佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

pastor92 发表于 8-7-2013 08:15 PM
是哦,想不到房间的构造如此不好..

对咯, 房门坏了不肯修

damai laut 是免费的,哈哈

setiawan 有什么酒店好介绍呢?

sem 发表于 8-7-2013 10:18 PM
对咯, 房门坏了不肯修

damai laut 是免费的,哈哈

哈哈,是啦!
通常都是拿那会员卡去住的嘛

嗯,坦白说,我一点都不欣赏Sitiawan的hotel。
早期建的,是比较旧了。
其他新的通常是budjet hotel,都为了赚钟点而已..

而有不错的就是Marina Island哦!
我个人蛮喜欢的

pastor92 发表于 8-7-2013 10:24 PM
哈哈,是啦!
通常都是拿那会员卡去住的嘛

赚点钟钱? 什么意思呢?
那应该不要去那边住了, lumut 有什么酒店好介绍呢?
budget 的酒店

马来新年我会过去lumut。
楼主如果我想去pangkor出海浮浅应该怎样?多少钱?

还有你说的day trip几个小时的,可以给我联络号码?

sem 发表于 9-7-2013 08:05 AM
赚点钟钱? 什么意思呢?
那应该不要去那边住了, lumut 有什么酒店好介绍呢?
budget 的酒店

通常就是不建议budjet hotel就是因为不干净。
赚钟点就是,hotel可以租小时的。
那明白了吧?
这些酒店,我都不敢住。

marina的确不错,很靠近lumut罢了

pastor92 发表于 9-7-2013 04:45 PM
通常就是不建议budjet hotel就是因为不干净。
赚钟点就是,hotel可以租小时的。
那明白了吧?

那边有小龙女么?

marina 大概多少钱呢?

Follow Us
Daniel16 发表于 9-7-2013 11:50 AM
马来新年我会过去lumut。
楼主如果我想去pangkor出海浮浅应该怎样?多少钱?

你应该要到pangkor,lumut没有浮潜的配套哦!
就是只要到邦各岛海边,那边就有很多牌子了..
他们就有很多这样的配套。
不同配套就不同的价钱哦!

sem 发表于 9-7-2013 04:46 PM
那边有小龙女么?

marina 大概多少钱呢?

这问题,问问当地的人,就知道了,哈哈!
超恐怖的多.. ..

http://www.bestwestern-pangkor.com/
这是网址,虽然是写pangkor,不过正确地点是靠近teluk batik跟lumut
那边码头去pangkor就快多了,哈哈!

pastor92 发表于 9-7-2013 04:48 PM
你应该要到pangkor,lumut没有浮潜的配套哦!
就是只要到邦各岛海边,那边就有很多牌子了..
他们就有很 ...

所以是有浮浅配套咯?美吗?价钱大概?

Daniel16 发表于 9-7-2013 05:07 PM
所以是有浮浅配套咯?美吗?价钱大概?

通常出海,就会有浮潜的了
如果要跟一些很漂亮的潜水天堂,的确没得比。
不过如果之前有下雨的话,水就会没那么清,视线就会减低了。

价钱通常是一个人RM20左右,不过raya不知道会不会起价哦.. ..

楼主, 你解释得不错,很赞哦!!我也算半个邦咯岛人,爸妈是那里人。但有些地方我还真的不知道。哈哈。下次回去要好好去走一趟。

可以考虑...旅游的地方

pastor92 发表于 30-6-2013 11:59 PM
放心,不需要等满人的。
是你们四人而已。
当然若加其他人,费用就会被分担咯(i mean 环 ...

我打算Raya Eve去Pangkor。 有些疑问, 希望你可以帮到我。

1) Pangkor Island Beach Resort 是在Town area的岛里面吗? 或是另一个私人岛?

2) Raya Eve 早上到码头, 才买船票OK吗?担心买不到票?

3)我们有九个大人四个小孩。 有没有得包van。 然后带我们Visit Pangkor? 可以Pm我司机联络号码吗?

4)开车去Lumut 码头, Parking哪里较方便和安全? 毕竟有老人家和小孩。

谢谢解答。

评分

pastor92 + 5 希望我的答复能帮到你

sillydog 发表于 14-7-2013 03:56 PM
我打算Raya Eve去Pangkor。 有些疑问, 希望你可以帮到我。

1) Pangkor Island Beach Resort 是在Tow ...

1) Pangkor Island Beach Resort 是在Town area的岛里面吗? 或是另一个私人岛?
是的,在main island,不过距离市区有点远。
这间hotel的好处是有私人沙滩

2) Raya Eve 早上到码头, 才买船票OK吗?担心买不到票?
船票没预订的。可能会比较多人,所以早点到码头会比较理想,
毕竟爆满人时,会pek che的

3)我们有九个大人四个小孩。 有没有得包van。 然后带我们Visit Pangkor? 可以Pm我司机联络号码吗?
到了邦各岛码头,会有很多人问你要不要租车,不必管他们。
后来会看到穿制服的,是pinky van的司机。
能载你们环岛(visit pangkor),回酒店,去任何地方。
在酒店也可以托酒店叫van载你们去任何地方。
van是12人的,所以没问题!
无法预订任何司机,因为是公司管制的。
不过好处是价钱不会乱砍,但仍然可以要求减价一点点

4)开车去Lumut 码头, Parking哪里较方便和安全? 毕竟有老人家和小孩。
mpm parking大楼
靠近jetty,就会看到的了,由市议会管制的parking大楼
是属于较安全又方便的地方了

pastor92 发表于 14-7-2013 05:17 PM
是的,在 ...

谢谢你。 感激你的回复。

之前看到你个人推荐 pangkor sandy beach resort , 这间OK吗?

也有私人海边? 相比之下, 那间较好?

谢谢。

sillydog 发表于 14-7-2013 05:50 PM
谢谢你。 感激你的回复。

之前看到你个人推荐 pangkor sandy beach resort , 这间OK吗? [/backcolo ...

pangkor sandy beach resort 才被批评就是房间的设施坏了,却没去维修。
当然有私人沙滩那间,向来的名声都很不错哦!

pastor92 发表于 14-7-2013 08:37 PM
pangkor sandy beach resort 才被批评就是房间的设施坏了,却没去维修。
当然有私人沙滩那间,向来的名声 ...

谢谢你. 刚BOOK了HOTEL.

想问问, PINKY VAN 的价钱visit island 大约多少?

还有, 是不是有两个码头可以去PANGKOR的? 一个新码头 - marina bay?

可以介绍哪里可以享用lunch, dinner的地方吗?

谢谢你.

pastor92 发表于 14-7-2013 08:37 PM
当然有私人沙滩那间,向来的名声 ...

harr.... 不过应该只是万分之一吧。。 ?

sillydog 发表于 14-7-2013 11:57 PM
谢谢你. 刚BOOK了HOTEL.

想问问, PINKY VAN 的价钱visit island 大约多少?

不用客气

邦各岛环岛
对不起哦,我手头没有这方面的资料。
不过raya会比平常来得贵一些些..
但肯定不会离谱的,放心。

Marina Island Jetty
没错,是有如此的码头。
好处是距离邦各岛非常近,船程大约7分钟而已。
不过船票价钱一样,需要另付会员费(一个人付,可买很多票,好像一年RM20)
因是私人码头,所以有如此的规则。

Lumut码头
政府码头,好处是船会经过全马最大海军港,可看到战船。
坏处就是时间较长,船程大约35分钟

晚餐可以到pasir bongkak那一区吃海鲜大餐
建议 椰林园海鲜餐馆 或 高佬海鲜餐馆

至于午餐,我个人是没建议,paiseh

pastor92 发表于 15-7-2013 02:39 PM
不用客气

邦各岛环岛

谢谢你.

我在网上找到, 有特定的BOAT直接到RESORT.

所以, 不会面对买不到票和等的问题. 价钱会贵RM3.

对我一家大小很方便.