佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨丝

….

楼主,好好保护自己!

楼主,人生何其短,我们每个人都是一个独立的个体,不是为了谁而活的。既然那个你本来以为可以付托终生的人已经不能够保护你,爱惜你,那你根本不需要再逗留在这段破碎和令人痛恻心扉的婚姻里。

爱,是双方你情我愿的付出和接受,而不是去乞求,既然没有那一丝丝的珍惜,我们也不需要被动的等他改变回头来爱。。。你没有损失,损失的是他失去一位本来爱他的妻子。。。

那种人,等他去被割包皮,连累的只是他家人,你没有义务替他担心,等他死后葬回教坟墓算了,会不会发生抢尸这等可笑的事,由他自己去承担~~

要保护自己,爱惜自己,加油!

如果是我,会立刻收拾东西离开那里先,不管有没有孩子,有孩子的一起带走。先报警备案,再安排离婚的手续,只因有打人有理的第一次,我不会给他第二次。

雨丝 发表于 8-2-2013 07:17 AM
Ok啦...就当我真的骂到很过分惹他失控好了.

事情过了之后我有问他,你以后还会不会对我动手??他说:会 ...

我也遇过这样的男人,他以为自己假装没事,你也会心软假装没事给彼此多一次机会。

雨丝 发表于 8-2-2013 07:17 AM
Ok啦...就当我真的骂到很过分惹他失控好了.

事情过了之后我有问他,你以后还会不会对我动手??他说:会 ...

那我可以保证你是下个被打的女人而且他还会对你越来越要求过分比如他要你做你不能站不然他打你是你的错。。。

如果你选择要离开就趁现在没有负担时离开不要拖。。不然就依他的别想走。。

Follow Us
雨丝 发表于 8-2-2013 04:51 AM
想说吵过就算了...离婚的念头也就作罢了.反正只要他肯改过,我个人是可以接受这方面的出轨(虽然我不知道是单 ...

我看楼主你还是快点离婚吧?
不让迟早被捏死的。。。
到时新洲日报又要登头条新闻了。

坦白說,當我看見此帖的帖主是妳時,我有點驚訝。那男人已經失去原有的理性了,可能會有人說被下降頭了(馬來妹嘛),可我覺得這個男人已經變了,走遠了。動粗的男人是不能原諒,更何況是如此恐怖的攻擊一個女人,一個自己愛的女人。慶幸他最後清醒了,不至於失去理智而釀成無法 undo 的悲劇。女人,請保護自己,別讓他再一次的傷害。

想起一套戯,片名為 “Blue-Eyed Butcher”,由真實故事改編。女主角因常年被丈夫的威脅、欺壓與虐待,最後把丈夫殺了。丈夫在外時是位好好先生,事業有成,在別人眼中他是個很疼愛妻子的男人,殊不知在關上門后他會是個虐打妻子的男人。

當然我不是在鼓勵殺人 >.< 我想說的是女人要勇敢,別把家暴當成是男人理所當然的事,要勇敢逃離對自己施暴的男人。生命可貴,自己的父母親都不捨得如此對待自己,他有什麽資格暴力傷害妳?

雨丝 发表于 8-2-2013 09:59 AM
我从来没有看过一个人,越活越退步的.

他之前是做consultation的工作,穿衬衫戴眼镜,讲话很斯文. 虽然私底 ...

他在网络上喜欢撩女人证明是他的本性,以前只是装好好先生罢了,他现在不想再装了
我是劝你赶快离婚好,不要天真的相信他会改过,刚结婚就如此,以后你老了又有孩子他就吃你死死了

有暴力倾向,会变本加厉吗?
楼主好自为知。

他和我前男友一樣脾氣不好,大男人主義,在吵架時候要你靜就靜,而我是那種非常固執而且忍耐力有限的人。看了樓主的貼感覺很意外,也沒有想到事隔多月,在這裡會看到你的訴苦帖,有點錯愕這樣的對待,害我對於婚姻更是畏懼許多,好男人越來越少了嗎?

两个字送给你:离婚

竟然是你開的帖!太驚訝了~

LZ,離婚吧~
是我跟他提了離婚我就收拾東西走人了 不會在跟他在呆在同一個屋簷下了,不知道他接下來會做出什麽事來~
你的老公好恐怖哦。。。 爲什麽可以那麽理所當然,那麽霸道,那麽大男人的~
而且還反復無常。。。 好像有點不對勁咧。。。

评分

浴血天使 + 5 我也是觉得很惊讶

灭了他!

好吧,你自己有能力生存不用靠你老公,没有孩子的话更好办
不用看男人的脸色
他打得下第一次,当然也会有第二次

最重要是要对得起自己,不喜欢觉得委屈就走吧
没有比你自己更重要了

楼上的一些家伙还真会煽风点火。若楼主真的办离婚,你们这些人的良心过意的去么?若楼主之后反悔了,你们拿什么来补偿?

俺觉得他那种和员工打闹很正常,楼主是否有些小题大做?俺认为他工作后一般都很累了,还要听你在那边吵,会不会这样才忍不住动手?俺不是赞同他动粗,因为动粗不管怎么说都是错的,不管是男揍女还是女揍男。若他有更过分的行为,俺觉得你可以先回避,寻找亲友的协助甚至报警。但话说回来,你也应该控制一下说的话。有的女人噼里啪啦的胡说八道,要她闭嘴就只有一巴掌挥过去。

顺道提一句,和马来妹鬼混是不会被宗教局捉的。这一点楼主可以放心。

没有办法,马来婆很开放的

你和你老公几岁?为什么感觉他还很幼稚酱的

KhunKaew 发表于 9-2-2013 12:43 AM
楼上的一些家伙还真会煽风点火。若楼主真的办离婚,你们这些人的良心过意的去么?若楼主之后反悔了,你们拿 ...

那男人不要娶老婆。正常的女人都会念老公,特别生气老公做错时。男人的力很大,一巴打去人家女儿,等下打到人家受伤,自己准备等被告。

如果楼主离婚,朋友放鞭炮了。一个疼爱自己的老公,再坏都不会这样打老婆。如果我老公敢打我,我打保单,我马上打电话报警。因为我不容许人家欺负我。

KhunKaew 发表于 9-2-2013 12:43 AM
楼上的一些家伙还真会煽风点火。若楼主真的办离婚,你们这些人的良心过意的去么?若楼主之后反悔了,你们拿 ...

和员工打情骂俏没问题,那半夜三更聊电话有问题吗?

人跟禽兽的差别在于人有自治能力. 连自己的情绪都控制不了,那跟禽兽有什么差别?? 而且你这回答方式让我联想到某政客曾经发表过的谬论...被强奸的女人要检讨自己的衣服过于暴露...哈哈...

跟马来妹鬼混被宗教局抓是有可能会发生的.我家乡曾经就遇过...一个华人男人跟马来妹开房被抓,之后被罚款然后强制娶那个马来妹,连累老婆孩子.而且报宗教局的还是那个马来妹自己. 因为她爱那男的爱到不能自拔,顺便想上天堂.

如果你也是其中一个爱搞这回事的,我祝你好运!!