佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heongng

【POLYGON 脚车专区】

joanne2000 发表于 18-12-2015 05:28 PM
老实说,我踩了我的老爷脚车两年多了。不是正式的MTB,没有牌子,也没有absorber, mix mix shimano tourne ...

还有一个重点就是,你身边的人是用着10速,还是11速的... 同速的,大家可以交换零件来玩玩爽。

整体来说还是你要自己想你要什么而已。

1. 普通踩,没有要求,买C3 2016来做跳板就好了,日后有要求时,直接换车。

2. 认真踩,没有计划换车,更加不想换11速(因为换11速的成本也要接近RM1,000了)C4 2016是最好的选择。

3. 有钱就买C5 2016,11速已经是现在的主流,零件可以给你皮痒去升级。

其实C3,C4,C5都是入门车种,都是新手所选的。

木健天 发表于 19-12-2015 11:23 AM
這照片應該不是你的車吧?網上下載的吧?這是大車架,不習慣看了會怪怪的。

我自己拍的,左边那个是晒衣架顶着罢了

56,我把座位调低些就ok了,我身高179,但是手长,拿另外一辆店员就建议我换stem
换又是钱,就拿这个size咯~ 结果Iswara装不进,drop bar 在窗外才能关上门

joanne2000 发表于 19-12-2015 07:54 AM
嗯,谢谢你们的意见。那么我就放弃c5.
其实我觉得c3也蛮漂亮,sora对我新手因该也是足够吧。省下来的钱 ...

我之前也有一样的困扰,但是还是硬硬上C4 但是是2015的啦~ 我比较不喜欢2016的配色,我比较低调

~MJz~ 发表于 19-12-2015 02:20 PM
还有一个重点就是,你身边的人是用着10速,还是11速的... 同速的,大家可以交换零件来玩玩爽。

整 ...

谢谢你的意见 ,我身边的人多数是骑mtb的。我本身不是那些会一直upgrade的人,因为没有钱。 哈哈。

那么就c4吧。

joanne2000 发表于 19-12-2015 09:41 PM
谢谢你的意见 ,我身边的人多数是骑mtb的。我本身不是那些会一直upgrade的人,因为没有钱。 哈哈。

那 ...

C4刚刚好了,我第一辆RB也是C4。。。

木健天 发表于 21-12-2015 08:47 AM
C4刚刚好了,我第一辆RB也是C4。。。

这样很危险。。第一辆
然后就。。。

Follow Us
joanne2000 发表于 21-12-2015 10:03 PM
这样很危险。。第一辆
然后就。。。

.到愛上你是一個錯二樓看看就知道了。。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

各位大大, C3 2015 二手, RM1.5k 值得买吗?

请问下买polygon c3 还是sundeal r9然后换个轮组比较值得,顺便问问rm500买得到好一点的轮组吗?
bicyclebuysell.com/item/326283/sundeal-bike-cny-promotion

请问off road是什么意思

这里很多 Polygon 车主,问一问你们,有没有在哪一家 Dealer 看到 Polygon 的 Flat Bar Road Bike, Helios F3 或 F5?

有的话请告知,谢谢啊。
:-)

大家好,需要各位高手的帮忙。
我在考虑polygon c3. 173cm, 脚 33inch. 男生.
需要什么size?我这里没有脚车店,打电话去问,一家电说我适合size 48.

其实到底要如何选啊?

joanne2000 发表于 12-3-2016 03:23 PM
大家好,需要各位高手的帮忙。
我在考虑polygon c3. 173cm, 脚 33inch. 男生.
需要什么size?我这里没有脚车店,打电话去问,一家电说我适合size 48.

其实到底要如何选啊?

我跟你差不多高我拿52叻……

tiewgine8039 发表于 12-3-2016 03:37 PM
我跟你差不多高我拿52叻……
好的, 谢谢你.那么我因该拿50, 也许他要清货.哈哈

看来看去,就C5 最佳选择了。请问除了rodalink 之外,还有哪里有卖?

aewer 发表于 11-4-2016 04:33 PM
看来看去,就C5 最佳选择了。请问除了rodalink 之外,还有哪里有卖?

cheras batu 10.5有

店名叫kimbell jaya,我之前去看过

pcteck19 发表于 11-4-2016 05:16 PM
cheras batu 10.5有

店名叫kimbell jaya,我之前去看过

哦,我知道有这家店,但没去过,有时间回去。但刚刚发现了新大陆。可能会开贴分享。但有点怕被插。

aewer 发表于 11-4-2016 04:33 PM

c5不错啊,我骑了几个月都快800km了,周末骑罢了
说起来,你上次说的java fuoco不错又跟c5差不多价钱,怎么不要了?
一直等,各厂家只会一直出,那一辈子都买不到啊

tiewgine8039 发表于 11-4-2016 09:09 PM
c5不错啊,我骑了几个月都快800km了,周末骑罢了
说起来,你上次说的java fuoco不错又跟c5差不多价钱,怎么不要了?
一直等,各厂家只会一直出,那一辈子都买不到啊

我去看了Fuoco.价钱比较便宜,而且造型又美。但感觉上,好像还是欠缺一点东西。而且又不是full set.C5 和 Fuoco 我会选C5.而且C5 比较轻。Fuoco 差不多要10KG 了。

其实不是选什么款的问题。只是预算。我明白便宜也有便宜的玩。说明了。就是我连便宜车的钱也没有。再一会儿。再一会儿就好了。

aewer 发表于 12-4-2016 12:13 AM
我去看了Fuoco.价钱比较便宜,而且造型又美。但感觉上,好像还是欠缺一点东西。而且又不是full set.C5 和 Fuoco 我会选C5.而且C5 比较轻。Fuoco 差不多要10KG 了。

其实不是选什么款的问题。只是预算。我明白便宜也有便宜的玩。说明了。就是我连便宜车的钱也没有。再一会儿。再一会儿就好了。

如果你问我,我会说,买c4就很足够了。原因是:和c5只差一速。最大盘最小盘同样是28和11。理论上有几乎一样的高速和爬坡能力。当然轮组和变速重量有不同,不过给新手应该没差别吧!再说,有接近1k的差价,可以接受吧!只能帮到这里了。

ps:原本我就是要c4,没有货才拿c5的。目前满意度100%