佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

….

….

评分

bexpcdiy + 1 有錢的你貪你老公帥的原因,現在結婚付出代.

….

非常震惊看到你上来开这样的帖子,你老公不止动粗,他再失去多一点理智,我就再也看不到你在佳礼回帖了,虽说他的失控跟你不住嘴有多少关系,可你老公也未免太过夸张了,还掐脖子咧。

而且事后竟然还可以理直气壮觉得只要你住嘴,就不会发生这样的事情,真是一点都没在后悔or反省,单看你说的,在你还没有越讲越大声的时候,他似乎已经开始失控了。

一个人能吵架吵得失控到这种地步,不是你太让人抓狂,就是他太过疯狂,为了自己的小命,你确实需要好好思考一下你们之间的关系。

新年之前发生这种事情,肯定很难过吧,现在怎样了? 本帖最后由 浴血天使 于 8-2-2013 05:41 AM 编辑

Follow Us
浴血天使 发表于 8-2-2013 05:38 AM
非常震惊看到你上来开这样的帖子,你老公不止动粗,他再失去多一点理智,我就再也看不到你在佳礼回帖了,虽 ...

Ok啦...就当我真的骂到很过分惹他失控好了.

事情过了之后我有问他,你以后还会不会对我动手??他说:会...如果你还是这样我要你收声,你不收声.

我再问他,你不觉得这样做是错的吗??他说:没有错,因为你不收声.下次我要你静你就静.

我不晓得他那个是什么思维,在失控和正常的情况底下他都觉得没问题.去犯一个人连小学小孩都懂的:君子动口不动手这错误.

昨天晚上跟他提了离婚后睡不着,他若无其事很关心式的一直问:你还好吗?为什么不睡觉??

然后还要抱我...

我真的觉得他脑袋有问题...不然就是把我当空,要不怎么可能在我提出这么认真的课题的时候,完全无视它的存在????

我真的无言了... 本帖最后由 雨丝 于 8-2-2013 07:41 AM 编辑

如果是我,加上没有孩子,我会毫不考虑的离婚。
那么的暴力,有一天失手的话怎么办?
我不想有一天会死在他手上。

lz,一句他没有错,因为你不收声.下次我要你静你就静.
吵架就可以這樣對女人動粗嗎?

雨丝 发表于 8-2-2013 07:17 AM
Ok啦...就当我真的骂到很过分惹他失控好了.

事情过了之后我有问他,你以后还会不会对我动手??他说:会 ...

為甚麼看了這個回復,我只想到這個人有病?

动手一次我都不可以忍耐了,而且还要忍受他和那些马来婆的暧昧?
趁还没有孩子快快做个决定吧~叫你静就静,当你是什么啊?狗吗?
就算是狗都还会吠回你呢!酱粗暴地对待,这男人还能让你爱?

您还想活命的话, 就做好防备。

雨丝 发表于 8-2-2013 05:25 AM
前天,我们在家里讨论他工作事情的时候,我提出一个建议,他觉得不可行...他很直接的反应就是唬我.我好言相劝, ...

虽然说宁叫人打子,莫叫人分妻。。但他的所做所为,已经过份了,甚至威胁你的生命。请三思,这个人还值得你给机会吗?

你不收声,就打你,下次可能因为他出轨,情绪失控了,杀死你。打你一次,会陆续有来。家暴就是这样的。这次,你有报警背案吗?没有的话,他以为你会乖乖就范,气消了大家也忘了,下次可能更严重。

你们的婚姻问题,若他有心要改过,请你们一同去找婚姻补导员,分析和咨询解决方案,让他知道他犯了大错。

他有这样的行为的时候,楼主你应该要三思了,毕竟马来婆老实说,真的很容易迷惑和勾引男人的,楼主你老公可能已经被迷惑了。。我的朋友也是因为马来婆的关系和老公搞离婚了,而且离谱的是离婚后,那贱男就把那马来婆娶回家了!

每个人都会有情绪,但是一个人可以情绪失控到去掐老婆的脖子,这个真的很危险一下。

出轨的男人如果真心改过还可能可以原谅,但是打老婆的男人永远都不能被原谅。吵架归吵架,怎样都不能动手而且是捏颈。楼主你还是尽快远离这个男人吧。

第一錯,試圖光明正大把妹,還言之鑿鑿。
第二錯,動粗。
第三錯,不知反省。
第四錯,歪理一大堆。

這樣的男人,就算有孩子,我也建議你離開。太不健康的婚姻狀態。除非你能忍受他長年把妹子的習慣,也要接受他把不到妹子,拿你出氣的行動。

樓主, 看到你的帖....覺得心好疼啊...
你確定你還要這樣忍受下去嗎?

结果他直接冲过来掐着我,然后很大力的摇晃我,好像还有推我到地上.但是那时候我不知道是情绪太激动还是什么的...全身突然没有力,然后手脚麻痹.吓死我...我还以为中风zzzz

够力

跟外遇一样,有第一次就会有第二次。