佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JuzTeacher

【★ 聘请老师?★ 寻找教育工作?★ JuzTeacher.com 是一个马来西亚的教育平台】

想找教育及相关领域的工作,请给留言,谢谢!

聘请 Part-Time 画画老师

Global Art Puchong Mutiara Indah 寻找充满爱心的绘画老师!
如果您富有爱心,年轻及热忱于教育。
喜欢画画,会说中英文。
刚好想找一份兼职。
欢迎您加入我们哦!!!

我们正在聘请:
儿童绘画老师
请把履历与作品发到:Lawrence.tan83@gmail.com
有兴趣可联络 016-3381242

截此日期: 6-11-2018

按 >> 这里 << 看更多详情或申请这份工作。

聘请儿童绘画老师/漫画老师

如果您喜欢小孩、绘画能力强、工作积极主动、责任心强又会说中英文!!
欢迎您加入我们哦!!

我们是年轻又有活力的一支战队!
如果您有兴趣,可联络 016-3381242

我们正在聘请:
儿童绘画老师/漫画老师
请把履历与作品发到:lawrence.tan83@gmail.com

JuzTeacher 发表于 7-9-2018 10:56 AM

Global Art Puchong Mutiara Indah 寻找充满爱心的绘画老师!
喜欢画画,会说中英文。
刚好想找一份兼职。
欢迎您加入我们哦!!!

我们正在 ...

喜欢画画,会说中英文。
刚好想找一份兼职。
欢迎您加入我们哦!!!

我们正在聘请:
儿童绘画老师
请把履历与作品发到: @lawrence.tan83@gmail.com

截此日期: 6-11-2018

聘请全职幼教老师

工作地点:Edaran Dimensi Sdn Bhd - Montessori School Operator

截此日期: 28-2-2019

薪金: RM2,000.00

联络方式: 012-6854569 (电话) / @emashazneen@gmail.com(电邮)

按 >>
这里 << 看更多详情或申请这份工作。

Follow Us
聘请全职三语中心院长

工作地点:Little Master Reader Puchong - Principal

截此日期: 18-11-2019

薪金: RM2,500.00 ~ RM3,500.00

联络方式: 016-3381242 (电话) / @lawrence.tan83@gmail.com (电邮)

聘请全职画画老师

喜欢画画,会说中英文。
刚好想找一份兼职。
欢迎您加入我们哦!!!

我们正在聘请: 儿童绘画老师

请把履历与作品发到:@lawrence.tan83@gmail.com

截此日期: 9-4-2020

聘请全职幼教及小学安亲班老师

工作地点:Taman Puchong Utama - TADIKA KRISTAL CERAH

截此日期: 5-5-2020

薪金: RM2,000.00 或以上

联络方式: 019-2776356 (电话: Carmen)