佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有办法通过地址拿到屋主的联络号码?

我12月时从一间屋子搬出来,我要和agent拿回deposit.
可是那个agent却说屋主要扣我的deposit...然而他给我的理由很矛盾
所以我想直接联络屋主问一问比较好,可是却没有屋主的联络号码
所以想问有没有办法通过地址拿到屋主的联络号码?

没有办法,除非向Developer买listing...agent也是这样做的。。。

你意思是说之前租了一间屋子,现在搬了出来,要拿回deposit对吗?

Thx2012 发表于 16-2-2013 12:08 PM
没有办法,除非向Developer买listing...agent也是这样做的。。。

那要怎样向developer买listing啊?

六脉神剑 发表于 16-2-2013 12:17 PM
你意思是说之前租了一间屋子,现在搬了出来,要拿回deposit对吗?

对啊~ 最气的是那个agent不肯听电话的,就只是用msg而已
还是那种今天send给他,明天或过2天才回复的

你不会先去Agent公司投诉,不然就去The board of value那里投诉Agent的Company....

他们一定会Action...

Follow Us
盟主亚纶 发表于 16-2-2013 12:24 PM
对啊~ 最气的是那个agent不肯听电话的,就只是用msg而已
还是那种今天send给他,明天或过2天才回复的
...

通常最笨的方法就是最有效的,万试万灵。用大耳隆的方法,屋主肯定最快打电话给你谈判说明的。(不鼓励)
用回经纪的方法,去屋子那边自己挂个牌说要卖/lelong/租,屋主也会自动联络你。(做经纪的朋友教的)
要不然就像thx大大那样,去投诉。

Thx2012 发表于 16-2-2013 12:26 PM
你不会先去Agent公司投诉,不然就去The board of value那里投诉Agent的Company....

他们一定会Action...

打去他的agent company,他们说没有这个agent

通常最笨的方法就是最有效的,万试万灵。用大耳隆的方法,屋主肯定最快打电话给你谈判说明的。(不鼓励)
用回经纪的方法,去屋子那边自己挂个牌说要卖/lelong/租,屋主也会自动联络你。(做经纪的朋友教的)
要不然就像thx大大那样,去投诉。

这个方法应该行不通, 待会那个agent看到就会拿掉的咯...

拿电单去TNB问就可以了啦

直接向Agent要, 既然Agent没法解决, 你要求当面和屋主讲数.

如果Agent没法回应, 就证明有古怪.

也有一種可能性是:代理吞了錢編借口不還你……

死肥佬 发表于 16-2-2013 04:21 PM
拿电单去TNB问就可以了啦

如果复印的电单可以要到屋主的号码吗?

直接向Agent要, 既然Agent没法解决, 你要求当面和屋主讲数.

如果Agent没法回应, 就证明有古怪.

也有一種可能性是:代理吞了錢編借口不還你……

就是和agent要然后他不给啊...所以觉得很古怪.
怀疑agent要吃钱咯...

盟主亚纶 发表于 17-2-2013 07:29 PM
如果复印的电单可以要到屋主的号码吗?

要原装的啦。。。。

什么理由?说出来大家帮帮忙。。。

盟主亚纶 发表于 16-2-2013 12:43 PM
打去他的agent company,他们说没有这个agent

没这个agent那您当初找的不是真的agent?

假冒的agent?约他出来见面,报警抓他。。。以免更多人上当!

我很好奇是deposit是你最后一天搬出来的时候就要跟他拿回来的。。。为什么当时没跟他拿呀?如果当时他不给,你就不般不交房租。。。

通常人都没有拿回deposit的吧..而是最后1-2个月不交租不交水电要屋主从deposit扣..

死肥佬 发表于 17-2-2013 10:35 PM
要原装的啦。。。。

那我去试看看能不能电单

什么理由?说出来大家帮帮忙。。。
一月他给我的理由是landlord在国外,到新年还是说在国外
然后他就send个email给我说landlord扣deposit的理由,然而整个内容都很矛盾

没这个agent那您当初找的不是真的agent?

假冒的agent?约他出来见面,报警抓他。。。以免更多人上当!

刚打去他的company,然而他已经在2年前就没有做了agent了
问题就是他不听电话也不要出来见面谈,
只是sms和email...还是那种2天才回复你的
在不行的话我就只好去报警....虽然好像没什么作用酱

我很好奇是deposit是你最后一天搬出来的时候就要跟他拿回来的。。。为什么当时没跟他拿呀?如果当时他不给,你就不般不交房租。。。

通常人都没有拿回deposit的吧..而是最后1-2个月不交租不交水电要屋主从deposit扣..

我要最后2个月要扣deposit的可是他不给扣
收deposit就很快,要还就多多问题...想到就生气

如果你要找那个Agen,我叫你一个最贱的方法,就是找你朋友打电话过去,扮Buyer或租客打电话问他,有没有当时你住的地方附近,千万别说你当时住那边,他会觉得怪怪的·!然后就不用我教吧。。。自己再想如何应付!