佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨丝

….

樓主,看了你的帖,把我自己帶進去情況,我覺得如果是我,我會立刻帶走孩子離開,然後離婚
我沒有辦法接受任何會威脅到我生命的事情,尤其是還是人為的

我知道大家想跟我说什么...我选择来这里写下我的故事,是有原因的.

他有时会来这里逛,我是想借助这个帖子告诉他,我们关系正式决裂!!

可悲hio?

替LZ感到难过,男人就算吵架也不可以对女人动粗。LZ再好好考量这段婚姻能不能在继续下去咯。不过看得出你的老公满大男人一下的。
只能替你加油咯!
PS:真不懂马来婆哪里好?!

评分

小魔星 + 1 身材好,够hiao,懂下降,男人痒

他是不是中降头啦???
感觉上好像有病那样!!

直觉上他没有把你当人看,他把你当狗看了,叫你静就静。

如果是我,我会离婚,因为我的生命受到威胁,而且最起码的尊重都没有。

真替你捏了一把冷汗!!这样动粗太过份了。楼主好好考虑这样的夫妻关系是否还能维持下去。保重!

Follow Us
我从来没有看过一个人,越活越退步的.

他之前是做consultation的工作,穿衬衫戴眼镜,讲话很斯文. 虽然私底下脾气大了一点,但好处是知道自己犯错了,肯改肯学. 所以跟我在一起的那几年脾气有收,然后性格也有好一点...除了还是比较口花花.

我出国那几个月,适逢他在mall里开了一间店,不懂是不是跟那些马来婆等等混多了...样子也变了. 现在他十句会有一句粗口,脾气越来越大,以前改过的坏习惯又回来了.

不知道是不是生意做大了,气焰很大.不能接受批评...还混跟那群马来婆嘻嘻哈哈...降格降到谷底.

说实在的,我对他很失望...自律能力那么差,去了一个环境究轻易被影响

我对这个男人彻底失望...

我接受不到打女人的男人,真差劲。。。要小心这种事有一次就有第二次,下次他还有可能打你的。另外,结婚了还想kao女,而且还是马来女,不怕被抓去割包皮啊?这样的男人,看不到有什么值得留恋的。。。

桑果 发表于 8-2-2013 10:10 AM
我接受不到打女人的男人,真差劲。。。要小心这种事有一次就有第二次,下次他还有可能打你的。另外,结婚了 ...

他说他知道自己做什么...

哈哈~

他被抓去割包皮他事...别连累家人就好了.

感叹啊...一个有出息的男人是不会做事不理老婆感受,不计后果的.

事情过了之后我有问他,你以后还会不会对我动手??他说:会...如果你还是这样我要你收声,你不收声.

以上这句话,简直预告了不离婚就等于默许家暴了。

楼主老公,如果你真的有看到这个贴,
请你问问自己的良心,这样对待跟了你5年的老婆,对吗?
即使她吵架时候说了许多过分的话,但导致她如此的原因又是什么呢?
一再与人搞暧昧,hiao马来婆就这么爽,爽到殴打老婆。

思雨 发表于 8-2-2013 09:38 AM
樓主,看了你的帖,把我自己帶進去情況,我覺得如果是我,我會立刻帶走孩子離開,然後離婚
我沒有辦法接受 ...

其实我把你和楼主搞乱了,一看到帖子我还以为是你

应该离开滴,即使有孩子都好。。。这个男人好危险~~

赶快收拾行李走吧

给他看到你开帖

等一下又动手。。。。。

crystal_yng 发表于 8-2-2013 10:51 AM
赶快收拾行李走吧

给他看到你开帖

那又不会...只是他的脾气很反复.我觉得自己像在跟神经病生活.

我之前在飞机上认识一个邻国男生,他居然鼓励我跟对方暧昧.

我真的觉得他越来越有问题...

雨丝 发表于 8-2-2013 10:59 AM
我之前在飞机上认识一个邻国男生,他居然鼓励我跟对方暧昧.

我真的觉得他越来越有问题...

可能他打算玩交换夫妻

现在生意才有一点成绩,脾气道德观念已经这么差了。改天如果生意越来越大不是要目中无人,天下无敌了。不过打老婆的人通常都是贫穷的。在命理来解释,财除了代表财钱物质之外,还代表老婆。对老婆不好,等于跟钱过不去。那钱财就不会来找你。所以等着天收他吧。

评分

冥顽不灵 + 5 我很赞同

要我静就静?
你才收嗲啦!!
敢打我就一脚给你蛋破

评分

催干剂 + 5 不要这样暴力啦。。。

要离开他,是不需和他多讲的。
没有孩子就快快跑了。所以有时不容易怀孕是好事。起码有时间看清楚男人的真面目。他动的手一次,必定有很多次。我老公也是解释的事情当我没智慧。所以我选择不要问,不要和他讲话。因为也是听他讲骗话,很没有意思。