佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨丝

….

趁着还有机会...快逃命吧..  

帖主,妳好嗎?

楼主,很惊讶看见你开的这个帖。看了你写的,真的觉得这位仁兄精神有毛病,而且无论任何理由,动手就是错。可以吵架,可以说很多难听的话,可是动手打老婆,这就已经不值得和他走下去了。有了第一次,何况他自己也说还会有下次,所以你真的应该为了自己的小命,好好的想清楚,自己将来要怎么走下去。祝福你。

有第一次就会有第二次。

我很好,过年期间也没有什么问题.我最近在忙我的工作,没时间去好好思考和处理.

过年期间回复原状,对我和家人很好很细心,没异样...我好奇他是不是有病...时好时坏...

雨丝 发表于 19-2-2013 11:45 AM
我很好,过年期间也没有什么问题.我最近在忙我的工作,没时间去好好思考和处理.

过年期间回复原状,对我和家 ...

带他去看医生

Follow Us
疼你会打你吗?爱你会这样对你吗?一旦动手打你,就没什么爱可说了。

很想问楼主,之前为什么会和他结婚,难道你没看清楚他的为人才嫁给他?

btw, 现在的男人真是很jialat,不懂珍惜心爱的女人

倚楼听风雨 发表于 19-2-2013 03:19 PM
很想问楼主,之前为什么会和他结婚,难道你没看清楚他的为人才嫁给他?

btw, 现在的男人真是很jialat,不 ...

嫁给他是因为他真的很好.婚后出现的问题,不知道是因为他之前伪装得很好,还是他最近真的失常.

倚楼听风雨 发表于 19-2-2013 03:19 PM

btw, 现在的男人真是很jialat,不 ...

人会变的
所以才会出现嫁错郎,入错行

ran_area 发表于 9-2-2013 12:19 AM
竟然是你開的帖!太驚訝了~

LZ,離婚吧~

做么你们一个两个那么惊讶?

芒果冰 发表于 19-2-2013 03:42 PM
做么你们一个两个那么惊讶?

因为之前看她说的东西,感觉是一个蛮理性、有主见有想法有远见的人,给大家的意见都很有建设性也很中肯~
感觉就是处理家里的事情很得心应手的人,眼光应该也很不错~
而且之前看她的帖(印象中拉),感觉婚姻幸福美满下的~
所以看到她开这个帖,还是老公动粗的帖自然很惊讶三下~

评分

浴血天使 + 5 我很赞同

雨丝 发表于 19-2-2013 03:34 PM
嫁给他是因为他真的很好.婚后出现的问题,不知道是因为他之前伪装得很好,还是他最近真的失常.

虽然我叫人不要迷信,但是,如果是突然变成那样的,应该去问问看师傅,查看是否种马来降头了

雨丝 发表于 19-2-2013 03:34 PM

人家说婚后才看得到另一半那隐藏20%的个性,往往就是那20%让人想要落跑。

先学一些防身术吧!先要自保!
青山没了哪还有材烧.

浴血天使 发表于 19-2-2013 03:59 PM
人家说婚后才看得到另一半那隐藏20%的个性,往往就是那20%让人想要落跑。

选男人和买股票一样...纵使是蓝筹股,也会出现因为丑陋内幕而股价大跌的情况出现.

ran_area 发表于 19-2-2013 03:56 PM
因为之前看她说的东西,感觉是一个蛮理性、有主见有想法有远见的人,给大家的意见都很有建设性也很中肯~  ...

有些事情不是自己可以控制的...既然不幸发生了,就只能够面对它,解决它.

lz在帕托时应该偶尔也有吵架吧
那么那时候他没有动手打你么??

我男友吵架时候 脾气很不好 会大声骂回我 当然我也大声骂回他
几分钟大家冷静之后 他就会和我say sry 说自己不懂会发那么大脾气
他有说 他是不会动手的 只是会比较激动

看了lz的贴 我有点怕 如果以后真的嫁给了他 他会对我动手

kisskiss_u 发表于 20-2-2013 04:46 PM
lz在帕托时应该偶尔也有吵架吧
那么那时候他没有动手打你么??

没有.以前他也是会在吵架冷静后跟我道歉.

如果脾气比较大真的需要注意一下,因为不懂会不会在遇到一些打击,情绪失控.

不过这些东西没有走到那一步真的预算不到的..如果你现在因为我这例子对他心存芥蒂,而事实上他并不会,那就对他太不公平了.所以你不需要想太多.

倚楼听风雨 发表于 19-2-2013 03:58 PM
虽然我叫人不要迷信,但是,如果是突然变成那样的,应该去问问看师傅,查看是否种马来降头了

华人和土族搞在一起被抓包后经常会用这个藉口开溜
如果是赚钱的师傅就不要问了,他们要吃饭,一定说你中了 本帖最后由 susupapaya 于 20-2-2013 07:07 PM 编辑