佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老伴豆花

新加坡的朋友一直说这个豆花很好吃,可是在 google 却没有看到这个豆花在马来西亚的食评踪影,只是找到一个这样的 facebook: http://www.facebook.com/LaoBanSoyaBeancurd
想请问一下有没有人在马来西亚吃过这个豆花? 有的话不妨分享, 感恩万分!
ps: 初来报到,任何差错请多多指教!

之前在朋友的婚宴上有吃到, 在jb。 没问他在哪买的。
我相信这个豆花在新加坡这么hot, 不用多久在马来西亚就会很普遍了。

fire-fly3 发表于 16-2-2013 09:25 PM
之前在朋友的婚宴上有吃到, 在jb。 没问他在哪买的。
我相信这个豆花在新加坡这么hot, 不用多久在马来西 ...

希望真的会在马来西亚普遍起来吧!

吃得福 食格  有在卖 !

个人的评价一个字 “贵” 只看到外劳在做的 。。。没什么特别

个人比较喜欢现做现卖的 。。。大马小贩中心有一家好在够新鲜咯 。。

yffpp 发表于 17-2-2013 02:29 PM
吃得福 食格  有在卖 !

个人的评价一个字 “贵” 只看到外劳在做的 。。。没什么特别

想请问一下 “吃得福 食格” 是在那里的呢?只是想去试试看,如果没什么特别的话就没有第二次了

一盒RM3.50~味道还好~

Follow Us
這個不是真正得豆腐花
只是用豆漿做的果凍而已

一貫的星加坡作風,硬把排骨胡椒湯稱為肉骨茶,把果凍改名為豆花

槟城kuta Bali cafe有卖!含有原味,杏仁,榴莲的口味!不含石膏粉。我的宝宝超爱吃的

在新家坡吃过,还不错

emms 发表于 19-2-2013 01:21 AM
一盒RM3.50~味道还好~

请问哪里?

berryvery 发表于 20-2-2013 11:19 PM
请问哪里?

你是哪里人,我是在PENANG的KUTA BALI那边吃到的1盒RM3.50,3盒RM10~~味道OK,也不是很特别而已~~

emms 发表于 4-3-2013 11:48 PM
你是哪里人,我是在PENANG的KUTA BALI那边吃到的1盒RM3.50,3盒RM10~~味道OK,也不是很特别而已~~

我是 KL 人

lz如果是kl人就不用煩了,你就去浦種公主城 928 puteri mart foodcourt 裏吃吧,他是跟樓上介紹槟城那家一樣的,叫老伴港式冷豆花,rm3.50 一盒,我比較喜歡吃杏仁味跟原味的,它的甜度不會過量又有口感,入口即融,值得一試.  

评分

berryvery + 3 我很赞同

浦種公主城 928 puteri mart foodcourt , buy 5 free 1

评分

berryvery + 3 我很赞同

kenow 发表于 13-3-2013 04:23 PM
lz如果是kl人就不用煩了,你就去浦種公主城 928 puteri mart foodcourt 裏吃吧,他是跟樓上介紹槟城那家一樣 ...

谢谢推荐

otomok 发表于 13-3-2013 09:57 PM
浦種公主城 928 puteri mart foodcourt , buy 5 free 1

谢谢你!

好吃
是到目前为此吃过最好吃的豆腐花

这应该叫豆浆布丁。
是用powder做出来的。

请问买后可以放冰箱多久?

我看大家都有点搞错了。。。其实照片的是新加坡的“老伴豆花“。。。在马来西亚并没有分行或代理。。。而你们在jb,kl,槟城吃的是另一家马来西亚的”古来老伴豆花“。。据说”古来老伴豆花“是抄袭新加坡的“老伴豆花“的。。连名字,招牌,招牌的颜色都差不多一样。让人误会是同一家。。但其实不是。。“老伴豆花“的logo一对老伴是没牵手的。。。”古来老伴豆花“的logo的一对老伴是有牵手的。。听说新加坡的”老伴豆花“正和律师商量告”古来老伴豆花“抄袭。。。