佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nmseong

决战2013 (霹雳) Udate最新分析 1/5

碟立飞 发表于 3-4-2013 11:07 PM
霹雳变天,真的能吗??
觉得上届大家都是以教训bn的心态来投。。

最担心就是这个 ,每届大选都讲的”钟摆定律“

民联看似来势汹汹,有些选民可能觉得:“OK,上一届我们已经把票投给反对党,把BN吓了一身冷汗,BN已经受了教训,这一届我们可以把票还给BN"

结果把民联打回原形

还是把希望放在占总选民人数30%的首投族吧

安华转战霹雳。。。
对阵国防长。。。
还是nazri。。。
值得期待。。。

碟立飞 发表于 3-4-2013 11:07 PM
霹雳变天,真的能吗??
觉得上届大家都是以教训bn的心态来投。。

我的霹雳州朋友告知,上届只是教训BN,(希望BN能改过)
哪知不但没有悔改,还在变本加厉,所以他们也作一致决定了,
在这届,他们就要埋葬BN了。

如果上届是教训的话,事情的后果大家也看到。
不知悔改,还夺权!
这一次我们不再是教训,而是直接帮他们打包!

N57 Sungkai
我的老家,也是我投票的地方。
这里是国阵传统强区,连513时候都是联盟赢的,308 输掉是爆大冷门。
火箭那位州议员,中选后没见过人影。

我90%肯定,这次国阵会夺回这区。

我的选区gopeng希望可以成功守土。BN在我这区完全没有贡献。

Follow Us
reoz 发表于 4-4-2013 07:37 PM
我的选区gopeng希望可以成功守土。BN在我这区完全没有贡献。

这次他们好像要派王塞芝对李文财,王属于马华里面形象不太差的。应该不容易赢。上次李文财也赢不是很多而已。不过,希望安华移师霹雳能把公正党士气带起来。

lu18 发表于 4-4-2013 06:51 PM
N57 Sungkai
这里是国阵传统强区,连513时候都是联盟赢的,308 输掉是爆大 ...

其实你想回以前国阵上位了,也是不见人影的。。
我这边是回教党,308拿到权,也是不见人影的。。

但到底有没有做工,我们是很难看到的。。
难不成,每次做了一些小事,就要大声宣布吗?要一直派钱,做路,才是有成绩吗?
只要你的县平平安安,治安安全,大家安居乐业,没什么社会问题,他就是有做工了。。

error123 发表于 4-4-2013 09:07 PM
这次他们好像要派王塞芝对李文财,王属于马华里面形象不太差的。应该不容易赢。上次李文财也赢不是很多而 ...

我也是这样子觉得。gopeng的州或国议员,都不是很出名。可是我看到gopeng的变化,所以我知道他们默默地工作。

叫那个王赛芝滚出gopeng...

lu18 发表于 4-4-2013 06:51 PM
N57 Sungkai
这里是国阵传统强区,连513时候都是联盟赢的,308 输掉是爆大 ...

我有点怀疑你是不是宋溪人,如果是,你肯定知道,国阵已经不可能拿回这一区了。。。

火箭那位议员,可以说随传随到,我在这里那么久,反而除了这位,从来没有看过国阵的州议员,国会议员是有时常到,因为这里国会还是国阵的,所以时不时都还会看到人影。。。

kianopy 发表于 4-4-2013 10:28 PM
我有点怀疑你是不是宋溪人,如果是,你肯定知道,国阵已经不可能拿回这一区了。。。

火箭那位议员,可 ...

我们家在宋溪四代咯。
上次那个 GENESAN,还有把火车路旁围起篱笆,启明也有一千几百的拨款。
这个SIVA,我都没见过。

lu18 发表于 4-4-2013 10:39 PM
我们家在宋溪四代咯。

那么你应该很清楚,国阵怎么有可能拿得回这一区。。。

我最怕的就是马华连国席都输掉,不过基本盘应该还有,国席应该还有机会险胜,至于州席大家心里有数。。。

kianopy 发表于 4-4-2013 10:44 PM
那么你应该很清楚,国阵怎么有可能拿得回这一区。。。

我最怕的就是马华连国席都输掉,不过基本盘应该 ...

我当然希望国阵两席都输啦。
但政府大撒金钱,对原住民和印度人票有很大作用。
连我家也有两个国阵铁票,说黄家泉拨很多钱给启明,一定要选他WO。

perak的首投族,两票(beruas+pantai remis)都给火箭

我也是首投族 gopeng区的

SpiderLRT 发表于 7-4-2013 07:03 PM
perak的首投族,两票(beruas+pantai remis)都给火箭

pantai lang
火箭拿下 Pantai Remis 基本上无悬念。

洁米万岁 发表于 8-4-2013 06:15 PM
pantai lang
火箭拿下 Pantai Remis 基本上无悬念。

ka ki lang啊

pantai remis是稳的,beruas就没有那么稳,毕竟马来票影响很大

我也是首投族~。。。。。。。

真的很不想在怡保或者是霹雳境内,看到那个脑残的狗政旗子。。。不想霹雳有个lynas 工厂。。。

我肯定投民联TRONOH AND BATU GAJAH!!!加油!!!!