佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nmseong

决战2013 (槟城) Update 最新分析 28/4

舞猫猫 发表于 11-2-2013 03:18 PM
唯一会输的理由就是有人耍脏手段

根根一出手,谁与争锋??

ong449 发表于 27-2-2013 11:25 AM

万睡万睡万万睡

美中不足没有图片...

我放个旧的...有更好的请放在1楼。

评分

nmseong + 5 谢谢分享
OJH + 3 详细图

国阵要拿回PG,没机会了,现在连马六甲也要倒国阵了。。。

顶上来。。。

諸位。。告别贪污腐敗的政权从你我手中神聖的一票开始,
槟城的兒女们,你们都凖備好了嗎??

Follow Us
谢谢楼主
好详细的资料
借备份哦,感恩

lovemath 发表于 15-2-2013 08:38 PM
现在也是很多蓝色旗帜了
插旗是没什么
火箭旗也是有

这就正好代表了某个政党怕输。。。
实际上已经输到脱裤了。。。
人格上、修养上都输了。。。

ong449 发表于 27-2-2013 11:25 AM

我还记得根根的名句:
输了我绝不入阁

结果咧?

laugh2012 发表于 11-4-2013 09:25 PM
我还记得根根的名句:
输了我绝不入阁

结果就蓝蓝得入阁当后门部长~

现在蔡CD根根好像也不竞选了,所以到时候会不会直接入阁呢??

ong449 发表于 11-4-2013 10:06 PM
结果就蓝蓝得入阁当后门部长~

恐怕没机会了吧。。。
毕竟都换政府了,cd还想什么入不入阁?
不是要想入不入牢狱吗?
通街都是CD,都是证据。。。
未来首相安华被栽赃鸡奸罪,都没证据,死命弄给他其他的case。。。

小鄧果然去Bukit Tengah。。
民政宣布邓章耀攻武吉登雅席
谢宽泰打丹绒武雅丁福南除名

民政党今天公布候选人名单,槟国阵主席邓章耀毫无意外地飞象过河到威省,攻打公正党的武吉登雅(Bukit Tengah)州席,不再回去曾中选三届的巴当哥打上阵。

不过,前副部长谢宽泰将弃国攻州,在丹绒武雅州选区上阵。槟民政党主席丁福南则榜上无名,无缘再上阵。
http://www.malaysiakini.com/news/226873

大山腳‧鄧章耀vs王敬文vs林文漢......‧武吉丁雅或多角混戰
(檳城‧大山腳)在檳州國陣新主帥鄧章耀效應下,武吉丁雅州選席戰雲密佈,預料將會出現4角混戰局面。
據知,檳州國陣主席鄧章耀料95%擇定到武吉丁雅州選區上陣,而原任的公正黨議員王敬文向黨請纓要光榮打這場硬戰,為民聯陣營守土。
另外,經此區走動服務4年的國陣協調員林文漢,傳出將會以獨立人士上陣,愛國黨也派候選人軋上一腳參戰。迄今為止,鄧章耀在最後一分鐘是否駕臨武吉丁雅?
王敬文在最後一分鐘是否仍獲奉命守土和遭割愛?還有待最後的觀察!
無論如何,武吉丁雅(N17 Bukit Tengah)經成檳城的矚目焦點區了。因為守土的民聯和攻城國陣陣營,經在佈局方面展開預防戰略了。
把檳統帥鄧章耀挑落馬
傳劉子健奉命輔助王敬文
如王敬文有意願迎戰鄧章耀,也有信心在選民支持下退敵和守城衛冕。但在民聯陣營的佈局方面,勢必要採用最尖銳的兵馬將戰略,欲把領軍攻城的國陣鄧章耀一舉挑落馬,敗走武吉丁雅。
所以,盛傳公正黨檳州署理主席的劉子健,奉命輔助王敬文,也“暫時看守"武吉丁雅。
目前的劉子健,是游刃於雙BT(Bukit Tambun及Bukit Tengah)之間,武吉淡汶是其意願尋求蟬聯的州選區、而武吉丁雅則是他母親的家鄉,在2004年大選,劉子健也曾攻打這一區,但無功而返。
所以,劉子健在淡汶守城或需轉戰武吉丁雅,王敬文獲尋求衛冕和遭割愛的命運,也將在提名前夕揭盅。
鄧章耀面對地利人和隱憂
國陣方面,鄧章耀選擇到威省攻城,則面對地利人和的隱憂。
其中較為意外的,是在該選區服務了4年的協調員林文漢,對於最後一分鐘失去在國陣旗幟下上陣的機會“耿耿於懷"。
民政雙漢或獨立上陣
李福祥叫陣累積選戰經驗
據悉,若無意外,也是民政黨檳州副主席的林文漢,將會在不退黨的情況下選擇以獨立人士上陣,以探測他過去數年的民生勤服務與義診,是否有帶來肯定的選票數目。
另外,同樣是峇都交灣國會選區協調員的莫漢,也被告知無望出征國席,也可能會選擇獨立人士上陣,以告慰選區內的支持者。
民政雙漢(林文漢與莫漢)其後援隊伍,都以民政黨基層和地方領袖為主,這一點,勢可對國陣的票源可帶來一定性的衝擊。
至於愛國黨,有可能將譴派李福祥上陣,爭取累積選戰的經驗。
武吉丁雅州議席(PN)
選民人數:18,957
選民結構:
華裔:45.44%
巫裔:36.46%
印裔:17.83%
其他:0.27%
http://mykampung.sinchew.com.my/node/232095?tid=4

想弱弱地问一句,彭文宝和章瑛这次没上阵吗?

JBabe 发表于 22-4-2013 09:36 PM

有,彭文宝对馬华的陳協成(N7双溪油州席),章瑛对陳德欽(N15巴当拉浪州席)

评分

JBabe + 3

由于时间有限,只update国席选情

槟州有看头的的选区,应该集中在几个巫裔为主的国席

个人以Nibong Tebal的王对王对决最有看头,还有Tasek Gelugor巫统有抽后腿问题,使民联有机会首破此国席,Balik Pulau也是战情激烈,有在那一带选区的选民也欢迎分享最新情报

槟城bukit gelugor有我这首投族一票。

killvearn 发表于 29-4-2013 12:37 AM
槟城bukit gelugor有我这首投族一票。

我也是Bukit Gelugor的首投族。。。

五通拿的会, 我割耳朵