佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nmseong

决战2013 (霹雳) Udate最新分析 1/5

本来打算今年去参加投票的,也申请了,连申请表格的收条都拿了,但是我现在才发现原来那个帮我申请的州议员没有帮我把表格交上,所以今年我不能投票了。。伤心

shadowbane 发表于 9-4-2013 05:42 AM
本来打算今年去参加投票的,也申请了,连申请表格的收条都拿了,但是我现在才发现原来那个帮我申请的州议员 ...

这种东西自己去做比较好

我的朋友也是假手于政党,结果无声无息

我 UPDATE 下 N57 SUNGKAI 州议席情况。
早期传 MIC 和 马华 将会互相交换 TRONOH 和 SUNGKAI 议席,后来蔡细厉态度又模模糊糊,弄到现在到底谁上都不懂。
国会 TG. MALIM 也是 不懂是不是 黄家泉。

现在民行党已经在镇上最要塞地方挂满了旗帜,国阵只在警察局和PENGHULU OFFICE 附近插了一些,声势上已经先输了。

评分

nmseong + 5 谢谢分享

5月5,快快换政府。

现在换,还来得及。等到民不聊生時,要换都来不及。
只有等死,等大乱,等大災難。

民联一定要胜,才不会乱。

我是安顺国席以及pasir bedamar的!这一届我要见证历史,所以就当了ketua tempat mengundi以防有心人乱点票!坏了民联大计!

太平国议席
行动党倪可敏对民政陈连花 胜算估计50对50

Pokok Assam州议席
行动党新人郑国霖对马华老将何章兴 胜算估计50对50

Aulong州议席
行动党新人廖泰义对民政苏佳斌 胜算估计50对50

我上一届两票支持行动党,州议席是Aulong,现在我的立场是中间选民,还不肯定要支持选。

Follow Us
没时间的我 发表于 14-4-2013 04:26 PM
太平国议席
行动党倪可敏对民政陈连花 胜算估计50对50

我也是AULONG,第一次100% 民联了 。。

非常谢谢您的分析!

对自己的选区了解更多了。

想问问chenderiang州议席(马汉顺),LZ分析情形如何?

如果太平后廊行动党姚天和没得上阵,我支持后廊民政苏佳斌,太平国支持民政陈莲花,我希望给倪可敏输一次,不要跟人民玩派系问题,给我实在点对待太平的人民,给太平人要的理想候选人。

大海啸来临前 , 是分析不出来的。
你完全无法想象到 ~~  

lu18 发表于 4-4-2013 10:39 PM
我们家在宋溪四代咯。
上次那个 GENESAN,还有把火车路旁围起篱笆,启明也有一千几百的拨款。
这个SIVA ...

在他(Siva)还是行政议员时,他真的很努力做他的工作。

我之前在Sungkai的台湾厂做时,很多设厂的文件,经他的努力很快的拿到approval。
反观BN在308前的官僚作风,想拿approval,少要3~6月,多要1年

mayewong76 发表于 17-4-2013 03:48 PM
想问问chenderiang州议席(马汉顺),LZ分析情形如何?

Chenderiang的选民种族的%

马来人 = 36.03%, 华人=30.62%,印度人 = 12.73%, Orang Asli = 20.62%
总人数=21,801

首先要知道的是,在公正党上阵的Bak Tony,或全名叫 Amani William-Hunt Abdullah。哪,Bak Tony是谁?
其实Bak Tony是专业人士—— 律师。他有一半苏克兰人(父)血统,一半是Orang Asli(母),而他的太太是马来人。

早前Bak Tony就已在这些Orang Asli族群里是很活跃的人权分子,加上他是知识分子,所以Orang Asli对他一点也不陌生。

把话说会来。从种族来讲,这个选区,orang Asli占了22% 或 5000人左右。所以我预测,Orang Asli的5000票应该Bak Tony的囊中物。

我觉得还有一点Bak Tony的优势是他的马来人太太。半个马来女婿,可以得到不少不想投给华人的马来选票。
再来,Chenderiang区里的大多数年轻人如我,多数都在大城市工作。现在城市里的反风强,一定影响会这次的选情。

虽然这里的新村的老人家,大多数将会投马华,加上BN死硬派的票,马华最多也可以拿到40%左右的选票。

我保守预测,马 40% - 60% Bak Tony。

评分

mayewong76 + 5 谢谢分享

tapahkheong99 发表于 21-4-2013 01:35 PM
在他(Siva)还是行政议员时,他真的很努力做他的工作。

我之前在Sungkai的台湾厂做时,很多设厂的文件 ...

希望 SIVA 能保住 SUNGKAI。
我看到大河旁的马来KAMPUNG,全是国阵旗帜,真是心寒。

我希望换, 支持换

SpiderLRT 发表于 7-4-2013 07:03 PM
perak的首投族,两票(beruas+pantai remis)都给火箭

一票给火箭(sitiawan)一票给公正党(lumut)。。。

评分

妇产科主任 + 55
奧利奧 + 5
2750十号 + 5

jack_chong 发表于 21-4-2013 10:56 PM
一票给火箭(sitiawan)一票给公正党(lumut)。。。

jack哥是sitiawan的啊

lu18 发表于 21-4-2013 03:25 PM
希望 SIVA 能保住 SUNGKAI。
我看到大河旁的马来KAMPUNG,全是国阵旗帜,真是心寒。

党旗多,不代表支持者(选民)一样多。
BN是上届执政党。论财务 金钱 方面,一定比火箭的SIVA来的浓厚。

如果我没记错,上届火箭的党旗也是很少。只有在华人新村才可以勉强看到。但火箭成功升空。
现在的反风超强,在投党不投人之下,我是看好火箭会再次升空的。

Gopeng国席以前一直都是马华的堡垒区,甚至是部长席。上届由林二代出阵被李医生收拾。
基于这里是城镇区,大家普遍上可以得到其他资讯,加上年轻人出外地工作将网络的资讯带回给家人分享下,
我个人认为民联在这里还是有很大的机会。

小幻 发表于 22-4-2013 09:50 PM
Gopeng国席以前一直都是马华的堡垒区,甚至是部长席。上届由林二代出阵被李医生收拾。
基于这里是城镇区, ...

希望这届会把多票数拉大,毕竟很多首投族,包括我