佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨丝

….

雨丝 发表于 8-2-2013 05:25 AM
前天,我们在家里讨论他工作事情的时候,我提出一个建议,他觉得不可行...他很直接的反应就是唬我.我好言相劝, ...

"结果他直接冲过来掐着我,然后很大力的摇晃我,好像还有推我到地上.但是那时候我不知道是情绪太激动还是什么的...全身突然没有力,然后手脚麻痹.吓死我...我还以为中风zzzz"

这种情况,以医学的角度来说,是因为人的脊椎是身体与四肢主要的神经系统;当他掐着你的颈 + 大力摇晃,导致你的身体还有四肢与脊椎神经失去了联络,所以你才会突然全身没力手脚麻痹 ...

他对你暴粗的动作实在太危险了 !!! ...

他根本没觉得自己有错,错的是你太吵了。错的是你太不识事务,错的是你叫你静你不静。最错的是你选了他。。。
一个男人没钱不重要,不要打老婆就很好了。。我妈妈也是被我爸爸打到跑掉的,所以就算现在看到我爸。我妈也是对他恨之入骨。。。

雨丝 发表于 9-2-2013 10:06 AM
和员工打情骂俏没问题,那半夜三更聊电话有问题吗?

人跟禽兽的差别在于人有自治能力. 连自己的情绪都控 ...

他当然有错,但是你自己也好不上哪里去。有的时候,先检讨一下自己,对你是有好处的。俺已经说了打人的就不对,不管是男还是女。若是你先出言不逊,在法律上你也犯了挑衅之罪。整体来说,两人都有错的地方。

跟马来妹鬼混被宗教局抓是有可能会发生的.我家乡曾经就遇过...一个华人男人跟马来妹开房被抓,之后被罚款然后强制娶那个马来妹,连累老婆孩子.而且报宗教局的还是那个马来妹自己. 因为她爱那男的爱到不能自拔,顺便想上天堂.

别胡说八道了。回教法不能使用在非回教徒身上,这是事实。不论在什么情况之下,宗教局的权限只在于回教徒,不能逮捕或处罚非回教徒。你家乡那个笨蛋可能不了解法律,才会被恐吓。其实有很多华人与印度人男人都喜欢和马来妹上床,所以前几年才有宗教局的人提议将回教法施展于非回教徒身上。结果当然不被政府接受。忘了说,俺本身就是政府的查案员,这种事情碰过太多了。

yernying 发表于 9-2-2013 08:53 AM
那男人不要娶老婆。正常的女人都会念老公,特别生气老公做错时。男人的力很大,一巴打去人家女儿,等下打到人 ...

聪明的女人自然懂得什么时候应该闭嘴。若是说错了话,就有可能被揍。这不只是在家里,在外面也一样。俗话说己所不欲勿施于人,你不喜欢人家念你,你就不要去念人家。

若你被揍,当然应该寻求庇护。男人不该打女人,女人也不该打男人。但是,话千万不能乱说。有的女人发起神经来,嘴巴就闭不上了。一连串噼里啪啦的把男人惹火了,谁吃亏?

KhunKaew 发表于 9-2-2013 12:22 PM
他当然有错,但是你自己也好不上哪里去。有的时候,先检讨一下自己,对你是有好处的。俺已经说了打人的就 ...

谢谢你的提醒,我从来都不否认我有问题,但我们这里讨论的重点是,在这样的大前提下,是否就应该做出这种暴力行为并且我们就应该接受这样的对待.其中包括你们衡量语言伤害和暴力伤害的标准.

虽然我对法律认识不深,但是据我所知,非穆斯林若是跟穆斯林单独共居一室或有奸情被宗教局逮捕,就有可能会被引用回教法第九条条文提控.

雨丝 发表于 9-2-2013 01:04 PM
谢谢你的提醒,我从来都不否认我有问题,但我们这里讨论的重点是,在这样的大前提下,是否就应该做出这种暴力 ...

先控制好自己的情绪,才能有效地讨论事情。只是吃拳头挨巴掌就算好了,若你的男人受的教育程度不高,搞不好给你来个白刀子进红刀子出,到时候吃亏的是谁?

虽然我对法律认识不深,但是据我所知,非穆斯林若是跟穆斯林单独共居一室或有奸情被宗教局逮捕,就有可能会被引用回教法第九条条文提控

回教法第九条只能施于回教徒身上,非回教徒则不在此限。俺已经说明了,回教宗教局的权限只限于回教徒而已。若你的男人被捉到和马来妹发生性关系,就只有那个马来妹会被提控,而你的男人不会有事的。要控告非回教徒,只有民事法庭有这个权利。

Follow Us
KhunKaew 发表于 9-2-2013 02:29 PM
先控制好自己的情绪,才能有效地讨论事情。只是吃拳头挨巴掌就算好了,若你的男人受的教育程度不高,搞不 ...

原来如此,长见识了.

但是我很好奇,你觉得就我家乡那个案是在什么情况下,那男的需要缴罚款并被强制娶那个马来妹?

雨丝 发表于 9-2-2013 06:47 PM
原来如此,长见识了.

但是我很好奇,你觉得就我家乡那个案是在什么情况下,那男的需要缴罚款并被强制娶那 ...

我也奇怪-你家乡那个男人真的被迫娶那个马来女??他们现在感情如何了? 华人老婆和孩子如何?大家都住在一起?

oldpenguin 发表于 9-2-2013 09:03 PM
我也奇怪-你家乡那个男人真的被迫娶那个马来女??他们现在感情如何了? 华人老婆和孩子如何?大家都住在 ...

娶了...老婆孩子也都convert.后续不清楚...因为过不久他们就搬去离我家乡不远的旅游区小岛.不过前几年有看到他的孩子回来,但没人敢提问.

真替你心疼,你自己要小心一点,好像随时都会没命那样。。。

原来如此,长见识了.

但是我很好奇,你觉得就我家乡那个案是在什么情况下,那男的需要缴罚款并被强制娶那 ...

那个男的搞不好早已经背叛华族,改信回教了。所以在被抓到的时候,宗教局才能迫使他缴罚款,然后强迫他娶马来妹。不然,若是非回教徒和马来妹在发生性关系的时候被逮到,只有马来妹会被处罚。

其实马来妹本来就喜欢勾引华人男人,因为华人男人比较有上进心也比较顾家。

爬完文章,发现楼主的思路清晰
相信这种事情以楼主的能力绝对可以解决
我是宁教人打仔,莫教人分妻
我只想说,楼主你的遭遇很寻常,很多人都有面对过只是没有说出来

燕琳 发表于 8-2-2013 10:07 PM
他和我前男友一樣脾氣不好,大男人主義,在吵架時候要你靜就靜,而我是那種非常固執而且忍耐力有限的人。看 ...

凡事都有两面,,,我想等到男的来开贴才结论。。。

原来如此,长见识了.

那个男人该是被人吓唬到,,,没有胆了,, 就乖乖的听宗教局的安排。。

没有尊严的婚姻,老实说我宁愿不要

我父亲就是这样对我妈妈
我直接出钱在外面的家装修然后把妈妈搬过来住
因为我知道有些东西可以包容
但是家暴除外

我妈妈现在很快乐
精神饱满
每天放工就和朋友去唱歌
朋友多了
心境也变好了

评分

pkcool + 5 乖孩子...赞!! ^^

他精神有问题啦。。。

有句话说,永远不要说对一个人有多了解,因为人是会变的。

雨丝 发表于 8-2-2013 10:59 AM
我之前在飞机上认识一个邻国男生,他居然鼓励我跟对方暧昧.

我真的觉得他越来越有问题...

看到这里,我不禁深深相信你佬的痒了,你跟人家暧昧,他才能光明长大去找穴。

跟他说离婚。。。