佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jsan

甜言蜜语的背后。。

jsan 发表于 16-2-2013 08:04 PM
玩家在享受这自己的游戏时,是不会顾虑那么感情之类
这个意见也有提过,而他的借口就是,我是对感情 ...

千万种的借口来 support 自己的无赖。祝他好运

泡泡堂族长 发表于 16-2-2013 07:42 PM
要谈恋爱又时常说没有空的,多数有问题。有心的,会找一天有空来约会。

认同喔,因为一个人如果很想见某人的话通常都会想尽办法抽空约会,多忙也好也需要时间来吃饭休息吧!反而没有心要见的话随随便便想个借口能推就推!

jsan 发表于 16-2-2013 07:55 PM
是不是高手就不懂了,他在男人前露出尾巴也对他没影响。。
要是在女人前露出问题就不同了

藏不住秘密,太多嘴了...
真正的高手是会等到一切尘埃落定了才来分享的!

梦寻雪缘 发表于 16-2-2013 07:53 PM
每个人的背景和要求都不同,
既然不满,
那你千万别去学喔

那到不会去学
本人也超不爽这类型的人,
曾经也因为事业忙,没顾到感情也这样被这类型的男人用招破坏了我的感情

mingmingf88 发表于 16-2-2013 07:53 PM
这个好料,以后肯定有所作为

以后好不好料就不懂了,
只知道以后他的经过会被写成其中一个案例。。

http://cforum2.cari.com.my/forum ... ead&tid=2955470

[size=16.363636016845703px]案例5

[size=16.363636016845703px]  有一江姓男子,某高校研究生,主修马克思主义哲学。毕业之后工作不错,待遇很好,他经常和读研时候的同学,以及同事经常出入酒吧舞厅等娱乐场所,很喜欢艳遇,身边的女朋友是换了一个又一个。一次,他又去酒吧胡混,喝的大醉,回家之后倒头便睡,睡梦之中,有一老人,出现在梦中,对他说:‘孩子,我是你爷爷呀,我因为积了点阴德,死后在阴间做有福鬼,我听鬼王说,你经常邪淫,沉浸于淫欲中,我感到很难过,又很担忧,特地来告诫你,你要断除淫欲,好好工作,并做一点善事,以便死后好投胎。还有,过两日会有一妖媚的女子来引诱你去邪淫,你一定不要跟她去呀,不然会有性命危险。’江姓男子听完,哈哈大笑说,;我读了那么多书,从来都没有说有鬼神,你当我是小孩子,这世间哪里有什么鬼神。‘说完大笑。笑着笑着他就醒了。

[size=16.363636016845703px]  过了两天,江姓男子又去了娱乐场所,果真遇到一个妖媚的女子来引诱他,他没有将他爷爷的话记在心中,很得意的跟随女子去了女子的家,他哪里知道,这女子被妖魔附体,女子转身的时候,叫她的魔子魔孙埋伏在她家,等这个无神论的男子去自寻死路。

[size=16.363636016845703px]  等男子和这女子邪淫之时,那些妖魔就伏在背上吃其血肉,或在旁边吸食精气,那女子更是吞噬他的元神,男子晕晕沉沉,好像吃了迷药一样,不清醒。整晚没有休息,魔子魔孙都吃的很饱。

[size=16.363636016845703px]  等他第二天醒来,他感觉自己很乏力,从未有过的疲惫,他回家想刚好好休息下,刚趟上床,心脏很痛,两眼一黑就什么都不知道了。医学上说突发心脏病猝死。

[size=16.363636016845703px]  死后魂神去了地府,他还不知道自己死了,醒来看见地府种种,他还以为是什么人跟他开玩笑,吓唬他。说出种种不敬言语,惹得鬼差很生气的拿鞭子不停抽打他,他这才相信自己到了阴间。这时他的爷爷出来说,我早已告诫你,你为什么不听呢?说完老人伤心的哭了起来,然后向鬼王求情,鬼王这才免了他的鞭打,老人问鬼差押他去哪里投胎,鬼王说押去畜生道投胎。他爷爷又问鬼王,什么时候他才能再次做人,鬼王说,要做多次畜生,然后才能做人,即使做人,也很惨,不是做娼妓,就是做残疾,贫穷的人。他爷爷一听又伤心的哭起来。他一听也恐惧不已,悔不当初。

[size=16.363636016845703px](唉,这个案例里的江某,在现代社会真是很有代表性。他蒙受祖荫,有较高的学历较好的工作,本有大好前程。只因迷信无神论,不信真有鬼神,以为生命只有一次,信奉西方的纵欲主义。结果好好的人不做,披毛戴角去做了畜生。哀哉可伤!)

泡泡堂族长 发表于 16-2-2013 08:12 PM
还有就是会同时喜欢很多人。但是,爱是对一个人的付出,多了就不是爱,是花心。也可以说是不懂得什么是爱 ...

说得没错,他的确不懂什么是爱 。。他只是在享受不是爱。。

Follow Us
梦寻雪缘 发表于 16-2-2013 07:50 PM
可是只要男方说拼事业,
女方仍然心疼地选择相信和等待,
恋爱有时候是盲目的。

要是男方在拼事业时,女方可以选择相信和等待,
这女子也真的很伟大了。。毕竟等待都是痛苦的。。

berryvery 发表于 16-2-2013 09:17 PM
千万种的借口来 support 自己的无赖。祝他好运

我也会祝他好运希望他不会向我求救就好了。

vinsion 发表于 17-2-2013 12:29 AM
藏不住秘密,太多嘴了...
真正的高手是会等到一切尘埃落定了才来分享的!

还好他不是高手,要是他是高手就很多女人死在他手里了。。
还好他多嘴说了出来,也还好我多手写了出来,希望不会在有傻女人这样给人骗了

jsan 发表于 17-2-2013 04:03 PM
要是男方在拼事业时,女方可以选择相信和等待,
这女子也真的很伟大了。。毕竟等待都是痛苦的。。

爱情里面并没有谁比谁伟大,
因为彼此相信,所以才能持续。
等待所爱的情人和家人,也不痛苦。

惹一個已經夠煩了,還要惹4個...!

RE: 甜言蜜语的背后。。

梦寻雪缘 发表于 17-2-2013 04:40 PM
爱情里面并没有谁比谁伟大,
因为彼此相信,所以才能持续。
等待所爱的情人和家人,也不痛苦。

如果做到彼此相信,就能减少很多问题。
但个人觉得要做到这点,相信也不容易吧。。

评分

梦寻雪缘 + 3 我很赞同