佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heongng

【POLYGON 脚车专区】

~MJz~ 发表于 17-12-2015 04:46 PM
C4是10速,C5是11速,价差RM1,000左右...

要买那个就要看你日后会不会皮样,换这个那个咯。

谢谢你,其实我也是怕皮痒。一直看c5,哈哈。

^_^

joanne2000 发表于 17-12-2015 09:52 PM

看Budget咯... 够的话就买咯。

~~MJz~~ 发表于 18-12-2015 01:03 AM
看Budget咯... 够的话就买咯。

嗯。。 谢谢你们。
其实相差一千,一直在想值得吗?因为我是新手。

昨天刚进了2015C4,终于就要成为rb kaki啦~
希望吃土也有力踩啦~

PS 瓦特普说全车有点难看...

joanne2000 发表于 17-12-2015 09:52 PM

借你看看我的c5
个人认为新手c4很好了

joanne2000 发表于 18-12-2015 07:44 AM
嗯。。 谢谢你们。
其实相差一千,一直在想值得吗?因为我是新手。

你看的是2016款式的吧?

你买来踩就值得,买来三分钟热度的就不要买好了。

Follow Us
~MJz~ 发表于 18-12-2015 01:33 PM
你看的是2016款式的吧?

你买来踩就值得,买来三分钟热度的就不要买好了。

老实说,我踩了我的老爷脚车两年多了。不是正式的MTB,没有牌子,也没有absorber, mix mix shimano tourney 5 speed. 很久很久的车。
现在想正式买一架比较好的,因为之前去参加那些century ride, 因为我的太过老爷,不被qualified, ha ha ha .就要借朋友的去参加。

公路车,是新手。

tiewgine8039 发表于 18-12-2015 01:04 PM
借你看看我的c5
个人认为新手c4很好了

越看越喜欢, 哈哈。

joanne2000 发表于 18-12-2015 05:31 PM
越看越喜欢, 哈哈。

本来我只要c4, 没有货,只好加钱买了c5。2016c4很不错,走内线,只跟我c5差一速,个人认为c4已经足够,没必要c5

tiewgine8039 发表于 19-12-2015 06:55 AM
本来我只要c4, 没有货,只好加钱买了c5。2016c4很不错,走内线,只跟我c5差一速,个人认为c4已经足够, ...

嗯,谢谢你们的意见。那么我就放弃c5.
其实我觉得c3也蛮漂亮,sora对我新手因该也是足够吧。省下来的钱以后买wheelset.

joanne2000 发表于 19-12-2015 07:54 AM
其实我觉得c3也蛮漂亮,sora对我新手因该也是足够吧。省下来的钱 ...

絕對正確!買了C4換了輪子你就會換車架了

finux2500 发表于 18-12-2015 10:28 AM
昨天刚进了2015C4,终于就要成为rb kaki啦~
希望吃土也有力踩啦~

這照片應該不是你的車吧?網上下載的吧?這是大車架,不習慣看了會怪怪的。

joanne2000 发表于 18-12-2015 05:28 PM
老实说,我踩了我的老爷脚车两年多了。不是正式的MTB,没有牌子,也没有absorber, mix mix shimano tourne ...

还有一个重点就是,你身边的人是用着10速,还是11速的... 同速的,大家可以交换零件来玩玩爽。

整体来说还是你要自己想你要什么而已。

1. 普通踩,没有要求,买C3 2016来做跳板就好了,日后有要求时,直接换车。

2. 认真踩,没有计划换车,更加不想换11速(因为换11速的成本也要接近RM1,000了)C4 2016是最好的选择。

3. 有钱就买C5 2016,11速已经是现在的主流,零件可以给你皮痒去升级。

其实C3,C4,C5都是入门车种,都是新手所选的。

木健天 发表于 19-12-2015 11:23 AM
這照片應該不是你的車吧?網上下載的吧?這是大車架,不習慣看了會怪怪的。

我自己拍的,左边那个是晒衣架顶着罢了

56,我把座位调低些就ok了,我身高179,但是手长,拿另外一辆店员就建议我换stem
换又是钱,就拿这个size咯~ 结果Iswara装不进,drop bar 在窗外才能关上门

joanne2000 发表于 19-12-2015 07:54 AM
其实我觉得c3也蛮漂亮,sora对我新手因该也是足够吧。省下来的钱 ...

我之前也有一样的困扰,但是还是硬硬上C4 但是是2015的啦~ 我比较不喜欢2016的配色,我比较低调

~MJz~ 发表于 19-12-2015 02:20 PM
还有一个重点就是,你身边的人是用着10速,还是11速的... 同速的,大家可以交换零件来玩玩爽。

整 ...

谢谢你的意见 ,我身边的人多数是骑mtb的。我本身不是那些会一直upgrade的人,因为没有钱。 哈哈。

那么就c4吧。

joanne2000 发表于 19-12-2015 09:41 PM
谢谢你的意见 ,我身边的人多数是骑mtb的。我本身不是那些会一直upgrade的人,因为没有钱。 哈哈。

那 ...

C4刚刚好了,我第一辆RB也是C4。。。

木健天 发表于 21-12-2015 08:47 AM
C4刚刚好了,我第一辆RB也是C4。。。

这样很危险。。第一辆
然后就。。。

joanne2000 发表于 21-12-2015 10:03 PM
这样很危险。。第一辆
然后就。。。

.到愛上你是一個錯二樓看看就知道了。。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

各位大大, C3 2015 二手, RM1.5k 值得买吗?