佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heongng

【POLYGON 脚车专区】

Up-N-Down 发表于 8-9-2015 08:42 AM
最近买了一俩二手polygon 2013 cozmic cx1.0。 是为老朋友卖给我。
价钱RM700 。 会贵吗?

应该没19kg 啦。。。。 没错的话14-15 kg.

Up-N-Down 发表于 8-9-2015 08:42 AM
最近买了一俩二手polygon 2013 cozmic cx1.0。 是为老朋友卖给我。
价钱RM700 。 会贵吗?

哦,我的小红。RM700原装,还不错。应该是没有19kg吧。frame而已就可能1.9kg,然而,原装车就可能大概14kg左右。很不错的车。

http://www.baikbike.com/cyclists ... or-bicycles-on-lrt/

从家里到LRT Station 大概 2-3 KM。想买一辆Polygon MTB 代步。请问哪一款适合我?

rachaelgun 发表于 8-9-2015 11:53 PM
http://www.baikbike.com/cyclists-might-get-special-coaches-for-bicycles-on-lrt/

从家里到LRT Stati ...

他们现在只限 folding bike 哦"The public is urged to use bicycles in a move towards a green city as facilities will be provided, including being allowed to take folding bicycles aboard Light Rail Transit (LRT) trains."

其他的脚车只能 park 在他们准备的 仓库.
"Kuala Lumpur City Hall (DBKL) Planning executive director, Datuk Mohd Najib Mohd said storage areas would also be available at every station for other types of bicycles."

Zeronox 发表于 8-9-2015 12:23 AM
新人申请入盟^^刚刚才把我的C4带回家了^^

大大败多少米?
我看到2016出了。
helios_c3_p.jpg helios_c5_p_1152_648_80_c1_smart_scale.jpg helios_c4_disc_p.jpg

请问你在哪里买的,多少米?

Follow Us
jfarm86 发表于 11-9-2015 11:30 AM
请问你在哪里买的,多少米?

Hoong lim买~RM2400~你是哪里人?也是R B手吗?~有机会一起练习吧^^

Zeronox 发表于 14-9-2015 01:45 PM
Hoong lim买~RM2400~你是哪里人?也是R B手吗?~有机会一起练习吧^^

我是KL人,Hoong Lim对我来说太远了haha
2.4k好价钱,有送你什么东西吗?我不是rb手,就开始要上手了。所以找着一辆
penang应该蛮多rb手的,你可以去脚车网友社区里找一找

jfarm86 发表于 14-9-2015 03:51 PM
我是KL人,Hoong Lim对我来说太远了haha
2.4k好价钱,有送你什么东西吗?我不是rb手,就开始要上手了。 ...

KL哦~那就真的看缘分了^^
他是有送我脚车的stand,水罐和水罐架而已……
我反而感觉这边偏向MTB多一点~

Zeronox 发表于 14-9-2015 04:13 PM
KL哦~那就真的看缘分了^^
他是有送我脚车的stand,水罐和水罐架而已……
我反而感觉这边偏向MTB多一点 ...

哦,帽子是自己买的哦?
槟城都会有吧,虽然山地车比较多
可以问问hoong lim有米有一些rb手可以参与

jfarm86 发表于 14-9-2015 07:43 PM
哦,帽子是自己买的哦?
槟城都会有吧,虽然山地车比较多
可以问问hoong lim有米有一些rb手可以参与
...

帽子是买车时一起买的咯~hoong lim说北海他没人可介绍……

各位大大,请问一下 Polygon A7 2015 的价格大概在哪里?

jcblack 发表于 12-8-2015 03:52 PM
我想买SISKIU 7 27.5 (M)...刚刚在槟城问了,没货。。要等1个月。。
请问哪里还有卖siskiu 7 27.5 (M) ...

Kedah Jitra 有货

zjlsc 发表于 16-9-2015 04:06 PM
Kedah Jitra 有货

我已经买了。。谢谢!!在勤练中。。呵呵

我也是HoongLim的常客。有机会一起骑车。。。

kanjisiang 发表于 16-9-2015 05:48 PM
我也是HoongLim的常客。有机会一起骑车。。。

好的可是如果要跟你们这些神脚一起骑的话我的先练一段日子咯~不然跟本追不上你们啊

Zeronox 发表于 16-9-2015 06:07 PM
好的可是如果要跟你们这些神脚一起骑的话我的先练一段日子咯~不然跟本追不上你们啊

你也有一个朋友也是骑C4的,对吗?

kanjisiang 发表于 16-9-2015 06:10 PM
你也有一个朋友也是骑C4的,对吗?

没有啊~我暂时还是独行侠XD可是是有在cari这认识到一个骑C6的朋友咯~

想问大家一下我人在北马吉打/butterworth area.哪里可以找到 Polygon Helios A9 2015的,我问了SH Cycling 和 Hong Lim都没有。有的就价钱太高

Xiao_Yang 发表于 18-9-2015 06:41 PM
想问大家一下我人在北马吉打/butterworth area.哪里可以找到 Polygon Helios A5 2015的,我问了SH Cycling  ...

你问到时多少钱?