佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Penang INTI bachelor degree in computer science的课程疑问?

请问一下各位师兄师姐,我现在是在槟城拉曼读着diploma in business information system的,我想在毕业后转去读degree in computing science。

请问一下那边的学费大概多少呢?
还有就是如果有一些科目我在拉曼已经读过了的话是不是可以不用拿过呢?
槟城的这个course 好吗?因为我听到别人讲这个科目才刚开2-3年而已。

还有PTPTN max 可以approve到多少呢?

谢谢

我也是刚读完STPM, 其实,我的STPM 成绩是CGPA 2.5 。所以现在要想一下要读什么。网络课程使我还蛮有兴趣的课程来的。。很想读。。但是,不知道应该怎样选大学。还是,应该要考量什么等等。我不会怎样选择大学/学院。[size=14.399999618530273px] 

你的成绩那么差,我觉得很难哦!电脑课程不是容易的!你必须有兴趣

bbpinkie 发表于 8-4-2013 07:27 PM
我也是刚读完STPM, 其实,我的STPM 成绩是CGPA 2.5 。所以现在要想一下要读什么。网络课程使我还蛮有兴趣的 ...

电脑课程有很多分类。。。有HARDWARE,SOFTWARE, NETWORK。。。要看你喜欢那科咯。。。选大学的名声满重要的, 不然你以后毕业出来,没有人动你的大学。哈哈。。文凭的也要受到政府承认。修电脑科互联网很重要哦。。。要找设有免费Wifi 的学校。。那样,你可以省一笔网络费用。。
教授的名声, 地点, 和学费也很重要
加油噢~

那请问那一间大学有受承认的IT 或 网际网络课程? 我想尽快找到学校呀。如果我要申请贷学金的话,应该怎样做?还是大学有没有给奖学金的? 你们知不知道呀? 

INTI学院的挺不错的。因为他们的 Information Technology programme 课程 是受到 University of Wollongong (UOW), Australia 的认可的。

http://newinti.edu.my/main/acade ... =2013c2forumseeding

Follow Us
Taylor, UCSI, APPIT 或INTI哪一件比较好? 

bbpinkie 发表于 10-4-2013 01:26 PM
那请问那一间大学有受承认的IT 或 网际网络课程? 我想尽快找到学校呀。如果我要申请贷学金的话,应该怎样做 ...

现在英迪学院已经提供贷学金PTPTN 或奖学金给英迪的学生了。所以这方面你不必太担心。所以说,你的SPM成绩很重要。越好的话,对你的前途更有帮助。