佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiandi222

28了,还没男友

有肚腩好啊!性能力强!

孤单旅行家 发表于 10-2-2013 01:08 PM
创业,谈何容易?创业少说都要有好几年的时间吧?
那么迟毕业,加上需要好几年创业成功(过度乐观的想法 ...

她是一座冰山...!我需要時間將冰山劈開...!

评分

杏仁粉 + 1 恶意灌水

derickloo 发表于 10-2-2013 10:02 AM
才28而已, 很年轻.  我已经30++了, 都还找不到女友.  两三年前亲戚朋友已经开始担心我了,有时索性讲是gay的 ...

甭怕,最后一步是到到婚姻介绍所/联谊中心。
到时候他们会帮你配对到适合的对象。
豆腐女孩 发表于 10-2-2013 01:30 AM
我跟楼主恰恰相反,就是因为谈了几次失败的恋爱,现在一个人觉得蛮自在的,就算不结婚也没关系。

遇人不淑?

Raeins 发表于 10-2-2013 01:14 PM
她是一座冰山...!我需要時間將冰山劈開...!

的确,和她稍微pm过。之前还以为她是男的,而且是同志。
那你就加油啦!

评分

杏仁粉 + 1 好过分。。。

努力去找                     

忙完回来了,谢谢大家的意见。有些网友说不要介意肚腩什么的,其实就像男的挑女的那样,有些男的会嫌女的没前没后,同样的我也会挑。至于外貌,老实说他不会帅,可是还是算顺眼的,而且帅不帅很个人的,只要顺眼就可以了咯。
我不需要他很有钱,我也不是很有钱,可是还可以养活自己每个月给父母家用后和供车后还有闲钱买自己喜欢的东西。而且以他目前所读的course以后也会是专业人士,如果我在意钱的话早就想都不想接受他了,所以某些网友们不必幻想我会在他成功后去倒追他,好马不吃回头草
目前就走一步看一步,以后的事以后再说,我也会尽量不让别人的关心影响我~

评分

孤单旅行家 + 1 我很赞同

Follow Us
孤单旅行家 发表于 10-2-2013 01:22 PM
的确,和她稍微pm过。之前还以为她是男的,而且是同志。
那你就加油啦!

同志丫...!你會嚇怕嗎...?
感覺她挺傻氣的!

quattro 发表于 10-2-2013 12:37 AM
人家以后硕士毕业创业成功到时你去求他他都一定不会再理你。身为萝底橙要明白萝底橙的标准。好自为之啦

想创业的很少会读到master吧?况且创业不是你想象中容易,如果他成功了我会替他高兴。就算是萝底橙也不代表要随随便便挑个不好的吧?

年纪越大就越难动心吧。。因为太习惯单身以及自给自足的生活了。。。单身太久了,也不懂得怎样去爱人和接受人家的爱了。。

所以我的建议是,如果对方算是不错的男人,就尝试下出街,如看戏,运动,唱K等活动,给大家一段时间相处下吧。。或许相处中可以擦出火花。。而且自己的心怀也要放开点,好好地学习下和异性相处。。就算不适合,至少从中可以更了解自己,知道自己要的是什么类型的男生。

评分

Scwler + 1 我很赞同

Raeins 发表于 10-2-2013 02:30 PM
同志丫...!你會嚇怕嗎...?
感覺她挺傻氣的!

基本上我尊重他人的选择,所以不会排斥。
但我不会和他们谈同志间的事情和细节。
呵呵,她会让你见到庐山真面目,想你应该是有多少吸引她的特质。

实在不好意思借用楼主的楼来谈别的事情。

tiandi222 发表于 10-2-2013 02:32 PM
想创业的很少会读到master吧?况且创业不是你想象中容易,如果他成功了我会替他高兴。就算是萝底橙也不代 ...

早早找到恋爱/结婚对象的,不是每一个都happy ending。
到了适婚年龄的还没找到另一半的,不代表我们都比别人差。
其实,就是因为太好了,所以很难找到适合的对象。

tiandi222 发表于 10-2-2013 02:32 PM
想创业的很少会读到master吧?况且创业不是你想象中容易,如果他成功了我会替他高兴。就算是萝底橙也不代 ...

赞成,其实念到master也没什么大不了,最后还是要看个人能力才能到某一个阶段。
想创业的人根本不会想去念书酱浪费时间,他们想的是怎样跟时间赛跑。
如果LZ保养的好而又有女性的吸引力的话,到三十多也是很有市场的。

楼主的字里行间都摆明不愿意跟这个男的出去嘛。那就别勉强自己了。
有时候做了决定难免犹豫,不过我们都不可能会知道当初的决定是对是错的。。因为我们只是一个凡人而已。。

一切随缘,可以先尝试交朋友(吃喝玩乐那种),如果适合再考虑吧

lz一样情况。可是我比你小三岁

为人民服务 发表于 9-2-2013 07:38 PM
楼主,我的年龄比你大,可是我没有女朋友没,像楼主那么年轻根本不必愁。
女生通常都是样貌会社的,男生 ...

男人越老越有market。不可以相提并论。

什么都不会 发表于 10-2-2013 05:01 PM
男人越老越有market。不可以相提并论。

男生老但是帅,女生才会接受,如果又老又丑又矮就别指望了。

如果你真的不想有另一半,那就单身好了,单身也不见得不快乐!至少看多了很多婚姻都不幸福!但如果你想要有另一半,听听以下:

我有个朋友,女的32岁,前后换了7个男友,我认识她的时候,她在交往着第七个,那么问问她对这个男的感觉如何?她说他经济很好但没时间陪她,因为那个男的做导游,样子又好看!待人又好!但她说她需要一个时常陪到她的男生!所以如果分开了也无所谓!

当时我就好好的向她分析:这个男的。。。

1。有钱有屋
2。样子好看
3。待人好
4。没时间陪你

那么如果你真的要找一个有钱又有闲的,又不见得个性稳定,而且你认为如果人家有钱又有闲的,价值就高了,会选你吗?你的样貌,家世,文化背景,符合人家要的条件吗?

她还是固执的认为如果不能找到一个满意的,宁愿单身!

结果那男的选择放弃她,找到另一个更好的,有了自己快乐的家庭!而我这位朋友,但现在38了还单身!这就是没有等价交易的智慧!

表担心。。老虎今天桃花火红旺啊

此帖一出,必有pm