佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

和他有暧昧的感觉...但他和我还是保持朋友关系

认识他一个月多了...初次见面在Shopping金店里。当时那间金店刚开张,里面有幸运抽奖,很热闹...起初他在忙,他有位同事(W)就和我闲聊,给名片我,想认识我...幸运抽奖结束后,他就上前介绍砖石项链服务我~ 第二次见面他把我当很熟的朋友一样,招手打招呼,我就上前去和他聊聊天
他:嗨~一个人吗?
我:没有!我的家人在那边~
       你战时在这工作吗?
他:还不知道,这要看公司~
我:公司如果调你回去,你就回去了?
他:恩!做么叻?(他笑得很开心的问我)
我:没有做么啦!问问罢了~哈哈~(我也笑着回答他)

因为我的妹妹在shopping衣服店里工作。每个星期,我和家人几乎有几天都会到shopping走走...为了拉顾客,有时他会站在门口,当我经过时都会和他闲聊!慢慢的,和他开始成为朋友了
有天,我想买金链牌给妹妹21岁生日,就进去他工作的那间金店随便看看...他的同事(W)就服务我,同时他也站在一旁和我们聊天...过后W就把我交给他服务我,W去忙别的...那一天,我和他很聊得来,我也买了一条金手链给自己,相信他给我的服务和普通顾客不一样,他所有的同事无心工作,都在看我们两个~
还没写完,有时间,我再继续哦~不好意思~

等着楼主加稿。。

楼主没有男友的话, 而对方也没有女友的话就啪住上咯

等看故事··········如果都是单身为何不可呢?

请别误会W是我这个W就好

LZ的春天來了.呵呵

Follow Us
做他這一行業跟顧客閒聊是正常的,是你想太多了吧...?
我去剪個頭髮,髮型師也跟瞎扯丫!
我去買件衣服,服務員也一直跟我說喜歡我穿什麼顏色,什麼款式!
我去某手機店,那個女孩的媽媽還以為我跟她的女兒有一腿!
我去吃早餐,老闆娘竟然叫我約她女兒去看電影,還把她女兒的電話號碼塞給我
我去看電影...服務員跟我聊得忘了收票!
我給一個女孩帶路,去找她的朋友,她的朋友以為我是她的男朋友,還硬要我跟她們吃飯...

评分

dorispink2020 + 5 我很赞同
南方第一宿 + 1 需要好好控制情感
摩羯 + 5 想太多的成份很高~

就是有好感咯,不要让你的幸福溜走哦

下次写好了再开楼比较好,一半一半很难跟剧情啊。

选一首歌送给他,让他记得你的好。

(不要告诉他你上网收集答案的)

answer provide by : RA

暧昧就是对方不喜欢你,但又没有对象,就暂时将就一下,骑驴找马

好像在追连续剧酱

去买POPCORN先,楼主加油添稿

等故事。。

等故事。。

晚上我买金手链那天,我和他很好聊,很开心~为了想知道他有没有女朋友,之中我在W和他面前问
我:我问你们2个,男生戴戒指有没有意思的呀?
W:看!他中指有戴金戒指,有人订了~哈哈哈~
他:我是因为迷信,手指有缝,会漏财,个人是为了守财才戴的~

我和他单独聊天时,我有问起他
我:你这么夜下班(收拾好,11点下班),怎么拍托呢?
他:就是没时间啊!所以我的女朋友是“华珍”(公司的名)~
我很好奇,他是不是对每个顾客都
我:你对每个顾客都招手打招呼吗?都给顾客这么热情的服务吗?
他:没有!对你一个!

隔天我陪妹妹到shopping走走,经过那间金店,W站在门口,我就问问w“可以帮我洗白金项链吗?”W就说“进来吧!免费的帮你洗~”妹妹很想要买项链,刚巧他就从office出来服务我妹妹,我就和W在另一旁聊天~之后他就过来和我们聊天,W就走开了~回之前妹妹和他开玩笑
他:她不跟我买...
我:你不够说服力 XD
他:不是! (他笑着说)
我:那你一定不够魅力 W去服务我妹,她一定买的~ XD (炸他)
W:哦!!!我明白了,走!我们两个走开!去那边看!(W对我妹妹说)
妹:你买给我 (对他说)
他:为什么要买给你!我和你不熟啊!我和她(我)熟,和你不熟啊!
妹:你买给她(我),就相等于买给我啊!
我:你不买就说不买啦!
他:等你(我)生日,我就买给你!
我:不如这样吧!圣诞节我们来交换礼物!你基督徒吗?你有庆祝圣诞节哦?
他:我不是基督徒,但有庆祝交换礼物啦!
他要送我们出金店,和他很近距离谈天~呵呵呵~

不知我的直觉有没有错,感觉他对我有好感呢!

我要工作了,迟点再继续哦~ 本帖最后由 Sandy_1114 于 7-2-2013 01:16 PM 编辑

JamesD 发表于 6-2-2013 04:34 PM
楼主没有男友的话, 而对方也没有女友的话就啪住上咯
  1. 楼主没有男友的话, 而对方也没有女友的话就啪住上咯
复制代码
他一天没说出口,我就不敢确定他对我的感觉呢!

S_SienZ 发表于 7-2-2013 12:21 AM
好像在追连续剧酱

去买POPCORN先,楼主加油添稿

谢谢支持哦~

Sandy_1114 发表于 7-2-2013 10:43 AM
他一天没说出口,我就不敢确定他对我的感觉呢!

可以暗示, 如: 你骗个善意的谎言说他告诉他你生病了看他会怎样

xuty 发表于 6-2-2013 04:55 PM
等看故事··········如果都是单身为何不可呢?

我想他和我一样,要用时间做了朋友,再慢慢的了解彼此吧!

~^W^~ 发表于 6-2-2013 04:56 PM
请别误会W是我这个W就好

哈哈~你真会开玩笑~