佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niaokia

包茎验测表 看看自己需不需要割(更换清晰图)

lv9 诶
很久之前有跟一个uncle聊过 他说洗澡的时候可以把皮拉下来的 过后回家试试看 第一次拉下来过后轻轻的碰一下都已经很痛了 而且很多肮脏东西一下 过后还突然硬起来 包皮窄的时候这样一硬 那种痛 根本无法形容 到现在都不敢再弄了 在考虑着要不要去割@@

我之前是LV7 的,如果用手可以完全翻开,很敏感啊,碰一碰就感觉要命了!
之后网上看到很多没勃起时都是翻开的,就尝试了翻开包皮穿内裤,刚开始真的是要命,和内裤摩擦一直勃起
过了2天左右,敏感度很明显的下降许多,没有一直勃起,但保持在半勃起状态,因为那段时间和内裤摩擦那种感觉是非常棒的,痒痒的可是超爽的
可是时不时包皮都很容易包回去,要再手动翻开。
过了一段时间,可能没有包皮抱着的关系,龟头变大了...然后包皮也习惯的停留在后面没包回去,好像被大的头顶住那样,当然还是可以用手拉回去,完全不会有不舒服的感觉,痒痒的感觉也不没有了。
然后就变成 Level 3 的状态了..不管勃起不勃起都露在外面,也可以直接触摸也不会感觉不舒服。

没长期翻开的朋友也去尝试吧,长期露出的感觉真的非常的棒又卫生
当然,只要洗澡时和勃起都可以露出整个而且没有不舒服的话就不用去割了...至于要不要长期翻开,还是自己决定吧 翻开的话,没有了包皮的限制,真的会比较大 本帖最后由 xiaoxiang 于 15-6-2014 10:35 AM 编辑

xiaoxiang 发表于 15-6-2014 10:31 AM
我之前是LV7 的,如果用手可以完全翻开,很敏感啊,碰一碰就感觉要命了!
之后网上看到很多没勃起时都是翻 ...

谢谢指导

看不懂。。。

应该怎么判断要不要割??

让我这个过来人发表下吧。
我是已经割了的。现在看到那图,我觉得自己的是level 8,但从自己会勃起的年纪起,都不知道我弟弟的情形属于包茎,直到开始接触色情片后才觉得自己的跟里面男主角的很不一样。
在看了不少网上的资料后,最终下定决心去动刀,男子汉大丈夫嘛,流血不流泪!
熬过了那一段煎熬期,现在没有包皮的束缚,那“头”也变得更大了。
我觉得只要是7-10的都应该去割,而且割了也比较卫生,没有异味。

sAm_dArknEss 发表于 14-6-2014 03:31 PM
lv9 诶
很久之前有跟一个uncle聊过 他说洗澡的时候可以把皮拉下来的 过后回家试试看 第一次拉下来 ...

Lvl 9,别犹豫了,去割了吧!
你几岁?还年轻的话就别等到老了才来割到时承受痛的能力会下降的。
你试过做X吗?我觉得Lvl9应该是不可能做的,为了将来的性福,不要怕这种小痛。割不死人的。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

撒旦的诅咒 发表于 2-5-2013 05:08 PM
我是女的,但我也看了。。。。。。。羞羞鸟。。。。。。。。。。

什么感觉?爽吗?