佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

饅頭的日常

大家好,這是我在無聊時畫的畫,畫的都是一些生活小故事。不知道貼在這裡可以麼?
如果喜歡就按個like吧。 由於工作的關係,更新可能會慢一點,還請各位多多包涵。

P/S: 由於我是個les,所以內容可能涉及到一點關於LGBT的話題,不喜者慎入。

https://www.facebook.com/mantoudaily

沒有精湛的畫功 沒有華麗的詞藻 這些平凡又無趣的圖與文 都是關於我。
關於一個普通的平面設計師 一個長不大的孩子 一個老母親的笨女兒 一個愛女生的女生之生活隨記。
如此而已。

___________________________________________________________________________________

拉子饅頭

自我介紹,很簡單。我是個平凡的人,過著乏味的上班族生活。
長相極其路人,頂著個短髮,常被人誤認為男生,不喜歡卻也不刻意糾正。。。性格內向慢熱,卻也愛即興愛玩樂。

從小就喜歡圖書,喜歡畫畫的我,義無反顧的在高中畢業後選擇了喜歡的設計系。
十幾年下來,麻木的做著設計的工作,也知道那自由發揮的空間不再屬於我。
於是我拿起筆,開始畫我想畫的。

有朋友這麼問我:“妳在簡介裏寫自己是個拉子,這樣公開,好麼?” 。。。
把自己是個拉子這件事給寫上,是在我初計劃設專頁時沒有預算上的,內心是有那麼一點害怕和不安。
不為甚麼,只因‘恐同’二字。但‘拉子’這個身份就是我,我就是個拉子。所以我寫,我畫。
每個人的想法立場不同,我不怪人們恐同,但也請手下留情,別把這里當戰場,
留個可以自由呼吸的空間給我和接受體諒同性戀群體的人們。

___________________________________________________________________________________

我家妹子

妹是個很沈穩內斂的人,開心,難過,都小心翼翼的藏在心裡,要看出她當下的真實感受總是那麼的難。

前些日子健康出現狀況,妹在旁無微不至的照顧著我,這個不給吃,那個不給碰,什麼事都幫我安排好。
‘藥吃了麼?’ ‘要喝水麼?’ ‘要我幫妳麼?’ 幾乎成了她的口頭禪。。。
但天生隨性的我,受不了拘束,偏愛唱反調,搞得她常埋怨我是個‘不聽話的病人’。

可當我痊癒後,她又恢復成以往那副死樣,讓我幾度以為那個溫柔的她其實是另有其人。。。
啊~還真是懷念那個有人服侍的日子啊~

親愛的老婆大人

超愛車,超愛我老婆,每個星期一定會替它洗白白,絕不假手於他人。
對於那些小刮痕,會很在意。非常不滿為什麼公司附近沒有有蓋停車場。
準時service,給它最好的黑油。。。
但是,女生喜歡車真的會很奇怪麼?

画的内容都很正常啊,看不出有什么不妥

promqueen 发表于 8-2-2013 11:50 PM
画的内容都很正常啊,看不出有什么不妥

嗯。。。該說,還沒有空畫(慢吞吞的在畫)。。。但也只是有部分畫可能會觸及這方面的話題,先講明好一點。

erjie700 发表于 11-2-2013 11:03 AM
嗯。。。該說,還沒有空畫(慢吞吞的在畫)。。。但也只是有部分畫可能會觸及這方面的話題,先講明好一點 ...

哈哈,画画是随心所欲的事情,只要你以正确的心态去画,那就不是什么大问题了

如果你常创作,可以有个部落格,定时把作品放上去,红的话分分钟变百万富翁。

NWW 发表于 28-2-2013 03:24 PM
如果你常创作,可以有个部落格,定时把作品放上去,红的话分分钟变百万富翁。

百萬富翁沒想過 部落格已建咯。
歡迎參觀: http://mantoudaily.blogspot.com

Follow Us

廢饅頭

今年也像往年一樣,為了要幫忙家裡大掃除,必定在農曆新年前提早回家鄉。
可我之前的手術傷口卻因受到感染而發炎,為了不再拉扯到傷口,
家裡眾人什麼都不讓做,這個不行,那個不能。。。
搞得我像個廢人一樣,成天無所事事,吃飯睡覺,放空發呆。。。

P/s: 雖說這樣很廢,但倒也蠻享受這種少奶奶般的生活呢~(遠目)。

出櫃怎麼做?

出櫃是項很有趣的學問,有些人可以很輕鬆的出櫃,有些人則選擇一輩子躲在櫃子里。
很多人把自己的同志身份悲情化,自怨自艾,但其實同志和其他異性戀又有什麼不同?
異性戀也和同志一樣有著各式各樣的煩惱,生活上的,工作上的,感情上的。
所以,不管你是否選擇出櫃,接受自己,輕鬆做自己就好。

那麼,眾拉子們在被家人朋友逼問性取向時,又會用什麼樣的態度來回答呢?

腦力激盪運動

開會 開會。。。永遠有開不完的會。。。
到底是什麼原因讓天下老闆如此熱愛這累人又浪費時間的腦力激盪運動???

P/S : 最慘的還是臨開會前 發現手機沒電了
連開會時唯一的娛樂都沒了。。。
這該有多煎熬啊啊啊啊啊。。。

還挺可愛的!

Save
Save