佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wei_0417

2002.5.6--------2013.2.18

昨天是你離開的第27天
媽媽說:有個朋友要給我一隻吉娃娃小狗
我聽了,說:如果你想要的話,就養吧
媽媽說:不需要了,我們把golden這樣惦記着,就好了

媽媽說,你把爸爸在你身上花的醫藥費
一次過還給爸爸了

今天是你離開的第28天
快一個月了
從18至今,時間每天依舊流逝
並沒有因為你的離開而惋惜

我想你了

今天是你離開的第29天
我和媽媽都很想你

今天把屬於你的照片牆弄好了
從左邊開始
是你成長,變老的歲月

我們都很想你
可是請放心,我們都過得很健康

今天是你離開的第30天
媽媽說:你的眼睛很漂亮
是丫……又大又亮晶晶的
如果說眼睛會說話,你也絕對算是了

委屈的時候,開心的時候,做錯事事鬼鬼祟祟的時候
最常看到的,就是無辜的樣子
狗狗的內心到底有多澄淨
透過你的眼睛看就知道

我又想抱抱了

那天下課,打開車門的那一霎那,我以為我又看到你了,看到你的後車座興奮的搖著尾巴等著我
那天聽見鞭炮聲,又開始擔心你會不會害怕,卻忘了你已經不在了

31天
32天
33天
34天
35天
36天
37天
38天
39天
40天
41天
42天
43天
44天
45天
46天
47天

今天是你離開的48天
好快,好快
我們剛剛下午去了你的老家附近吃飯
還記得你的爸爸媽媽和哥哥嗎?
我永遠也不會忘記
把你帶回家的那個晚上,和你離開的那個早上

你好嗎
我很好
只是很想,很想你

突然,思念又溢滿出來了

Follow Us

當初寫了這個帖子
是因為想把你的一切記錄下來
沒想到,相隔了四個月
看回自己寫的點點滴滴
心像被掀起來的感覺,很痛很痛

你已經離開了四個月
只是思念卻一點也不曾減少

三月份的時候,夢見你說一年半以後會回來的
你會回來的吧

想问下。。。这种狗类的名称是?

评分

wei_0417 + 5 Pomeranian博美犬

自己真是手癢
無端端怎麼把你的照片全部搬去一個folder
無端端把整個folder搬去當時用了不久的laptop,而且完全沒有back up

本來應該有至少400,500張你的照片的吧
結果現在淪落到不到200張…

不知不覺你也已經離開五個月了
自從習慣每個月的18號在面子書上寫一寫,發一發照片以外
逐漸的少來這裡了

我還是很掛念你
這樣的思念始終相隔幾天就會來侵蝕一次

我始終還是沒能習慣少了你的日子
我依然很愛狗狗,只是我好像已經不會再想養狗了
昨天去瑜伽,走在路上時遇到一個女生帶著一只chow chow出來散步
chow chow看到我就想靠近
那時的第一個想法,是你嗎?

去年你過生日時
我們不是說好了嗎,我們還要在一起多5年的
怎麼才過了9個月,你就走了

最近一直浮現在腦海的句子
來自我最喜歡的一本書
"Lost love is still love. It takes a different form,that's all. You can't see their smile or bring them food or tousle their hair or move them around a dance floor. But when those senses weaken,another heightens. Memory. Memory becomes your partner. You nurture it. You hold it. You dance with it.

"Life has to end, Love doesn't"

即使照片丟失了
回憶也不會丟失

感謝你陪伴我的這11年
我愛你 ♥
我堅信我們還有重逢的那天

開始後悔怎麼自己開了這樣的一個帖子
大半夜坐在這裡
看回自己寫的東西,眼淚像瀑布一樣嘩啦啦的流

我那天看了一個節目
面子書上很多人轉載的
補助犬gretel對主人說的遺言(節目找了動物通靈師)
看著的時候,有一半的時間是流著眼淚的

你最後望著我的眼神我一輩子也不會忘記
我相信你捨不得走,可是卻不得不走
也覺得你早就預知了自己時間到了,因為媽媽回憶起的時候,說你其實那幾天都好像在哭的感覺

我很想知道,你對我說的最後一句話會是什麼
我愛你,至今我依然沒把你放下
有時候回到家,還是會呼喚那句【golden!】
偶爾要睡覺了,還是會說著【golden睡覺了】

我依然好喜歡好喜歡狗狗
可是我發現我已經越來越不想再養多一隻狗了

不知不覺你已經離開我們半年了
過去的這幾個月,已經沒有在夢見你
你還好嗎?

在台灣遇到了很多狗狗
那邊的人好愛好愛狗,出門搭個地鐵也會帶著狗狗

遇到了你的品種兩次
第二次在地鐵出口,一群人應該是為收留所打廣告吧
一旁坐著兩隻狗狗,有一隻也是博美,長得跟你好像
那一刻,真的好想好想走過去抱它一下,也許感覺會像抱著你一樣
無奈朋友已經走遠了,我也只好掉頭跟上她們

最近有幾個朋友/網友在問我有什麼獸醫好介紹
毫無列外,我都把他們介紹給你最後的主治獸醫

我恨
為什麼之前那些獸醫沒有一個診斷出你是心髒病而不是一般的感冒
如果他們能早些發現,也許你還能多活幾年
為什麼要兜兜轉轉了快一年,才找到一位終於診斷出你原來是心髒病

如果當初我還在檳城
如果當初我沒有選擇去了kl
是不是有機會,我們可以早點找到那位獸醫
是不是如果我當初沒有離開,你現在還會依然好好的

對不起
對不起
是我不好

我想我一輩子也不會忘記
抱著你,看著你的生命一點一點慢慢流逝的那種無助和心碎的感覺

今天是18號
曾幾何時,18曾經是我最喜歡的數字
現在卻只剩下惆悵和思念