佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男孩的日记

Date        Distance      Duration         AVG.speed      AVG.pace
Mar 8       5.05km       33m18s          9.1km/h          6.35min/km
Mar 7       5.05km       42m32s          7.1km/h          8.25min/km
Mar 6       4.71km       31m49s          8.9km/h          6.45min/km
Feb 18     2.74km       16m45s          9.8km/h          6.07min/km
Feb 16     3.40km       22m03s          9.2km/h          6.30min/km
Feb 15     5.13km       30m34s          10.1km/h        5.57min/km
Feb 13     9.70km       1h09m37s       8.4km/h         7.10min/km

小弟是菜鸟,刚加入这热血运动。想在人生中跑一次全马。
请问各位有经验的高手,小弟的表现如何?如何才能加强?
请问做什么训练才能加强脚的耐力?

继续用你15号那天的平均配速(6分内)跑越远越好,就足够了...如果以此配速跑上42公里,你就几乎4个小时内了.你13号那天的配速算很慢了,7分10秒算慢了.

来自亚庇的成 发表于 16-2-2013 08:41 AM
继续用你15号那天的平均配速(6分内)跑越远越好,就足够了...如果以此配速跑上42公里,你就几乎4个小时内了.你 ...

本来今天要在(6分钟内)per km跑7km的。
可是右脚疼痛。
我本身80kg+,请问是否我的脚承受不到我的体重?

跑步男孩 发表于 16-2-2013 10:07 PM
本来今天要在(6分钟内)per km跑7km的。
可是右脚疼痛。
我本身80kg+,请问是否我的脚承受不到我的体重 ...

其实我也是80kg+。我目前大约85kg。尝试多点慢跑先。不要太急练快,如果可以尝试先减肥

chaucky 发表于 16-2-2013 10:26 PM
其实我也是80kg+。我目前大约85kg。尝试多点慢跑先。不要太急练快,如果可以尝试先减肥

80kg+和我的身高都很标准。
我也是这样想。慢慢跑练脚力。
为了不偷懒,我也开日记了。

跑步男孩 发表于 16-2-2013 11:35 PM
80kg+和我的身高都很标准。
我也是这样想。慢慢跑练脚力。
为了不偷懒,我也开日记了。

你要多参考chauky的训练日记,重量级却可以跑出3:xx/km配速,希望你来日可以成为chauky 第二

Follow Us
cynash 发表于 17-2-2013 12:06 PM
你要多参考chauky的训练日记,重量级却可以跑出3:xx/km配速,希望你来日可以成为chauky 第二

我会加油的。现在把5min/km变成目标先。
多多指教。

cynash 发表于 17-2-2013 12:06 PM

我们应该要鼓励人家减肥先,我是不好的示范,每次都减肥失败。哈哈