佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有生意人愿意投资电子飞镖道场吗?

首先谢谢各位对我计划的商机感兴趣。。。

我先介绍这商机其实就是软式飞镖的道场 (DARTS DOJO)

电子软式飞镖的起源和什么是电子软式飞镖
电子软式飞镖在1997年起源于日本,当时在日本已经是很轰动的体育游戏,也慢慢的在2005年开始启动了香港和台湾的市场,到2010年新加坡也开始兴起,接着在2011年尾马来西亚终于开出了全马第一家电子软式飞镖主题酒吧。没想到这寡闷的飞镖游戏也慢慢的让很多人开始着迷,因为这不再是平平无奇的旧式飞镖游戏而是掺入多元化的电子软式飞镖机。它是一台拥有声音,灯光,战绩,级别记忆,计分屏幕的电子软式飞镖机,远远胜于旧式的飞镖靶。这飞镖机不单吸引很多旧式飞镖发烧友和新人玩甚至连女性也为之而感兴趣。

经过1年多的磨炼软式飞镖终于在现阶段进入了成熟期,许多玩家慢慢的由普通玩玩的心态都组队参加比赛,而且现在马来西亚更有商家开始为软式飞镖正式举行锦标赛,如果赢了总冠军还能送镖手去新加坡,香港,台湾或日本参赛,这肯定会牵动更多镖友去玩软式飞镖,当然这也成为我这商机的赚钱的攻势。

电子软式飞镖道场
其实我并不是要你投资电子软式飞镖主题酒吧,因为这并不再是蓝海了。要开一家电子软式飞镖主题酒吧至少需要花百多万,而且也已经不再是独门生意,因为现在上至飞镖主题酒吧,下至主题餐厅都已经设有这类飞镖机,这并不表示他们赚不到钱,他们是赚到钱而且还很好赚。所以我就在想为什么我们要做一些别人在做着的生意呢?其实就像珍珠奶茶一样,一家好赚就会有很多人去开,到时顾客分散了,自然利润也少了。所以我想从一个蓝海里再创另一个蓝海,而这样利润会更大更好,所以选择了电子软式飞镖道场了。

所谓的电子软式飞镖道场,其实就是一个让所有软式飞镖手练习的基地或者是平台,在日本,台湾,香港,美国和中国这类的道场已经是很吃香了,但是在马来西亚,软式飞镖酒吧和主题餐厅多不胜数,但真正练习的道场却一个都没有。所以我敢大胆的说一句如果你有兴趣投资这商机,这会是马来西亚第一家软式飞镖的道场,也会是很赚钱的道场。因为它是独市生意。

其实飞镖這項运动在马来西亚一向未算非常流行,但隨著近年电子软式飞镖由日本傳入,经由酒吧模式呈现然后如果我们现在再转化为道场,我有信心软式飞镖道场会成為年輕人及上班族的另一好去处。原因其实很简单,虽然说酒吧里面设了飞镖机,但酒吧的消费实在让飞镖爱好者难以承受,而且酒吧的音乐也让人不能集中精神的去投镖。再不然就是那昏暗的空间也让人的眼睛容易感觉不舒适所以对热爱软式飞镖的人来说,如果有一家消费底然后也拥有舒适的空间让他们练习和切磋镖技,再加上有绝对充分的飞镖和飞镖配件销售,这绝对会对飞镖手和新人是一个非常受欢迎的好去处。

在很多人眼中就是因为飞镖的运动给很多人意识到一定会在酒吧才能看到,所以青年的市场被忽略了。如果有了道场,我们不售卖酒精饮品那么软式飞镖即可被定位健康。我们就会比酒吧多了一种市场。其实你会觉得为什要顾虑青少年市场,因为在国际软式飞镖中有一位年纪介于14岁的镖手,在全世界排行14,他也很幸运的为某几个飞镖品牌代言了。然而我们可以利用这一点交给我们的市场推广,直接开创另一个轨道来增进我们的收入。

电子软式飞镖机的盈利
其实电子软式飞镖机的盈利是大约每局5-10分钟RM2,如果是双人对战就是RM8 - RM12三局,需时大概10-15分钟。但千万别看小这RM2 因为普通一个玩家会`在一架飞镖机逗留1-3小时消费于RM50 - RM80之间,而一架机最少是一人游戏或最多8人对战。

开店前与开店后的策划
全場必须落地玻璃、景觀才会開揚,以簡約設計為主題:白色牆身、黑皮SOFA,配上3尺半白色吧枱和黑色高脚椅及兩台用來播放過往世界軟鏢賽的大電視,道场内擺放了10-12架电子軟式飞鏢機,適合三五知己玩乐之余,也可以让要练习镖友锻炼镖技。

在装修方面要完全捨棄一般酒吧FEEL,改以簡約的黑白設計為主調,这样会配合到需要练习的镖友,提高大家的集中度,整体形象也比较健康。鏢機後面如果有足够空间也可放了一排SOFA,方便其他客人觀戰,對於不少喜愛SHOW OFF的客人來說,正好給他們機會大展身手。

由於道场地方夠大、鏢機又多,所以經常必须舉辦不同類型的軟鏢比賽,再加上兼售各式專業飛鏢用品,会是新旧鏢友練習和交流鏢技嘅好地方。

地点:在PJ或KL同類場所的地方開業,享獨市生意之利
装修 :一切从简,黑白为主题,灯光鲜明,营造健康气氛
氣氛必须掛帥:將場內中央的飛鏢機打造為比賽台,利用加建地台及音響效果,增加鏢友的投入及英雄感
舉辦比賽:定期舉辦大型比賽及即興比賽,拉攏鏢友彼此認識及互相切磋
掌握定位:場內不設售賣煙酒,免卻申請相關牌照,亦可營造健康定位
跨區宣傳:除同區外,也到鄰近地區派發傳單;並找打手在討論區飛鏢版留言推介

最后想说希望你满意我的计划书,这个市场真的是一个大热的商机因为我发现很多人现在正在寻找真正的道场,但马来西亚就只有在酒吧设置软式飞镖机。我本身也是个软式飞镖爱好者,我也知道在这个圈子里面真的有很多人想找一个真正的练习基地或平台,所以我看准这个市场的商机,但问题是我没有资金。不然我真的开了。如果你真的有兴趣投资我愿意带你看看现有的酒吧市场然后做1-2个星期的市场调查,让你亲眼目睹那些人是怎么沉迷在软式飞镖。因为当沉迷的时候就是赚钱的机会所在。

请有兴趣者PM联络我了解更多,希望在近日能得到你的好消息。

谢绝玩弄

可以pm我更多资料?
非常有兴趣,谢谢

志气小子 发表于 18-2-2013 02:18 AM
可以pm我更多资料?
非常有兴趣,谢谢

我PM了请问你有收到吗?

希望有意要投资生意的人可以联系我

PM我更详细的资料

楼主,可以PM我详情吗?
谢谢您。=)

Follow Us
我是Johor人,我对楼主的飞镖道场有兴趣,可以PM我有关详情吗?谢谢!

Pm我详情!谢谢

可以pm我吗

吧生那有一间还蛮多人的  PM我资料

pm me pls bro!!!!

一台飞镖机要多少钱?有图吗?

可以PM我详情吗?
谢谢您。=)

我有兴趣,pm我详情。

我老板有兴趣,我们可以约个时间见面谈详情吗?我公司在Cheras Shamelin

我想用买断的方式买两架…找不到门路

如果有心想要投资生意但手头上有没那么多资金,
想向银行申请贷款但不知道如何申请,嫌手续麻烦,被银行拒绝 ?
也许我能帮到你。

我能帮助你向银行申请更低利息的:
personal loan 和 business loan
PM我如果你有兴趣.

PM我更详细的资料

pm…………

兄弟,你的道场开了吗?我想去玩哦