佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SeanLee5025

Nissan Sylphy 2009/2010年的二手车值得买吗?

wins2003 发表于 6-8-2013 10:05 AM
敢敢写EMAIL去投诉那间的SERVICE CENTRE,你很快就会收到回应的了~

是哦。。可以给看下你的email写什么吗?

我不想投诉那里一间啦。。。。只想他们能把东西作好就好了

路人1 发表于 6-8-2013 11:52 PM
是哦。。可以给看下你的email写什么吗?

我不想投诉那里一间啦。。。。只想他们能把东西作好就好了:lo ...

没有COPY的直接在NISSAN的WEBSITE那里写的,你要写什么就写咯,毕竟你的问题跟我的不一样嘛~
建议你应该直接写出哪间的SERVICE CENTRE没有把你的问题SETTLE才对的~
然后也要说明你的车的问题啦~ 本帖最后由 wins2003 于 7-8-2013 09:47 AM 编辑

wins2003 发表于 7-8-2013 09:39 AM
没有COPY的直接在NISSAN的WEBSITE那里写的,你要写什么就写咯,毕竟你的问题跟我的不一样嘛~
建议你应该 ...

ok...希望可以一次过解决

请问nissan土库有卖二手nissan吗?

评分

andelu + 1 我也想知道

小弟的小飞想要出让,2010年11月的车
目前哩数4万多,weekend car 来的
Nissan 土库 full service record,刚换了Cvt gear oil
换了projector headlamp + angel ring(我头像)
17" Sport rim with  front Michelin PS3 and rear Toyo T1R
Complete set 音响(tweeter, mid, 12" woofer, 1 mono block, 1 4-channel, Sony DVD player)

想卖的原因,升级高性能汽车
小弟在南马区,Johor Bahru
所有东西都不拆,留给下一位爱车的朋友
价格 RM78K

Nissan所有的车系一直以来都已low grade的零件欺骗顾客。所以二手价都很烂。

1) Almera 输 New Vios 9 条街
2) Sylphy 输 New Altis 9 条街
3) Grand Livina 输 Avanza 9 条街
4) X-Gear 输 Rush 9 条街
5) Serena 输 Innova 9 条街
6) Elgrand 输 Alphard/Vellfire 9 条街
7) Teana 输 New Camry 9 条街
8) Fairlady 输 86 9 条街
9) GTR 输 LFA 9 条街

有谁要买Toyota的车可以PM我,我可以介绍相熟的SA给你

Follow Us
angkongkong 发表于 21-6-2013 05:01 PM
teana 跟 sylphy,我个人喜欢sylphy。

teana 死鬼重。我有几次被车门打,如果另一个方向有乘客,门就会自 ...

你还是喜欢nissan嘛!!!!Sylphy牙箱坏了,还敢买teana.........

Kevlee 发表于 7-2-2014 07:38 PM
你还是喜欢nissan嘛!!!!Sylphy牙箱坏了,还敢买teana.........

可以说~我犯贱~哈哈~

angkongkong 发表于 21-6-2013 04:41 PM
两个月前......有一天发现车子有怪味,马上驾去nissan检查。

我们很疼我们的车子。一点点问题马上回去解 ...

大大不要嚇我 我也是2008年sylphy車主。它的cvt gear box 有這麼容易壞嗎? 我跑了240k++km, 我這六年來都是去土庫維修的。
如果真的差不多時間要壞,就要考慮快快賣掉。

我刚刚下订了2011年小飞,毕竟是二手车,请问大大需要拿车去SC做什么相关检查?

请问Sylphy 2009 年装了gear oil cooler  牙箱还会有问题吗

Adrian.wong 发表于 2-12-2014 10:30 PM
请问Sylphy 2009 年装了gear oil cooler  牙箱还会有问题吗

请问你那里装cvt oil cooler?多少钱?

cwong 发表于 4-12-2014 06:01 PM
请问你那里装cvt oil cooler?多少钱?

我只是想买二手Sylphy ,想知道装了cooler 过后牙箱还会不会overheat

我也在考虑找一辆二手的, 但又怕买到有牙箱问题的车.

是不是所有的NISSAN车的牙箱都比较容易坏啊?

yellowcai 发表于 18-11-2014 03:40 PM
我刚刚下订了2011年小飞,毕竟是二手车,请问大大需要拿车去SC做什么相关检查?

你~好噢~
你的二手小飞买多少钱?有问题吗?谢谢~

gty.yuna 发表于 26-5-2015 10:58 PM
你~好噢~
你的二手小飞买多少钱?有问题吗?谢谢~

你好。我去年11月买的,5万7。上了云顶几次,也去了马六甲和槟城,没有大问题。我安装了cvt cooler。车子很舒服尤其是里面宽敞,皮的椅子很好坐,2.0马力很够。

yellowcai 发表于 2-6-2015 10:26 PM
你好。我去年11月买的,5万7。上了云顶几次,也去了马六甲和槟城,没有大问题。我安装了cvt cooler。车子 ...

谢谢~
问问~银行的利息是多少?在那里买的车?我在槟城这里看到的价钱高过kl大慨8k到10k。。。
会耗油吗?谢谢~

gty.yuna 发表于 3-6-2015 09:24 AM
谢谢~
问问~银行的利息是多少?在那里买的车?我在槟城这里看到的价钱高过kl大慨8k到10k。。。
会耗 ...

忘记了我的银行利息多少,哈哈。。我是拿fix interest rate,不受BLR影响,所以比较高一点点而已。我在selayang auto city买的,你如果要安心一点,就和MUV买,好像是买了还有warranty。耗油方面看你如何开的,我的一缸可以达到差不多500到600km++,看路面情况的。记得买了就加入我们sylphy club member FB吧!

yellowcai 发表于 4-6-2015 12:34 PM
忘记了我的银行利息多少,哈哈。。我是拿fix interest rate,不受BLR影响,所以比较高一点点而已。我在se ...

ok
明白了。。谢谢你的回复