佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鬼上身的邻居 ???

其实我也不懂算不算是鬼故事,不算的话,希望大家不要骂。。。

我住在一间普通排屋,左边邻居之前是一家马来人,他们在这里租了超过三年,两夫妻都是教师,人很好还有两个可爱的孩子,我们相处得很好。

我在外面读书,近期要过年放 Sem Break 才回家。听我妈说他们在一个月前他们在另个地方买了屋子,搬走了。

重点是另一家新搬来住的问题可大了(也是马来人)。
他们有几个人真的太不懂,应该有4个吧。他们重来不和别人讲话,而且很常有个白衣类似巫师那样服装的男人出出进进。 他们时不时会晚上会发生很多事情。我们怀疑是鬼上身吧。因为有一个女的晚上会大喊,呻吟,大叫。然后撞墙,撞的墙每次都是我父母的另一side,蛮吵下,我们又不能怎样。还有好像是那个巫师(应该是他吧)在那边念那种不懂什么经,应该是伊斯兰经的,整晚在念,念到那个女的不再喊才停。每次维持三个小时那样(这算是鬼上身吧,因为之前听朋友说过类似这样的案例,都是马来女生才会的)。

最近在这一带他们这家算是很出名了,蛮多人讨论。我妈妈说有时她在外面嗮衣服,那个白衣,类似巫师那样的服装的男人会在他的门口一动也不动地看着我妈妈。我妈吓半死,从不敢跟他们讲话。

我回来过后只听过那个女的大喊大叫一次,就在最近。那天撞墙,喊,念经到凌晨四五点吧(应该又是鬼上身吧,我也不能确定)。附近的人都说他们这家真的有问题,不过他们的习俗(鬼神之说)跟我们华人不一样,也不懂应该怎样。有的就说可以的话不要讲话,不好望着他们。我们也听听咯。

就在前几晚,我和我的妹妹在看剧(laptop在窗口前,看得到外面的)。突然,有个女的(也不懂是不是那个鬼上身的,因为不懂晚上到底是谁在喊),突然在他家看得到我们的角度,一直叫我们俩:“ah zai,ah zai,。。。。”然后就bili bala不懂他在讲什么。我就出去看下什么事。我妹又在旁边很怕酱讲小心点,不要看他的眼睛,哈哈哈。。也对吧,之前听说别人说这样,precaution 吧。我就没看他的眼睛咯,不过那时黑黑,也看不清他的脸是怎样的。听清楚后他好像要tumpang我们的车出去不懂哪里(我没听过那个地方),过后我爸妈下来,我妈很怕酱,那时只有我一个人看着她。我就骗我不会驾车,没有license。她就说真的?? 然后就不懂讲什么一大堆,继续在外面走走徘徊。我就快快进去。也有点怕。不久就快快关窗了,哈哈,有点怕她看到我们。他好像还在外面徘徊,过后就不懂了。

那件事之后,隔天就没看过他们全家人了。应该在两天前搬走了,也算是好事吧,不用我妈提心吊胆,有怪怪的邻居。

希望接下来新的邻居会是一家好邻居。

我去NS时也都是马来女生被上身,很恐怖..

好奇怪的事情。

我以前读大学时,每次考试期间都有1,2 个马来女生这样的。。。喊到很大声,很多人都听得到,而且很有力,很疯癫 。。几个男人都压不到那种。。

还蛮奇怪的..

Follow Us
真的是很奇怪的邻居,幸好已搬走了,不然对多了精神都会崩溃

之前去ns有参不多二三十个马来人同时上身~那时真是刺激咯~

还不能回房睡觉~跟他们睡他们念经的地方都不懂他们念什么,好像都没有用的~

恐怖啊!!!

经常拜神,没遇过这样的情况。

他们(白衣人)在驱魔。

有点奇怪哩

听说这些是属于中降头喔~~~
可是曾经听过是马来人血统里有这样的"病"一个喊其他的跟着一起喊,好像是压力的来源。。。。

是中降头吧!

医学上来说是...竭斯底里症状。

马来婆比较容易歇斯底里?

搬走了就好了, 怕怕

谢谢分享^^

一定是近亲繁殖的后果!!!!