佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马航 --> 大马飞台湾最便宜机票多少?

本人想在今年十月秋季游台湾,想请教这里的大大: 马航 --> 大马飞台湾优惠时最便宜的机票可以去到多少? 不想太早下定。目前我在网上看到一人来回 RM1.2k左右,不确定这是否最便宜。
By the way, 谢绝亚航,因为之前领教过他们随时取消航班的痛苦,零愿多花些钱买安心。若有其他航班有建议,本人也万分感激。

谢谢大家 本帖最后由 Tyson 于 8-2-2013 11:34 AM 编辑

我這次寒假回來就是坐亞航啊,不但沒取消班機,還提早/準時起飛呢。
亞航的話我倒是可以告訴你,如果你可以買到6-7百含稅的飛機票就可以算便宜了。
普通航空的話,至少也要900-1200吧,甚至更高。
我朋友買國泰也要2000了。
現在馬航有在做優惠啊,快點去看價錢吧。

我也是买马航,RM12xx,槟城-》吉隆坡》台北
应该是最便宜的了。

谢谢上楼网友回复。

我对亚航的印象是:“给大部份人小甜头,让小部份人亏大本”。虽然风险不高,但觉得迟早会面对延迟,改班或取消的情形出现。所以可以的话就避开,除非差价太大。

是的,马航目前以RM12xx 为我的底线,还没下手。
祝大家新年快乐。

奉劝你手快有手慢就没有了!RM1.2k 已经算便宜了!现在亚航很难抢了,机票又要加上行李、食物。加加起来都接近RM1.2K了!

serene84 发表于 10-2-2013 09:19 PM
奉劝你手快有手慢就没有了!RM1.2k 已经算便宜了!现在亚航很难抢了,机票又要加上行李、食物。加加起来都接 ...

谢谢 你的建议,我明白的,现在更加纠结了 >.<

Follow Us
我去年7月去台湾,坐马航,价钱不过Rm900。

马航我订了3月的,RM11XX。。

Cathay 现在有promotion, 你可以check看。

谢谢楼上的网友大大分享。
CX 我已经查了,它的报价是没包过tax的,都在RM1.5k 之间。 不便宜

马航 RM900是真的吗?!!   这是超便宜咧,RM111x 也是便宜的了。好我拭目以待,等三月Matta Fair。

我在 2012/11 订 2013/04 的一个人 PEN-HKG-TPE 来回 RM1290 行李20kg (Cathay)

1131  all in         

我订到mas RM1229, 槟城飞kl转机,不过是九月尾, 有时cathay offer, RM1050 左右就有了, 不过香港转机。

喜欢幸运 发表于 17-2-2013 01:14 PM
我订到mas RM1229, 槟城飞kl转机,不过是九月尾, 有时cathay offer, RM1050 左右就有了, 不过香港转机。

哦!CX RM1k 的确是便宜噢。谢谢你的资料

ivy_ivy 发表于 15-2-2013 10:20 PM
我在 2012/11 订 2013/04 的一个人 PEN-HKG-TPE 来回 RM1290 行李20kg (Cathay)

你的一个人的价钱PEN-HKG-TPE 来回 RM1290等于我们两人的亚航价钱,我们是2012三月尾去台湾的。
亚航有延迟一天回程的航行,不过还好,好让我们在台湾多玩一天咯!

ewling83 发表于 18-2-2013 03:05 PM
你的一个人的价钱PEN-HKG-TPE 来回 RM1290等于我们两人的亚航价钱,我们是2012三月尾去台湾的。
亚航有延 ...

亚航就是有不准时的坏招牌,你的航班延迟算是很幸运了咯。 我领愿多花钱买安心

ewling83 发表于 18-2-2013 03:05 PM
亚航有延 ...

我也吃了亚航的2次闷亏。

带父母出门贵点没关系,只要舒服不要在闷亏就好。
不然在机场等待了6个小时的好。

去年9月訂了長榮4月kl飛台北 1個人rm1095 包完

http://www.ftour.com.tw/f-kul-tkt.htm
亞航有各時間查詢

谢谢各位给予的咨询。
我已经订了马航 。  

让大家留意今天马航开始促销!!!!
吉隆坡-台北  :RM 999 (全包来回),若是槟城出发加RM100.
Book : 11 - 31 Mar 2013        
Travel :  13 Mar - 30 Nov 2013