佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里有半工读法律系

哪间学院能半工读修读法律系???东马砂拉越有吗???

还是有哪些课程能半工读又是有关于法律的??

谢谢大家!!!

砂拉越私立院校的話好像只有SEGI有法律系但只有全日制課程吧了。
除非你自修咯,有馬來亞大學校外課程B.Jur.和倫敦大學國際課程LL.B.的。

唔留手 发表于 17-2-2013 07:39 PM
砂拉越私立院校的話好像只有SEGI有法律系但只有全日制課程吧了。
除非你自修咯,有馬來亞大學校 ...

啊~有网友说那里有part time叻~怎么搞~我乱了~

自修就是有考试就去那间学院考,要无师自通哦??法律系叻~~很难哦!

你讲的那两所在哪里哦???

Rainis 发表于 17-2-2013 08:42 PM
啊~有网友说那里有part time叻~怎么搞~我乱了~

自修就是有考试就去那间学院考,要无师自通哦? ...

不清楚,沒見SEGI網站說有半工讀班,建議你還是直接詢問他們為準。
沒錯,考期到了就去參加考試,倫敦大學的考場是安排在SEGI,馬大的不清楚。
http://www.londoninternational.ac.uk/llb
http://www.um.edu.my/mainpage.ph ... ;id=545&papar=1 本帖最后由 唔留手 于 18-2-2013 08:52 AM 编辑

唔留手 发表于 18-2-2013 08:50 AM
不清楚,沒見SEGI網站說有半工讀班,建議你還是直接詢問他們為準。
沒錯,考期到了就去參加考試, ...

只怕成绩进不了马大而已....

如果在律师行上班,会不会有机会去参加Traning course??这种机会会比较好吗??

Rainis 发表于 18-2-2013 06:02 PM
只怕成绩进不了马大而已....

校外課程入學資格不同於校內全日制的要求,你只要有STPM/A-Level兩科合格+SPM三個credit就可以報讀了。
而且這個馬大校外課程也便宜過倫敦大學的很多,學費是包含教材的。
當然如果你一邊在律師行打工一邊自修是最好的環境了,如有不懂也可請教律師老闆。

馬大校外B.Juris.參與畢業典禮。

Follow Us
唔留手 发表于 18-2-2013 08:55 PM
校外課程入學資格不同於校內全日制的要求,你只要有STPM/A-Level兩科合格+SPM三個credit就可以報讀了。
...

问题又来了~~吉隆坡这个大城市,哪家律师行愿意聘请没有这方面经验的人啊!!....

我刚才有去看,但是找不到大大说的part time learning courses~

Rainis 发表于 18-2-2013 11:41 PM
问题又来了~~吉隆坡这个大城市,哪家律师行愿意聘请没有这方面经验的人啊!!....

我刚才有去看,但是 ...

為什麼要去吉隆坡呢,你家鄉的律師行也可能要請書記的呀,而且你又不是申請律師助手職位先。
你是指馬大的法學士學位校外課程嗎,他們沒有半工讀的,屬於自修/遠程教育課程。
這裡有個帖你可以參考:http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2803087