佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三十岁以前要做的事

闲来无事,发个投票。本人快三十,尝试了许多事,但仍想问问大家的意见,并想在三十以前完成。青春不留白。
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 216 人参与投票
20.16% (129)
5.78% (37)
5.47% (35)
2.66% (17)
4.22% (27)
8.44% (54)
7.03% (45)
20.78% (133)
14.38% (92)
1.72% (11)
9.38% (60)
您所在的用户组没有投票权限

30岁之前要做的事可多了,去年年尾还特地列出了一个长长的list
是琐碎不过却一直没做的事

夏天 发表于 12-2-2013 01:32 AM
30岁之前要做的事可多了,去年年尾还特地列出了一个长长的list
是琐碎不过却一直没做的事

不过还满意外的,没人选最后两项。。

LZ 漏了一项,30 岁前,银行要有 6 位数的存款。

评分

popo87 + 5 我很赞同

跟老婆一起背包走遍全世界,但要等到我的化骨龙们出晒身先...我想应该要等多20年吧,到时差不多5张野,还可以走得动的

草根一名 发表于 12-2-2013 10:46 AM
LZ 漏了一项,30 岁前,银行要有 6 位数的存款。

这个应该不难达到吧?工作五年,每个月存个五百,两年就有了。老了再存点cash 做医药费就行了。
况且我比较喜欢投资,放在银行最多只能抵通货膨胀。

Follow Us
alanwin 发表于 12-2-2013 02:10 PM
跟老婆一起背包走遍全世界,但要等到我的化骨龙们出晒身先...我想应该要等多20年吧,到时差不多5张野,还可 ...

你太太看到这个一定很开心。
五十出头应该还是可以的,但我家许多长辈都未老先衰,所以想趁年轻早点完成。

我没有定下什么要做的事,想做就去做

aj1 发表于 12-2-2013 09:11 PM
这个应该不难达到吧?工作五年,每个月存个五百,两年就有了。老了再存点cash 做医药费就行了。
况且我比 ...

每个月 5 百,两年顶多 12 千,这个不困难,
我说的六位数是 10 万,这个有些难度,,,!!!

12 千投资到什么?买房屋也只够给手续费,除非是买些低价股。

在PAVILION门口跳脱衣舞。。

买屋,投资,玩跳伞,攀登神山

草根一名 发表于 13-2-2013 08:50 AM
每个月 5 百,两年顶多 12 千,这个不困难,
我说的六位数是 10 万,这个有些难度,,,!!!

哈,不好意思。还没三十就老眼昏花。
还好当初去了小新当马劳,积蓄能乘二!

wcwcwcwc 发表于 13-2-2013 04:01 PM
在PAVILION门口跳脱衣舞。。

然后三十一以前就能出狱了!

评分

iankam + 5 我很赞同
冬七天 + 5 :D

bananawannabe 发表于 13-2-2013 05:48 PM
买屋,投资,玩跳伞,攀登神山

就差跳伞了!yay!!

aj1 发表于 13-2-2013 10:58 PM
就差跳伞了!yay!!

跳伞是在80岁前还未心脏病发须做的事

bananawannabe 发表于 13-2-2013 11:06 PM
跳伞是在80岁前还未心脏病发须做的事

不会吧?想当年,我绑紧跳是还是那人推我下的。现在回想心还扑通跳。
八十岁。。我应该没那么长命吧。。
再说我老爹五十就有心脏病了。。

aj1 发表于 13-2-2013 11:19 PM
不会吧?想当年,我绑紧跳是还是那人推我下的。现在回想心还扑通跳。
八十岁。。我应该没那么长命吧。。 ...

bungy jump 哦?在哪跳?
我玩过水上跳伞,不过应该不必高空跳伞刺激 。我朋友在new zealand work and travel 跳,他说想像着在几千尺米高空在冷风冲下感觉很棒!

bananawannabe 发表于 13-2-2013 11:33 PM
bungy jump 哦?在哪跳?
我玩过水上跳伞,不过应该不必高空跳伞刺激 。我朋友在new zealand work and t ...

在Phuket 跳的,50m. 很shiok 的。 刚跳的时候,我都忘了喊,顾着看风景,后来一直freefall 才开始怕,乱喊一通,还没喊完,又弹了起来,断气了又继续喊。过后又不停转,当他们拿竹子接我时,我像猴子一般爬上去,大家都笑翻了。很过瘾。

海上跳伞是那种拉的吗?我试过一次,掉进水里还蛮恐怖的,不喜欢在海里。没安全感。

所以这回想试高空跳伞。free fall 久一点。太平好像有的跳喔。看到groupon 有买。

评分

iankam + 5 谢谢分享

aj1 发表于 14-2-2013 12:13 AM
在Phuket 跳的,50m. 很shiok 的。 刚跳的时候,我都忘了喊,顾着看风景,后来一直freefall 才开始怕,乱 ...

海上跳伞是那种拉的吗?

对,是拉的。我试过不会控制降落在海中央,等小艇去载我
到skydiver网站看,好像不便宜哦,要拿course,又想花钱买痛快

bananawannabe 发表于 14-2-2013 12:40 AM
海上跳伞是那种拉的吗?

对,是拉的。我试过不会控制降落在海中央,等小艇去载我

对啊,我妈每次骂我花钱买罪受。。