佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: davidstar05

请问开洗车行供奉什么神较好?

cck06 发表于 16-2-2013 10:40 AM
楼主,记得要安置土地公,然后在土地公左右置放一对三脚蟾蜍,并把20仙硬币放入他们的嘴巴衔着。记得,在蟾蜍前面放杯雨水(下雨的时候去承雨水,因蟾蜍喜欢水性,尤其是晚上下雨过后,集体发出快乐的声音,那是他们元气和灵力最旺的时候了)即可以了!

一般上要在神位裡擺上靈獸必須請示(拋杯)過神明先,不是自己喜歡就行了。
還有,三脚蟾蜍在收店的時候必須把它調轉回店內。

samuel8383 发表于 16-2-2013 11:39 AM
要不就安装一对貔貅。
貔貅有进无出。
能吞万物而从不泄,故有纳食四方之财的寓意也可以旺 ...

貔貅有史以來都是用在陰宅(皇族/高官/富人)上的,只是在80年代才開始用在陽宅裡。
用在店鋪裡還好,家居的話最好還是別了……。

樓主的主題好像沒標明哪國神佛,怎麼沒人推薦中華神明的?
樓主的行業非屬文,中華神明的話推薦正財神趙公明/偏財神大伯公/武財神關帝。
如果是供奉泰國神佛又要擺靈獸建議擺象比較合適,象喜水,水也代表財。

评分

davidstar05 + 5 我很赞同

cck06 发表于 16-2-2013 10:40 AM
再去神庙请张招财灵符或买个三脚蟾蜍或五帝钱或聚宝盆等等。。放钱包也好、神台也好、甚至卦在身上也可以 ...

大大,实在感激不尽,地主公一定会放,希望保保员工的安全,避免顾客车辆在店内发生意外

唔留手 发表于 17-2-2013 09:31 AM
一般上要在神位裡擺上靈獸必須請示(拋杯)過神明先,不是自己喜歡就行了。
還有,三脚蟾蜍在收店 ...

幸好有大大提点,请问三脚蟾蜍需要开光吗?

davidstar05 发表于 17-2-2013 07:54 PM

要的,新生活报里面的师傅也有提到开光这回事。。先找师傅帮三脚蟾蜍开光,才置放于地主公的两边。

至于是否需要抛圣杯。。师傅就没有在报章里面提到!

Follow Us
davidstar05 发表于 17-2-2013 08:54 PM

需要的,但也可以自己來。
如何为金蟾开光:

蟾蜍作为旺财的神兽,择其时日,选准方位,其效果灵验无必。

没有有道行的法师开光时,可考虑用以下方法:
1、选择一个吉日,将金蟾清洗干净。
2、取半桶井水,再取半桶雨水。
3、倒入一个事先准备好的容器中,这个容器要清洁干净。
4、将清洁干净的金蟾放入容器中,浸泡三天。
5、取出后,用干净的毛巾擦干净。
6、取一些茶油,涂在金蟾的眼睛上(这也叫开光点眼)。
7、金蟾通人性,开光时要只能自己一个人在场,金蟾开光后,第一个看到的是你,就会始终保佑你。(所以有时别人用过很好,转赠给你却不灵,就在于此。)

另一种简易方法是:
把新买的金蟾放在阳台上白天太阳光,夜间月光最容易照射到的位置,摆放16天,金蟾便自然开光,此种方法开光的金蟾吸取日月之精华拥有极强的招财能力。

由於三脚蟾蜍只服海蟾子真人,所以我覺得擺在地主位怕出現諠客奪主問題。
另外,擺放在店鋪的話一般是擺近收銀機/錢箱,但擺法卻有兩個版本,一說早向外晚向內,一說永遠向內。
還有,一些風水師說蟾蜍為毒物,擺在陽宅可能會得病毒/患癌,所以不建議用。
有時那些張牙舞爪/有毒的靈獸,有些師傅是不建議用的,除非是他們賣的當然說沒問題。 本帖最后由 唔留手 于 18-2-2013 08:42 AM 编辑

信耶稣就不用供奉神明。

Danley 发表于 18-2-2013 08:24 AM
信耶稣就不用供奉神明。

信奉耶稣的根本就不会来这个帖子咯。。。

信奉耶稣的就相信圣父、圣子和圣灵,凡我们所求的,天父都会允许!且看天地间的花朵、没有任何的求乞,天父尚且照顾他们,何况是我们人类呢?

唔留手 发表于 18-2-2013 08:41 AM
需要的,但也可以自己來。

由於三脚蟾蜍只服海蟾子真人,所以我覺得擺在地主位怕出現諠客奪主問題。

原来还有这么深的学问