佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 平院

2013年中的机票,再次促销,亚庇飞台北,现在就开始了 RM199++,快去抢。

奇怪了, 怎么我用我的BIG Visa card来book机票的时候, 价钱本来是RM98, 他却要charge我processing fee RM16。
不是用Big Card就没有charge的mie?
我糊涂了。。。 请平院大大救命。。。

Blue.BaoBao 发表于 18-2-2013 12:05 PM
还有 Penang - Kota Kinabalu (BKI) to Taipei (TPE), 来回RM 600.00 不到。。。。 弄到我好想好想按下去! ...

哈哈哈,忍住。 别订那么多。

cellowei 发表于 18-2-2013 07:27 PM
奇怪了, 怎么我用我的BIG Visa card来book机票的时候, 价钱本来是RM98, 他却要charge我processing fee R ...

你不要PRE-SET 那个CREDIT CARD OPTION。
自己打进号码, 名字,EXPIRED DATE。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cellowei 发表于 18-2-2013 08:12 PM
still the  same la.... i will try again tomolo...

CREDIT CARD TYPE 那儿, 你有选 BIG CARD VISA 吗  ?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
cellowei 发表于 18-2-2013 08:40 PM
got ler.....

Depart AK1966
Kuala Lumpur (KUL) to Krabi (KBV)
Wednesday, 10 July 2013
Depart 0715 Arrive 0730

1 Guest @ 0.00 MYR 0.00 MYR
Airport charges & fees 52.00 MYR
Return AK1967
Krabi (KBV) to Kuala Lumpur (KUL)
Saturday, 13 July 2013
Depart 0825 Arrive 1055

1 Guest @ 0.00 MYR 0.00 MYR
Airport charges & fees 63.00 MYR
Total MYR
115.00

我试了,用BIG CARD,不用付哦。
*Card Number
*Card Holder Name
*Expiration Date

*CVV/CID Number

*Card Issuer

*Card Issuing Country

用MASTER CARD, 就要。

Processing fee:16.00 MYR
This fee is chargeable per guest for each way when payment is made ONLINE through credit card, debit card or charge card only.
Total amount due:
131.00 MYR

1-Click - Your favourite Credit Card list.
Card type

*CVV/CID Number

*Card Issuer

*Card Issuing Country

*CVV/CID

*Card Bank Name

平院 发表于 18-2-2013 08:53 PM
Depart AK1966
Kuala Lumpur (KUL) to Krabi (KBV)
Wednesday, 10 July 2013

不小心被发现用英文回复了。。。
对不起啦。。。 在外面用tab 上网, kindle不能打华文。。。

我现在再去试试看。。。

cellowei 发表于 19-2-2013 11:04 AM
不小心被发现用英文回复了。。。
对不起啦。。。 在外面用tab 上网, kindle不能打华文。。。

噢,简单英文回复,都会中。
现在,还有便宜票咩 ?

平院 发表于 19-2-2013 11:13 AM
噢,简单英文回复,都会中。
现在,还有便宜票咩 ?

呵呵, 没想到会被抓到了。。paiseh一下。。。
我买的是KK-MYY的, 还是有便宜的哦。。。
真的很谢谢你的帮助, 我昨晚应该是太blur了。。

订了六月去Sydney, promo price RM2028, 来回两人。

亚航改进system了!
刚刚订去悉尼机票,可看见整个月的价钱,方便找出最低价的日期列表,超方便的!

昨天一看到有PROMOTION,我也立刻買了。
RM426 算是不錯了,上次找到最便宜的也要五百多。。。。
今天再幫另外一個朋友買亞庇-台灣的機票,幸好價錢還是一樣RM426。
再等多五個月就可以去台灣了,超期待的!

ticha78 发表于 19-2-2013 04:24 PM
昨天一看到有PROMOTION,我也立刻買了。
RM426 算是不錯了,上次找到最便宜的也要五百多。。。。
今天再幫 ...

好羡慕哦

虽然我去年九月才去了台北,但是我还是想要去。
上一次,我订台北机票,是等了一年才到飞的日期。

平院 发表于 19-2-2013 04:39 PM
好羡慕哦

虽然我去年九月才去了台北,但是我还是想要去。

一年太長了,我等不及。。。哈哈
本來有找到更近的五月,但時間太緊迫了,我們需要多一點時間存錢,幸好看到七月還有促銷!
現在心情是既期待又興奮!!!

坦白说,每一次回来的时候,都对自己说不要再坐亚航了,样样都要钱,但每次有促销时,还是买了,因为真的是便宜啊!

besilent 发表于 19-2-2013 11:27 PM
坦白说,每一次回来的时候,都对自己说不要再坐亚航了,样样都要钱,但每次有促销时,还是买了,因为真的是 ...

当你坐飞机的时候,听到左右的人说买到贵票,你就会有点闭着嘴在偷笑。

我在上个星期,就在同一班机,遇见朋友买到有点贵的票。
我买RM169一轮,他买RM300++一轮。

Melbourne的RM349是還沒有包括airport tax的是嗎?
airport tax是多少?

cheahling229 发表于 13-3-2013 01:42 AM
Melbourne的RM349是還沒有包括airport tax的是嗎?
airport tax是多少?

它的价钱是包了。
你试试按到下一页,就可以看到机场税和燃料费。

平院 发表于 13-3-2013 07:47 AM
它的价钱是包了。
你试试按到下一页,就可以看到机场税和燃料费。

谢谢你的解答,我去看看~