佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caoyun

Tropicana Bay Residences @Penang World City

caoyun 发表于 14-8-2017 01:11 PM
听起来被安排好的.. 都没有什么好康.  
后面的买家有优势. 

不懂是真假啦,你的unit越靠近lift, car park就越远。你的unit远,你的car park 就比较近

小小菌 发表于 14-8-2017 09:43 PM
哈罗, 好久没来了。
我也领了奖,AEON vouchers呢。

恭喜恭喜,请问你又在whatsapp group里面吗?

caoyun 发表于 14-8-2017 09:43 PM
果汁机 + 小小楼梯

恭喜恭喜, 超幸运的~~

caoyun 发表于 15-8-2017 10:40 AM
我好伤心哟。。。 我是女的.  
都不同人去領的。

我從小到大都沒抽獎的運,我老板說這屋子旺我啊。。   你們的也是。所以我們要好好地愛惜我們的心血。

就是有多过一个人领两次,羡慕~

Boon11 发表于 15-8-2017 06:47 PM
嘿 嘿,我也是拿到一个电饭煲

你的很有实际用途, 大家肯定都得煮饭. 哈哈..

Boon11 发表于 15-8-2017 06:49 PM
不懂是真假啦,你的unit越靠近lift, car park就越远。你的unit远,你的car park 就比较近

我那天没有注意, 不懂 lift 有没有 ding dong 声, 会不会吵.  
那天去 party 的时候发生了趣事,  不懂是指挥人员还是车主的问题,  有几辆车直接 geng 过那个墩, park 去对面的车位     驾大车就是有优势. 不过希望住进去后不要了, 会吓死人.
我们 car park 全部有四层楼对吗?  
那天我觉得好像去 supermarket 的感觉,  停车场好大,  整体看起来也好大,  没有方向感的我看了好久都不懂哪栋是我买的单位.

我开始在想着如何布置了... 可是风格很混乱, 什么都想要?  你呢? 打算找 ID 还是自己来?

Follow Us
caoyun 发表于 16-8-2017 07:27 AM
我那天没有注意, 不懂 lift 有没有 ding dong 声, 会不会吵.  
那天去 party 的时候发生了趣事,  不懂是指挥人员还是车主的问题,  有几辆车直接 geng 过那个墩, park 去对面的车位     驾大车就是有 ...

你是什么block的 。。。 还是全部block的carpark 一样大 ? 我朋友说carpark有点小,

caoyun 发表于 15-8-2017 10:40 AM
我好伤心哟。。。 我是女的.  
都不同人去領的。

我從小到大都沒抽獎的運,我老板說這屋子旺我啊。。   你們的也是。所以我們要好好地愛惜我們的心血。

还以为你是男生呢。。。。哈哈

Boon11 发表于 15-8-2017 06:51 PM
恭喜恭喜,请问你又在whatsapp group里面吗?

还没呢。。。

surevin 发表于 16-8-2017 04:34 PM
你是什么block的 。。。 还是全部block的carpark 一样大 ? 我朋友说carpark有点小,

party 那天, 大家随便 park 的, 如果没错, 我进了 block b basement car park. 就是楼下的.  一望看起来算大啊.  总体范围.  别的楼层我就不清楚了.   

小小菌 发表于 16-8-2017 11:50 PM
还以为你是男生呢。。。。哈哈

网名 - 地青青悠悠啊..

你和小小黄是不是认识的 ,  名字那么像. 每次我都有点错觉.   话说, 你的网名怎样来的, 我们来吹水一下.

那天看了我们 unit 的 game room, 如果以后有机会, 大家认识一下, 见面一下, 做朋友一下, 如果感觉良好, 我们一起去 game room 玩狼人杀.
(好像小孩子一样   )

我虽然不会在 TBR 长住, 但是我总是觉得现在社会太冷漠, 太自扫门前雪, 甚至连邻居是谁都不懂, 偶尔会羡慕小时候那种和邻居有交流的画面,
所以大家一起玩狼人杀吧.

另:  如果是打算出租, 设计装修, 还是做 airbnb 的,  26 号 spice pisa 有 airbnb talk 在12 pm. 我想去那边看看有没有什么设计的的东西可以取经.

caoyun 发表于 17-8-2017 07:24 AM
网名 - 草地青青云悠悠啊..

你和小小黄是不是认识的 ,  名字那么像. 每次我都有点错觉.   话说, 你的网名怎样来的, 我们来吹水一下.

我们不认识呀。。。 可能同年代的人吧。

caoyun 发表于 17-8-2017 07:27 AM
那天看了我们 unit 的 game room, 如果以后有机会, 大家认识一下, 见面一下, 做朋友一下, 如果感觉良好, 我们一起去 game room 玩狼人杀.
(好像小孩子一样   )

我虽然不会在 TBR 长住, 但是我总是觉 ...

不厉害玩game呢。
去了spice再来分享吧。

各位大大,我有些小质询来分享分享一下

有谁想要学习如何在买卖产业之间赚钱,互相学习,认识更多产业投资者的朋友圈,请加我的 Whatsapp

anyone interested to learn more about flipping properties and hv networking and yum cha session, kindly add me

https://chat.whatsapp.com/JlZ5JHTuuUlFKK996KAYS7

penang tesco开了homepro。。。多个地方选家具咯。。。

miaw87 发表于 27-8-2017 11:59 AM
penang tesco开了homepro。。。多个地方选家具咯。。。

星期六已经冲去看了。 记得带家人去, 每个人申请 member , 这几天把要买的电器,风扇,热水器, 先用 discount voucher 买先。 哈哈。。
看到我眼花缭乱。。。 其实晕了。。

caoyun 发表于 27-8-2017 08:55 PM
星期六已经冲去看了。 记得带家人去, 每个人申请 member , 这几天把要买的电器,风扇,热水器, 先用 discount voucher 买先。 哈哈。。
看到我眼花缭乱。。。 其实晕了。。

楼主 请问靠近你那里海景的公寓都什么价位了呢?

邻居们,有谁知道几时拿key吗?
不知楼下有人包装修吗?有就头疼了。

theone1597620 发表于 30-8-2017 09:06 AM
楼主 请问靠近你那里海景的公寓都什么价位了呢?

我。。 我回答不到你这个问题。     因为那边真正还有完全海景的还是属于大单位的。 嗯。。保守估计六十万到百多万。 (排除 studio unit 的话。)