佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caoyun

Tropicana Bay Residences @Penang World City

那边以后会不会很塞车?看到一千个unit以上,蛮多一下

他们所提供的电器有指定或会给什么品牌吗?我在showunit看到的全是Electrolux。

谁供不起要卖可以卖给wo

lhueekar 发表于 11-3-2017 04:45 PM
不知道可不可去发展商那里以投诉呢?照常理来说应该早点买的话会比较划算的,怎么现在倒反了呢?

行情不好。不做些offer便宜些根本卖不出..

我下定金了。。。现在就是要apply bank loan了。。。

那天agent带我去site看。。。顺便试一试热不热。。。结果比我想象中还好。。。所以直接预定了。。。

话说其实我去了几次,都看到有几个couple都在看。。。不过好像没什么成交到。。。还是有剩很多。。。

八楼还有一个美的number。。。

pohpiah 发表于 11-3-2017 08:12 PM
他们所提供的电器有指定或会给什么品牌吗?我在showunit看到的全是Electrolux。

应该都是electrolux。。。

Follow Us
可惜550sqf的没有foyer。。。鞋不知道要放那里好。。。

miaw87 发表于 16-3-2017 09:58 PM
应该都是electrolux。。。

最好全是electrolux。 我好像有看到samsung冷气,但我不确定。

我是打算直接把鞋柜放在外面了。

miaw87 发表于 16-3-2017 09:57 PM
我下定金了。。。现在就是要apply bank loan了。。。

那天agent带我去site看。。。顺便试一试热不热。。。结果比我想象中还好。。。所以直接预定了。。。

话说其实我去了几次,都看到有几个couple都在看。。。 ...

我选的时候只剩下几层而已。

请问你的是多少方呎?几个carpark呢?

话说其实我去了几次,都看到有几个couple都在看。。。 ...

agent带我去site看?

酱好服务? 施工中可以进去看?  想探望自己的家.. 哈....
难道是八楼八号?

恭喜你下定决定买屋咯..

miaw87 发表于 16-3-2017 10:02 PM
可惜550sqf的没有foyer。。。鞋不知道要放那里好。。。

但 550 的比 早期615 好, 至少卫生间是独立的.   615 如果书房拿来住就会穿过别人房间了.
不过早期的价钱好很多..

pohpiah 发表于 17-3-2017 12:02 AM
我选的时候只剩下几层而已。

请问你的是多少方呎?几个carpark呢?

550sqf。。。2个car park。。。

rebate全部后大约rm530k。。。

caoyun 发表于 17-3-2017 01:11 PM
agent带我去site看?

酱好服务? 施工中可以进去看?  想探望自己的家.. 哈....
难道是八楼八号?

恭喜你下定决定买屋咯..

可能agent看我又要又不要酱。。。干脆把我带去site看了。。。

不过我觉得show unit的厕所比较大,实际的比较小。。。

本来要拿8楼的,但是去了13楼觉得风比较大。。。 结果拿13楼。。。

miaw87 发表于 17-3-2017 08:12 PM
550sqf。。。2个car park。。。

rebate全部后大约rm530k。。。

2个carpark很值得咯!

厕所变小了?

miaw87 发表于 17-3-2017 08:16 PM
可能agent看我又要又不要酱。。。干脆把我带去site看了。。。

不过我觉得show unit的厕所比较大,实际的比较小。。。

本来要拿8楼的,但是去了13楼觉得风比较大。。。 结果拿13楼。。。

越高视野越好。 但越上越多钱。

pohpiah 发表于 17-3-2017 11:52 PM
2个carpark很值得咯!

厕所变小了?

可能是我眼睛的问题。。。厕所看起来好像有点小去。。。 不过差不了多少。。。

我觉得剩下的unit会给优惠因为number的关系。。。都是剩13 14这种的。。。没什么人要拿。。。而且又是south west夕阳的。。。

假如拿8楼这种的会贵一点。。。

其实基本上来说价钱没有变动很大。。。

miaw87 发表于 18-3-2017 03:16 PM
可能是我眼睛的问题。。。厕所看起来好像有点小去。。。 不过差不了多少。。。

我觉得剩下的unit会给优惠因为number的关系。。。都是剩13 14这种的。。。没什么人要拿。。。而且又是south west夕阳的。。 ...

我也听说过13,14真的没什么人要,不懂为什么。

那工程现在进行得怎样了?

我经过的时候看到建着桥,应该是上公路的吧。

pohpiah 发表于 19-3-2017 03:32 PM
我也听说过13,14真的没什么人要,不懂为什么。

那工程现在进行得怎样了?

我经过的时候看到建着桥,应该是上公路的吧。

应该是pantang的pasai。。。

听agent说9月一定要好了。。。因为第一笔agreement是四年前九月。。。不然要赔钱了。。。

不过block f的要等到11月这样因为还要装修厨房。。。

有建桥吗??没注意到。。。

miaw87 发表于 20-3-2017 06:26 PM
应该是pantang的pasai。。。

听agent说9月一定要好了。。。因为第一笔agreement是四年前九月。。。不然要赔钱了。。。

不过block f的要等到11月这样因为还要装修厨房。。。

有建桥吗??没注意到 ...

block f 要等到11月?看来农历新年前不能进家了。

应该是桥吧。

可以进去site看了?我想去看看我的unit leh..
你看8楼吗?