佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

pastor92 发表于 30-6-2013 04:20 PM
算是半个邦各岛人吧,哈哈!
我妈妈的家乡是邦各岛..

请问楼主, 如果我十月中那样去,3天2夜的话。。。 那里不会有雨季的吗?
我们没有打算租motor, 所以租车好一点还是Pinky van? Pinky van可以包他一天来环岛的吗 ?大概2- 4人去吧了。

哪一间hotel会比较方便, relax一点的呢,因为可能会比较有长少少的时间是逗留在酒店。毕竟是以relax为主的trip.

foxngn 发表于 30-6-2013 08:18 PM

嗯,基本上雨季不会影响旅客,对海也没大影响。
10月多应该不是雨季吧~
坦白说,现在也很难说哪个月才多雨了..

2-4人,租车一辆就可以。
好处是,自己想去的地方,自己去。
不过驾车要很小心,毕竟邦各岛的路又斜又窄,尤其是某些地方,是车祸黑区。

pinky van可以容纳12人,不过多少人不是问题。
好处是,不必自己开车,到处都有,很方便叫
有这样环岛的配套,不过价钱是因淡季跟旺季而有些小波动。
会带你们到不同的景点看看哦!

至于hotel,我手头上有些不错的资料。
只是想知道你们的budjet如何,想住靠近哪里的hotel,
我可以给你建议哦!

pastor92 发表于 30-6-2013 08:37 PM
嗯,基本上雨季不会影响旅客,对海也没大影响。
10月多应该不是雨季吧~
坦白说,现在也很难说哪个月才 ...

好处是,不必自己开车,到处都有,很方便叫
有这样环岛的配套,不过价钱是因淡季跟旺季而有些小波动。
会带你们到不同的景点看看哦!

他是要等到满人才开车的吗。。 ?

至于hotel,我手头上有些不错的资料。
只是想知道你们的budjet如何,想住靠近哪里的hotel,
我可以给你建议哦!

en... 靠海,不要偏远的,如果有得看日落更加好。budget 可能是大概二人500出 - 600,两晚。

大概18/10 去,算是旺季吗。。 ?

foxngn 发表于 30-6-2013 11:46 PM
好处是,不必自己开车,到处都有,很方便叫[ ...

放心,不需要等满人的。
是你们四人而已。
当然若加其他人,费用就会被分担咯(i mean 环岛)

至于想看日落,最好的地点是pasir bongak
而那边有几间hotel,可以选择哦!

Coral Bay Resort
Sea View Hotel
Pangkor Holiday Resort
Pangkor Puteri Resort
Puteri Bayu Beach Resort
Pangkor Sandy Beach Resort

个人推荐 pangkor sandy beach resort

18/10是放假后,不会那么多人。
不过可能会有些红毛人,来避冬的..

pastor92 发表于 30-6-2013 11:59 PM
放心,不需要等满人的。
是你们四人而已。
当然若加其他人,费用就会被分担咯(i mean 环 ...

放心,不需要等满人的。
是你们四人而已。
当然若加其他人,费用就会被分担咯(i mean 环岛)

至于想看日落,最好的地点是pasir bongak
而那边有几间hotel,可以选择哦!

Coral Bay Resort
Sea View Hotel
Pangkor Holiday Resort
Pangkor Puteri Resort
Pangkor Sandy Beach Resort

个人推荐 pangkor sandy beach resort

18/10是放假后,不会那么多人。
不过可能会有些红毛人,来避冬的..

haha, 红毛人
如果我住在pangkor beach resort 的话,那一区有东西看的吗。。 ?

pastor92 发表于 22-6-2013 04:45 PM
咸鱼类吗?
lumut也是有,价钱也差不错,应该ok

牧师直接ingnore 我?

Follow Us
sem 发表于 3-7-2013 01:44 PM
牧师直接ingnore 我?

没看到你的,paiseh!!
Sitiawan比较少这样的海产店。
我通常去邦各岛买的,另外就是Lumut咯!
Sitiawan离Lumut才15分钟路程而已嘛..

pastor92 发表于 3-7-2013 01:53 PM
没看到你的,paiseh!!
Sitiawan比较少这样的海产店。
我通常去邦各岛买的,另外就是Lumut咯!

哦,原来是这样
我只有2天一夜的行程, 而且又住在damai laut
不想太赶

sem 发表于 3-7-2013 02:08 PM
哦,原来是这样
我只有2天一夜的行程, 而且又住在damai laut
不想太赶

哦,这样的情况啊..
pantai不知有没有海产店,若有的话,会较靠近damai laut
另外,我也不知该怎么办了,哈哈!

pastor92 发表于 3-7-2013 02:11 PM
哦,这样的情况啊..
pantai不知有没有海产店,若有的话,会较靠近damai laut
另外,我也不知该怎么办了 ...

嗯,好的
我自己去找找看

sem 发表于 3-7-2013 02:13 PM
嗯,好的
我自己去找找看

对不起哦,我也不是万能的,哈哈!
毕竟蛮久没回去了,即使回去,也是在Sitiawan区而已。
而且每次回去,都会很匆忙处理大小事务。
到目前,已有半年没回去了啊!!!

pastor92 发表于 3-7-2013 02:17 PM
而且每次回去 ...

你的车卖了吗?

sem 发表于 3-7-2013 02:59 PM
你的车卖了吗?

卖不到..
丢在my,等发霉了.. ..

pastor92 发表于 3-7-2013 03:44 PM
卖不到..
丢在my,等发霉了.. ..

价钱放低一些不行吗?

sem 发表于 3-7-2013 03:51 PM
价钱放低一些不行吗?

因为主要是放在家没人用,卖了又可惜。
毕竟低价钱的话,我可亏大了..
那若价钱不好,我宁愿不卖咯,毕竟是不错的车..

foxngn 发表于 1-7-2013 01:08 PM
放心,不需要等满人的。
是你们四人而已。
当然若加其他人,费用 ...

楼主,你好。有些事情想要请教。
我和朋友将在这个马来新年到邦阁岛骑脚车环岛,租了spk 的pangkor guesthouse.
我们是从北马下来,由于连续假日。我们打算搭最早6.30的船以避人潮,但必须3点开车下去了。
楼主,是否知道如此的假日时大约在什么时段比较少人潮?
因为如果可以的话就无需那么早了。

谢谢!

pastor92 发表于 30-6-2013 11:59 PM
放心,不需要等满人的。
是你们四人而已。
当然若加其他人,费用就会被分担咯(i mean 环 ...

以前我住过这间
比较危险, 门一敲就破, 隔音非常差

pastor92 发表于 3-7-2013 02:17 PM
而且每次回去 ...

牧师,我昨天去回来了
很多地方都没去到,时间有限
住在damai laut 出入们麻烦

只是去买点零食和到敬友吃东西罢了

觉得敬友食物的味道也没以前那么好吃了
晚餐在pantai remis 吃
早餐则在酒店吃泡面,哈哈

sem 发表于 8-7-2013 01:49 PM
以前我住过这间
比较危险, 门一敲就破, 隔音非常差

是哦,想不到房间的构造如此不好..

sem 发表于 8-7-2013 01:52 PM
牧师,我昨天去回来了
很多地方都没去到,时间有限
住在damai laut 出入们麻烦

Damai Laut的确有点远,所以时间上会比较赶哦..
你应该是拿coupon去住的吧,对吗?
其实,我去的话,通常就在酒店里休息,享受而已,哈哈!!

是哦,想不到跌水准了,看了该换其他餐馆了,哈哈!