佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨丝

….

雨丝 发表于 20-2-2013 06:43 PM
没有.以前他也是会在吵架冷静后跟我道歉.

如果脾气比较大真的需要注意一下,因为不懂会不会在遇到一些打 ...

嗯 谢谢你~

他很好 就只是在脾气而已
就顺其自然呗

KhunKaew 发表于 9-2-2013 12:43 AM
楼上的一些家伙还真会煽风点火。若楼主真的办离婚,你们这些人的良心过意的去么?若楼主之后反悔了,你们拿 ...

会被抓的,这个被抓不是坐牢,而是要你马上跟马来婆结婚,因为这样他们的教就多了一个信徒了。

我有个邻居就是这样,40多50岁了,还搞上个有几个孩子的马来寡妇,结果老婆和三个已经读中学的孩子只有两个选择:一是离婚,二是和马来婆一起share一个老公,可是全家都要进回教。结果当然是全部分散啦!

还有,重点不是宗教局和那马来妹会怎样怎样,或我国的回教法怎样怎样,重点是楼主的人身安全和感受

雨丝 发表于 9-2-2013 06:47 PM
原来如此,长见识了.

但是我很好奇,你觉得就我家乡那个案是在什么情况下,那男的需要缴罚款并被强制娶那 ...

有可能是那男的在演戏咯

很可怕。。。。报警抓他家暴啦。。。。

wishwing87 发表于 21-2-2013 08:01 PM
会被抓的,这个被抓不是坐牢,而是要你马上跟马来婆结婚,因为这样他们的教就多了一个信徒了。

我有个 ...

没那回事。回教宗教局没有拘捕非回教徒的权利。它们的权限只限于回教徒而已,而只有民事法庭才有权利对非回教徒的事宜进行调查或发出拘捕令。

我本身也和马来妹混在一起,又不见得有啥事。

Follow Us
KhunKaew 发表于 13-3-2013 01:03 PM
没那回事。回教宗教局没有拘捕非回教徒的权利。它们的权限只限于回教徒而已,而只有民事法庭才有权利对非 ...

想问问大大,切包皮痛不痛的?

来来来,,我介绍一个好男生给你。。。。

偷的东西比较香。。。

mr2k4 发表于 13-3-2013 03:32 PM
想问问大大,切包皮痛不痛的?

你想切包皮,可以到医务所去问问。我可不知道感觉如何。

原来还有一个这样的变态男人哦。
我的ex 老公也是这样的脾气,还掐住我的颈项不放,
我和他离婚了.有一个孩子。。
几开心死我了

KristyTan 发表于 15-3-2013 05:32 PM
原来还有一个这样的变态男人哦。
我的ex 老公也是这样的脾气,还掐住我的颈项不放,
我和他离婚了.有一个孩 ...

每个月给多少赡养费?找到第二春了?

mr2k4 发表于 15-3-2013 05:47 PM
每个月给多少赡养费?找到第二春了?

给那3百块带人钱(孩子我妈顾的)奶粉他买。保险钱一半。
全部我包底。看医生打针尿片,拉拉杂杂的。离婚时还不肯付律师费。硬硬要他给的。
做这样老公爸爸很攒吧

KristyTan 发表于 15-3-2013 08:26 PM
给那3百块带人钱(孩子我妈顾的)奶粉他买。保险钱一半。
全部我包底。看医生打针尿片,拉拉杂杂的。离婚 ...

这样算便宜了。。。他找到了第二春了没有?

评分

浴血天使 + 1 我不得不对你的这两个回帖失笑 ==lll

@浴血天使,我是真的觉得赡养费太便宜了。。。顾小孩的费用才 300现在的的市价少少都 800 吧?(还要是早上而已)

你看回她老公所给的所有费用,如果是你的话我觉得你会不接受。。。

mr2k4 发表于 16-3-2013 09:58 AM
@浴血天使,我是真的觉得赡养费太便宜了。。。顾小孩的费用才 300现在的的市价少少都 800 吧?(还要是早上 ...

我的确接受不到,我向他拿5百块,他还大声凶你哦,说他给不到那么多。(要list在离婚同意书里面的)

就是啦~孩子的全部都要我付,还好我妈妈没有跟我算那么多

我现在找到第2春,他我就不懂了

KristyTan 发表于 16-3-2013 10:23 AM
我的确接受不到,我向他拿5百块,他还大声凶你哦,说他给不到那么多。(要list在离婚同意书里面的)

就是 ...

那大大现在有再结婚了吗?
如果有再结婚了的话应该你的前夫不用再付任何赡养费了,我们的法律好像是这样的对吗?

如果我是楼主,我会毫不犹豫的离婚,然后到医院验伤,告他家爆。。。
对于这种人渣,完全不用顾虑什么爱情,亲情了。。。
敢对老娘动粗,应该是活得不耐烦了。。。

P/S:楼主的老公好像精神有问题,还是被马来婆下降头了???

KhunKaew 发表于 13-3-2013 01:03 PM
没那回事。回教宗教局没有拘捕非回教徒的权利。它们的权限只限于回教徒而已,而只有民事法庭才有权利对非 ...

那祝你早日升天吧~~

mr2k4 发表于 16-3-2013 10:44 AM
那大大现在有再结婚了吗?
如果有再结婚了的话应该你的前夫不用再付任何赡养费了,我们的法律好像是这样 ...

还没有那么快结婚啊..
有这样的法律的吗?
我也不清楚呢..到时要问律师看咯