaa + 5 美!美!美!
lolo24 + 5 银河战舰
jp1300 + 5 漂亮~

Emokids 发表于 13-5-2013 06:57 PM
新脚报到

好美的战车。

败了Epicon气叉

评分

heongng + 1 恭喜!败家。:P

谁知道 polygon 29er RX 3.0 carbon 多少钱 ?

请问那里可以得到polygon cx 3.0  RM2600这个价钱?Subang 卖RM2700

fred110 发表于 27-5-2013 04:20 PM
请问那里可以得到polygon cx 3.0  RM2600这个价钱?Subang 卖RM2700

这是北马的价钱。

嗨,各位大大,请教下:
a) Polygon 29" COZMIC CX29 4.0                                                                              
http://www.polygonbikes.com/inde ... eid=520&par=517

b) Polygon 26" COZMIC CX REVIVE
http://www.polygonbikes.com/inde ... eid=465&par=787

我173cm, 85kg,已有一辆26"full-sus了......... 要买一辆hard-tail......

那一辆比较和是我........<RM3.5k买的到吗?

thank you!

理奥 发表于 27-5-2013 11:41 PM
嗨,各位大大,请教下:
a) Polygon 29" COZMIC CX29 4.0                                                ...

俺是觉得要看您自己咯~,是否要尝试29er而且能不能轻松驾驭? 而至于CX revive是crmo steel车骨稀有咯~。价钱俺就不大清楚。

heongng 发表于 28-5-2013 08:34 AM
俺是觉得要看您自己咯~,是否要尝试29er而且能不能轻松驾驭? 而至于CX revive是crmo steel车骨稀有咯~。价 ...

就贪Cr-moly

理奥 发表于 28-5-2013 04:56 PM
就贪Cr-moly

嘻嘻嘻,这里也有位骑友@骑士666 也骑着steel frame,但他现在都潜水去了。

Polygon 29" COZMIC CX29 4.0  RM3500应该买不到,Polygon 29" COZMIC CX29 3.0  现在好像价钱都起到RM 3700左右了

lovemath 发表于 31-5-2013 09:28 AM
槟城 是不是很少人买polygon????

有啦~,威省这一带看到较多,但旧款的就比较少。

lovemath 发表于 31-5-2013 09:52 AM
难怪。。。在槟岛里我还没遇到。。。
好像很难遇到酱。。。

哈哈哈,少好嘛~,太多看了会腻。

lovemath 发表于 31-5-2013 09:52 AM
难怪。。。在槟岛里我还没遇到。。。
好像很难遇到酱。。。

我也时不时在水坝啊。。。和你一样的