佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SeanLee5025

Nissan Sylphy 2009/2010年的二手车值得买吗?

BenZsHiu 发表于 16-2-2013 02:41 PM
lz有后备金的话你可以买,cvt gearbox只要定期检查是没多大问题的,只是他的技术没toyota的cvt那么成熟,而 ...

Nissan 用Cvt 好像还比Toyota 久叻。

tcs168 发表于 17-2-2013 04:38 PM
我的是第一批08年的sylphy,驾了四年多了都没有问题,我都是在TC Service的,因为平时service 5k km 的黑 ...

恭喜你~!

BENKOCW 发表于 17-2-2013 02:37 PM
我的意思是换牙油

不好意思让你误解

真的吓到我屁滚尿流

BenZsHiu 发表于 16-2-2013 02:41 PM
lz有后备金的话你可以买,cvt gearbox只要定期检查是没多大问题的,只是他的技术没toyota的cvt那么成熟,而 ...

这位施主,日产好像是第一家运用CVT在大CC的车上哦~

评分

jollygoh + 1 我很赞同

yyheen 发表于 18-2-2013 04:42 PM
这位施主,日产好像是第一家运用CVT在大CC的车上哦~

这问题我回答不了你,我以前听前辈说的,这是比较深层的技术,需要比较专业的才会回答你

说真的,买二手车需要检查或注意些什么呢?

Follow Us
粗粗哥哥 发表于 15-2-2013 11:33 PM
楼主,我的sylphy有兴趣吗?
2011年头车,full spec with body kit, gps, reverse camera, leather seat a ...

你那里人。。我有兴趣

tcs168 发表于 17-2-2013 04:38 PM
我的是第一批08年的sylphy,驾了四年多了都没有问题,我都是在TC Service的,因为平时service 5k km 的黑 ...

大大如果有意思要卖的话请让我知..谢谢

alice3299 发表于 26-4-2013 01:23 AM
大大如果有意思要卖的话请让我知..谢谢

你是那里人? 我的是johor 车哦。

tcs168 发表于 26-4-2013 02:23 PM

我也是johor

sylphy是一辆好车,维修少,又耐操…cvt牙箱又顺又耐。

tcs168 发表于 26-4-2013 02:23 PM

你有加进fb的sylphy club吗?

我是2008年的Sylphy车主。
五年来,我非常满意Sylphy。
超级省油、舒适的沙发座位、行驶中的宁静、足够的行李箱空间(两个小孩、三个大人的一个星期road trip,行李都装得下)......
驾了五年,车贷也供完了,定期回nissan services,没有去其它地方(除了安装autolock)。

两个月前......有一天发现车子有怪味,马上驾去nissan检查。

我们很疼我们的车子。一点点问题马上回去解决。

结果,发现gearbox坏了~~
选择1. 维修(担保一个月)大概两千多
选择2. 要100%安全的话换掉gearbox,三十千。

苦恼了一个月,忍痛割爱~~卖了!!

然后联络了上次介绍买sylphye的老朋友,才得知2010年买sylphye的他,在几个月前gearbox就报销了。
我的朋友是跑sale的,他车子三年的用量比我五年的用量还多。
幸运的是他买的保险有额外保gearbox,所以他可以免费的更换gearbox。
但在几个月后,他也把sylphye卖了。
追问之下,才知道更换了gearbox,车子开始出现小小的问题。

以上纯属个人分享。

我的2008年的sylphy给nissan吃回60多千(我换teana)。
朋友2010年的sylphy卖给外面其它车行是50多千。

teana 跟 sylphy,我个人喜欢sylphy。

teana 死鬼重。我有几次被车门打,如果另一个方向有乘客,门就会自己关,我警觉性又不高,就每次被车门 K 得很痛。

我买 2.0 的 teana, 感觉老牛拖车。

我喜欢sylphy的轻盈~~

Roy19182002 发表于 21-6-2013 02:31 PM
你有加进fb的sylphy club吗?

没有哦。。。。

tcs168 发表于 21-6-2013 06:09 PM
没有哦。。。。

为什么?

angkongkong 发表于 21-6-2013 04:48 PM
然后联络了上次介绍买sylphye的老朋友,才得知2010年买sylphye的他,在几个月前gearbox就报销了。
我的朋友 ...

gearbox有保险买的咩?