佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

pastor92 发表于 3-10-2013 03:15 PM
位于Pasir Bogak的旅店:

- Coral Bay Resort

谢谢,我想问有什么租车的介绍吗?价钱公道的!

cyheng93 发表于 3-10-2013 08:10 PM
谢谢,我想问有什么租车的介绍吗?价钱公道的!

租车的话,一到码头就有人会问你们的了
至于价钱都不相上下,没大问题

版主,您好~ 想请问您几个问题可以吗?
我打算2/2/14 去PANGKOR 玩3天2夜,共有11个大人2个小孩
是想问我们自己就只订房好呢?还是拿配套?(配套包括去浮潜,早午晚餐)
*其实我有找了点资料,不过因为是初3去怕会不会吃的玩的都起价
*吃的方面方便吗?
*我们想要PANGKOR ISLAND BEACH RESORT/SANDY BEACH RESORT/SWISS GARDEN ..请问那个比较好?
不好意思哦! 麻烦您了^^

hodywong 发表于 11-10-2013 12:29 PM
版主,您好~ 想请问您几个问题可以吗?
我打算2/2/14 去PANGKOR 玩3天2夜,共有11个大人2个小孩
是想问我 ...

明年新年哦..
我先给你个心理准备,先准备码头塞人
先准备岛上会超多的游客及回乡的游子..

提醒下,你的hotel选择,swiss garden不是在邦各岛哦!

我不是做旅行社的,本身也是个爱旅游的人。
我喜欢自己走,所以通常不选择配套。
当然若嫌准备麻烦的话,配套是个好的选择。
不过我本身支持自己安排行程,这样想怎样,就怎样嘛,哈哈!

我可以知道你从哪里来吗?
毕竟我很怕到时人爆满的情况,有些喜欢清静的旅客,就会不满意了..

无法排除新年样样起价..
至于吃什么,我想应该来试试海鲜吧!
毕竟是这里的特产。

pastor92 发表于 11-10-2013 12:53 PM
明年新年哦..
我先给你个心理准备,先准备码头塞人
先准备岛上会超多的游客及回乡的游子..

啊~我是从SEL去的,想到去那会比较近。。。可是我在BOOKING.COM有看到SWISS GARDEN 在PANGKOR哦!

hodywong 发表于 11-10-2013 01:46 PM
啊~我是从SEL去的,想到去那会比较近。。。可是我在BOOKING.COM有看到SWISS GARDEN 在PANGKOR哦!

嗯,原来
的确不会很远。
我从kl出发,大概3小时就到了..

Swiss garden是属于main land,不在岛上。
喜欢幽静的话,他是不错的选择,尤其是有member的人,可以住得很便宜。
不过就是不是在邦各岛,哈哈
正确的地点是在 Damai Laut

Follow Us
pastor92 发表于 11-10-2013 05:19 PM
嗯,原来
的确不会很远。
我从kl出发,大概3小时就到了..

谢谢您哦!还好您跟我说那个SWISS GARDEN 的,我去查看了。。。原来是在另一边的
请问您可以介绍在PANGKOR岛那间住宿好的吗?价钱不是太贵,方便都可以。。
*如果有配套就最好了,因为一家大小去会方便

hodywong 发表于 12-10-2013 10:54 AM
谢谢您哦!还好您跟我说那个SWISS GARDEN 的,我去查看了。。。原来是在另一边的
请问您可以介绍在PANGK ...

对不起哦,我手头上没有旅行社的资料,所以无法给你提供..

hotel的话,我的建议是旅游区吧,因比较靠近海边..
请问你们的bugjet,一间房大概多少钱呢?
若要订房,最好现在决定了就下定,因恐怕慢点就会被订完了

原來你躲在這裡啊~~~~

seangelseangel 发表于 13-10-2013 08:59 PM
原來你躲在這裡啊~~~~

很少回霹雳论坛了,paiseh
因最近跑来新加坡读书,所以很少关注霹雳的事情了

pastor92 发表于 12-10-2013 01:00 PM
对不起哦,我手头上没有旅行社的资料,所以无法给你提供..

hotel的话,我的建议是旅游区吧,因比较靠近 ...

真的都没玩房了,现在就剩下PUTERI BAYU 有将多房而已。。请问这个还可以吗?
*这个PUTERI BAYU 我打去问了价钱,比我上网自己订还贵RM50一晚*2天*5间=500 贵,不过可以直接帮我订埋浮潜的
*如果我上网自己订的话他就不帮我安排浮潜,我怕去到很难订浮潜
~我该怎样呢?
~这间HOTEL 附近容易找吃的吗? 没包括午餐,晚餐的

hodywong 发表于 14-10-2013 10:42 AM
真的都没玩房了,现在就剩下PUTERI BAYU 有将多房而已。。请问这个还可以吗?
*这个PUTERI BAYU 我打去问 ...

你可以选择上网订..
浮潜的话,其实还蛮容易找的..
在海边就很多广告了
只是初三,很多华人船夫都不开船,所以通常以马来人还有印度人为主吧

这间hotel还算是蛮ok的..
由于hotel是在旅游区,没问题,晚上著名的海鲜餐馆都在走路的距离而已

pastor92 发表于 14-10-2013 12:43 PM
你可以选择上网订..
浮潜的话,其实还蛮容易找的..
在海边就很多广告了

谢谢您了

谢谢你的分享

budget大概多少?

alwon90 发表于 20-10-2013 03:56 PM
budget大概多少?

重要是看你怎么玩呀!
有豪华版的,一天可花上万块的..
有简朴版的,一天100也够了

pastor92 发表于 20-10-2013 04:21 PM
重要是看你怎么玩呀!
有豪华版的,一天可花上万块的..
有简朴版的,一天100也够了

我要簡單又浪漫的最好是最後我的老婆會開開心心的哭著

alwon90 发表于 20-10-2013 04:35 PM
我要簡單又浪漫的最好是最後我的老婆會開開心心的哭著

哈哈,我不是旅行社,更不是什么planner哦!
一切看你吧!
我觉得若老公可以为老婆安排一个旅程,老婆不必有任何的准备
我想你已经成功了

评分

alwon90 + 5 我很赞同

楼主,请问marina island 有什么好玩的景点?怎样去?谢谢。

lihlin81 发表于 20-10-2013 06:22 PM
楼主,请问marina island 有什么好玩的景点?怎样去?谢谢。

它是一个人造岛,刚开发不久的岛。
有桥,驾车去就到了。

那边有个码头,直接过邦各岛只需5分钟哦!

至于这个岛很小,没什么景点,主要人去吹吹海风,散散心的地方