佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nmseong

决战2013 + 州席分析(雪兰莪)

如果民联赢了,就会恢复地方市议会选举,到时补路,沟渠那些就会有人做,做不好就换。

N6 Kuala Kubu Baharu
巫裔32% 华裔46% 印裔21% 其他1%
因三大民族比率相当平衡,而成为有指标性的典型混合区,原是马华安全区,但308遭反风袭击,以创历史新低的448多数票惊险保住议席,给于来届大选欲首夺此议席的民联很大鼓舞

拖车姐黄蕙慲 vs DAP“实权太后”李继香

两个备受负面新闻争议的候选人之间的对决

原来我的州还是国阵赢。。。不过一定有机会的!! 啊!!我弟弟在泰国~~ 民联少了一票!!

GR 发表于 9-4-2013 09:01 AM
没有wajib投票,只不过很多公务员担心投反对党会被秋后算账。

假如只有华人有反风BN就不会拖延大选和大 ...

现在的公务员,不是以前那些听到一点风声就投BN的,投什么是个人自由,肯定不会受到对付!我投过几次了!还好好的!

我的感觉告诉我雪州选情告急...

我想Gombak区应该继续由公正党取胜吧,至少不想之前马路不平,东一个,西一个。

Follow Us
1wei^^ 发表于 18-2-2013 02:29 PM
选民人数不平均....bersih bersih

如果你看到砂沙两州的选区分配,你才知道什么叫严重不公。几万,几十万的大城市才一个选区,然后那些3卡拉ulu ulu 的kampung,几间长屋也算一个选区,这就是砂沙两州一直被视为国阵票仓的原因之一。。。

bluesoul 发表于 3-5-2013 02:04 PM
如果你看到砂沙两州的选区分配,你才知道什么叫严重不公。几万,几十万的大城市才一个选区,然后那些3卡拉 ...

所以这算是民主吗???

妖 秤 五 月 五
把 你 收 在 五 指 山 内 五 百 年
再 也 不 让 你 做 恶

finish bn.jpg