佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caoyun

Tropicana Bay Residences @Penang World City

以后的发展很难说,只是TBR 都用比其他发展商长。如果只是单一来看,它比其他condo 有什么优势呢?

毕竟它的价钱per sf 在这区是最高的。当然它也是最新的

Akei 发表于 13-2-2017 09:51 AM
以后的发展很难说,只是TBR 都用比其他发展商长。如果只是单一来看,它比其他condo 有什么优势呢?

应该就是地点了 和 freehold .

Akei 发表于 13-2-2017 09:54 AM
毕竟它的价钱per sf 在这区是最高的。当然它也是最新的

最近附近的两个计划, 价格都超越 TBR 了.

caoyun 发表于 12-2-2017 11:15 PM
什么时候的信???? 为什么我收到的是五万的呢?     
你没打算买额外车位?

几个月前,暂时一个够用了。好贵的说。。。

小小黄 发表于 13-2-2017 09:06 PM
几个月前,暂时一个够用了。好贵的说。。。

难道不同 block 价钱不同. 很 confuse. 如果是三万, 真心觉得你应该买下来.  不管自用还是出租都能得到不错的效果.

Follow Us
我最近又去看了。是剩下face QB 的。会不会热? 我真的蛮喜欢 PWC. 可是手头上已有房子。

seoklikee 发表于 16-2-2017 01:50 PM
我最近又去看了。是剩下face QB 的。会不会热? 我真的蛮喜欢 PWC. 可是手头上已有房子。

face qb 是东南吧? 有夕照吗?

caoyun 发表于 16-2-2017 01:54 PM
face qb 是东南吧? 有夕照吗?

是 south west 吧。会比较热的, 话说那条河是美还是丑的? 我喜欢它不用 downpyment. 我也可以拿 monthly EPF 出来供。只是担心有太多负担有risk。楼下的2个car parks. 楼上一个car park.

seoklikee 发表于 16-2-2017 01:59 PM
是 south west 吧。会比较热的, 话说那条河是美还是丑的? 我喜欢它不用 downpyment. 我也可以拿 monthly EPF 出来供。只是担心有太多负担有risk。楼下的2个car parks. 楼上一个car park.

如果真的怕热就等一等吧.
直觉project 好后, 可能会有人放盘.  那么再看看有没有 ngam 你的.

那时候可以实地考察, 看看那单位热不热.

caoyun 发表于 16-2-2017 03:42 PM
直觉project 好后, 可能会有人放盘.  那么再看看有没有 ngam 你的.

绝对有人卖的只是那时已经 mark up. 还有那些律师费什么的都很多其

seoklikee 发表于 16-2-2017 03:47 PM
绝对有人卖的只是那时已经 mark up. 还有那些律师费什么的都很多其

第一期买的人比较便宜, 也许价钱可能和 developer 不相上下. 当然, 前面的钱确实要粗一点.
你现在可以开始看看有没有人 PM 你, 先私下问价钱.. 哈...

caoyun 发表于 16-2-2017 03:51 PM
第一期买的人比较便宜, 也许价钱可能和 developer 不相上下. 当然, 前面的钱确实要粗一点.
你现在可以开始看看有没有人 PM 你, 先私下问价钱.. 哈...

好的。坐等他们pm我。哈哈

caoyun 发表于 16-2-2017 03:42 PM

我想下定了但是被家人拦下来了。。。他们反对因为反向的问题。。。说会很热。。。

想用自己的钱买屋子都难!

miaw87 发表于 18-2-2017 08:19 PM
我想下定了但是被家人拦下来了。。。他们反对因为反向的问题。。。说会很热。。。

有时就是越听多意见越难成功买屋。我明白的。哈哈。那现在你还在想吗

seoklikee 发表于 18-2-2017 08:44 PM
有时就是越听多意见越难成功买屋。我明白的。哈哈。那现在你还在想吗

是很想下的。。。之前和女友看了那么多间,都被嫌弃,现在终于她点头了这一间,轮到父母亲不同意。。。

你也想买吗?想知道你为什么想拿这一间呢?

miaw87 发表于 18-2-2017 08:19 PM

他们也是关心。 因为我自己就住过两间夕照的单位。 这次我自己买, 不买夕照的单位也是我自己给自己的其中一个条件。 (不是开玩笑的热和浪费冷气, 虽然有人说可以装什么隔热的, 可以把热度降下去。)
如果真喜欢, 看来你也等多几个月, 看看有没有人放盘了。  也就多几个月的事, 可以等一等, 反正现在屋价没有乱涨了, 不怕不怕。 呵。。

大家好,我去年也买了block F 550sf 向着河的。那时560K+!现在的优惠很好勒,520k左右 + 2 carpark。

评分

caoyun + 5 两个 car park 是重点.

miaw87 发表于 9-2-2017 10:34 AM
这个block F 15 楼以下的都是两个car park。。。15楼以上才给一个car park,不过便宜大约25k(没有记错的话)。。。

Block F 15 楼以上现在大约 495k
Block F 15 楼下下现在大约 520k两个都是550 sqf

比起 ...

请问现在block F 15楼以下的确定是520k左右 + 2个carpark?已经扣了?

pohpiah 发表于 28-2-2017 09:34 PM
大家好,我去年也买了block F 550sf 向着河的。那时560K+!现在的优惠很好勒,520k左右 + 2 carpark。

所以你的是向着夕阳的?

现在全部向夕阳的都是520k (全部折扣过后的价钱) 和2个car park。。。不过都是14楼以下的。。。