佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

pastor92 发表于 30-8-2013 04:44 PM
对不起哦,我没有住过这些hotel
我只是根据网友及旅客的介绍,来向大家推荐罢了

好的 谢谢楼主

评分

pastor92 + 5 welcome :)

版主版主 求帮忙

我下个星期二 我就跑去pangkor玩了

我想问你几个问题 希望你能帮帮我~~~

首先我其实已经做好了reservation在那个anjungan resort 了 这个好吗?

然后请问下anjungan附近有什么东西 比如说好吃的还是什么?

我没有打算自己驾车还是什么的 因为两个人而已 所以打算德士为交通工具 德士 容易叫吗? 价钱方面会太贵吗?

过后最重要的问题是 我打算去跑森林 jungle trekking 请问下我做德士能去到那边吗? 然后森林的如入口在哪里啊

(森林我是要自己上的 不要给人带 有什么要注意的吗?)

然后德士有什么电话能拨打 叫德士吗?

求求帮忙~~

ongks93 发表于 5-9-2013 01:13 AM
版主版主 求帮忙

我下个星期二 我就跑去pangkor玩了

你好!
anjungan 位于 teluk nipah,不错的hotel哦!

不必租车,邦各岛的公共交通很方便的!
无论在码头,景点,或重要的游客区都有pinky van存在。
放心,虽然车大,不过2个人也是可以的。
至于价钱,不会被砍菜头的,放心。
不过仍然讨一点discount,哈哈!
在酒店,可以托counter call pinky van来载送你们。

至于jungle traking,我不是很清楚。
也许你可以上网找看平常他们走的路线。
毕竟有当地人比较安全。
这一点,我就帮不到忙了,因我没有爬山的习惯,paiseh
当然,你依然可以通知pinky van把你载到爬山的起点。

pastor92 发表于 5-9-2013 12:18 PM
你好!
anjungan 位于 teluk nipah,不错的hotel哦!

感谢感谢

可是毕竟是第一次 去那边 还是背包去
什么都自己搞定
所以有点担心~~~

ongks93 发表于 5-9-2013 01:50 PM
感谢感谢

可是毕竟是第一次 去那边 还是背包去

担心是正常的!
不过邦各岛属于小岛,再大也是那么小而已。
若有遇到什么难题,找当地人,他们会乐意帮助你的。

你还想知道我资料上没提供的东西,可以询问我呀!

哇!非常棒的分享,资料详尽!

评分

pastor92 + 5 谢谢!

Follow Us
pastor92 发表于 5-9-2013 02:04 PM
担心是正常的!
不过邦各岛属于小岛,再大也是那么小而已。
若有遇到什么难题,找当地人,他们会乐意帮 ...

版主 听说 退潮的时候 teluk nipah 和 pulau giam 会成一条路人们能走路 这是真的吗?
然后哦 我住在anjungan附近 有什么好吃的吗 晚上什么海鲜好吃
teluk nipah 去 pasir bogak 远吗? 通常怎样去啊

ongks93 发表于 8-9-2013 02:59 PM
版主 听说 退潮的时候 teluk nipah 和 pulau giam 会成一条路人们能走路 这是真的吗?
然后哦 我住在anj ...

是的,通常在新年才会有这么厉害的退潮。

可以骑摩托,或pinky van哦!
走路的话,可以算太远了。

楼主你好,我这个月23号去PULAU PANGKOR  ,酒店我已经定了在ANJUNGAN BEACH RESORT .
这间酒店可好吗?靠盡海边吗?治安好吗?
这间酒店有浮浅,有说要几个人的吗?
麻烦楼主。谢谢

com 发表于 13-9-2013 04:23 PM
楼主你好,我这个月23号去PULAU PANGKOR  ,酒店我已经定了在ANJUNGAN BEACH RESORT .
这间酒店可好吗?靠 ...

你好!

这酒店位置于teluk nipah,是旅客聚集区。
就位于海边而已。走路就到海滩。
这酒店还蛮新的。
我本身没住过,所以无法给予详细评论。
很多朋友去了,都没有什么投诉

放心,邦各岛的治安向来是安全的。
只要小心看管,目前我本身没收过什么投诉。
较多的是交通意外(motor),若在当地发生什么事,记得第一时间寻找的是警察,寻求帮助。

至于喜欢浮潜,可以到海边寻找牌子,
或者那边就停了很多船夫,可以询问价钱。
毕竟通过hotel预订会比较贵。
价钱差不多是一人RM25(包水上环岛+浮潜),随着季节浮动。

pastor92 发表于 13-9-2013 05:52 PM
你好!

这酒店位置于teluk nipah,是旅客聚集区。

谢谢楼主,傍晚我门可以去吃高老,宵夜我们可以去那里吃烧鱼呢,我在CARI看到有人说在警察局那里吃很好吃,我想请问下是在那里呢!

因为我有带老人去,我需要在哪里租车呢10大人,两个小孩。租车方便孩是给人包车方便。

午餐可以去那里解决呢。,

com 发表于 13-9-2013 06:13 PM
谢谢楼主,傍晚我门可以去吃高老,宵夜我们可以去那里吃烧鱼呢,我在CARI看到有人说在警察局那里吃很好 ...

租车的话,在码头租就可以了。
一到码头,就会有人问你们的
只是租车就5人车,所以不知两辆够你们吗?

pinky van就很适合,不过坏处就是半夜无法自己跑。
晚上他们不上班啊,哈哈!

晚餐- 高佬海鲜餐厅
地点就在 coral bay resort旁边。
在另一个游客集聚区, pasir bongkah

夜宵-你所谓的烧鱼
我不知好不好吃啦,因我没试过。
警察局就在,你从码头出发,往你hotel的地方去。
离码头5分钟车程,就会看到。从码头往hotel的方向,在右手。

至于午餐,我也没什么意见。
可以试试些道地的餐馆吧!

楼主你好,我想问Pangkor Guesthouse SPK 如何呢?它是靠近海边的吗?住方面还可以吗?

cyheng93 发表于 3-10-2013 10:39 AM
楼主你好,我想问Pangkor Guesthouse SPK 如何呢?它是靠近海边的吗?住方面还可以吗?

你好,由于此家酒店蛮新,所以评价还不错。
不过坏处就是,离海边最远。
因不是在游客区,是在居民区

所以不是很适合喜欢热闹的旅客。

请问不知大大知不知Pangkor Laut Resort 有没做什么promotion package呢?

chrisysl8989 发表于 3-10-2013 02:15 PM
请问不知大大知不知Pangkor Laut Resort 有没做什么promotion package呢?

对不起哦,对于这个高档次的酒店,我住不起,哈哈

你可以参考它的网站
http://www.pangkorlautresort.com/

至于你所谓的promotion是??

pastor92 发表于 3-10-2013 01:01 PM
你好,由于此家酒店蛮新,所以评价还不错。
不过坏处就是,离海边最远。
因不是在游客区,是在居民区

哦·~那么楼主有什么民宿和酒店介绍呢?靠近旅游区的~价钱100-180 之内的~

cyheng93 发表于 3-10-2013 03:06 PM
哦·~那么楼主有什么民宿和酒店介绍呢?靠近旅游区的~价钱100-180 之内的~

位于Pasir Bogak的旅店:

- Coral Bay Resort
- Sea View Hotel
- Pangkor Holiday Resort
- Pangkor Puteri Resort
- Puteri Bayu Beach Resort
- Pangkor Sandy Beach Resort

位于Teluk Nipah的旅店:

- Purnama Beach Resort
- Palma Beach Resort
- Nipah Bay Villa
- Pangkor Inn Chalet
- Nipah Waterfront
- Pangkor Bay View Resort
- Havana Beach Resort
- Anjungan Beach Resort & Spa

这两个地方都有蛮多不同的hotel哦!
都是热点旅游区