佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caoyun

Tropicana Bay Residences @Penang World City

有人知道OC后楼下又会有承包商吗?
我个人比较有偏见。如果有的话,可以联合屋主一起投诉吗?

care 发表于 2-9-2017 12:40 PM
現在還有單位麼?什麼價位啊
突然心血來潮 想買屋子呢

Hi care, 我有一间哦。
打算要放,有兴趣pm 我。
019-3332219
872sf,

BLK A,现在已开始拿锁匙.

Issac.lee 发表于 20-9-2017 09:37 AM
有人知道OC后楼下又会有承包商吗?
我个人比较有偏见。如果有的话,可以联合屋主一起投诉吗?

之前说没有逼. 但.. 还是拿到钥匙才来肯定吧. 希望没有.

andy_pg 发表于 21-9-2017 12:09 AM
BLK A,现在已开始拿锁匙.

C 和 D 不懂为什么信最后出. 看到大家都拿到信了.. 我急啊..
我想快点进去  sauna 和 游泳 (游泳考虑学游泳玩水, 但不懂大家在装修的时候, 会不会全部粉飞下去)

DIBS 停止了. 我也开始把钱转进去省利息了. 不然利息好粗一下.   口袋空了.
可能要开始淘宝一些东西了. 海运一个月到来, 可能差不多刚好开始装修布置了吧.   

打算装修 872 sf unit 的屋主朋友门,  有没有考虑多你们的厨房要怎么弄?  还是有考虑把 utility room 也并入厨房范围. 那个门的设计很顶位,
在思考着这个问题.

月尾 pisa 还有类似 home exhibition 的活动, 大家要规划, 要买的开始把东西弄好了, 到时候去选购啊.

有没有经验的人可以告诉我, 房间, 是不是 60 inch 的风扇进不到的?  可 baby fan 很贵又感觉不耐啊.
买了一个 60 inch pana 风扇了. 还在想真正大风的是不是一定要 DC motor 的才够, 哪牌子耐用又真的大风.
除了 pana, deka , alpha 等的可以吗?

感觉自己开始焦虑了..

Follow Us
miaw87 发表于 2-9-2017 03:00 PM
墙纸你去那里买哦?

我的老婆打算淘宝回来自己弄。。。

目前为止你觉得那里的电器家具便宜?

那天去比较了fair和homepro的价钱,很多accessories 其实homepro价钱蛮ok的。。。

我想淘 designer chair 回来.  就是现在很多 ID 用的那种, 这里卖接近 100 , 淘大概六十吧. 买多就省多了.

Issac.lee 发表于 20-9-2017 09:31 AM
Hi hi,可以加我到屋主的whatapss group chat 吗?

你联络第一楼的电话了吗?  他(boon)的电话在哪里, 是 whatsup group administrator

caoyun 发表于 21-9-2017 04:18 PM
打算装修 872 sf unit 的屋主朋友门,  有没有考虑多你们的厨房要怎么弄?  还是有考虑把 utility room 也并入厨房范围. 那个门的设计很顶位,
在思考着这个问题.

月尾 pisa 还有类似 home exhibition 的活动, 大家 ...

现在那个home fair一直都有的。。。价钱也没有比较便宜。。。

而且喜欢叫人给deposit的,不是很喜欢。。。

miaw87 发表于 21-9-2017 08:01 PM
现在那个home fair一直都有的。。。价钱也没有比较便宜。。。

而且喜欢叫人给deposit的,不是很喜欢。。。

是的。好像每个月都有。  价格啊。。 有些还可以, 那天问到一个厨房橱柜, 上下都做, 八尺。 才三千的配套。  外面问很多都 quote 你接近八九千。  当然, 三千的可能用的不是 quart stone, 但是还是要视乎你的规划。 我家已经没有什么大煮的习惯。 所以我已经习惯了不把心思花在厨房。 看到朋友新家的很多都超过一万我就头发都站起来了。

朋友刚和我们 PWC 御用 MBI  定做了一个厨房, 嘿嘿。。。 全部接近三万在厨房。

deposit 不能给到完倒是真的, 不然就。。。。

我还在物色风扇。。 在寻找最最最超大风好用的风扇。 不过价钱不要贵过隆的。

caoyun 发表于 22-9-2017 12:20 PM
是的。好像每个月都有。  价格啊。。 有些还可以, 那天问到一个厨房橱柜, 上下都做, 八尺。 才三千的配套。  外面问很多都 quote 你接近八九千。  当然, 三千的可能用的不是 quart stone, 但是还是要视乎你的 ...

开始装修,荷包要大流血了。。。

我也在想着要不要用interior design。。。很想自己动手但是怕越做越糟糕。。。

对了,假如有被通知拿钥匙,记得要在这里通知一下。。。 不懂block F的几时可以拿钥匙。。。

miaw87 发表于 22-9-2017 04:53 PM

我也在想着要不要用interior design。。。很想自己动手但是怕越做越糟糕。。。

对了,假如有被通知拿钥匙,记得要在这里通知一下。。。 不懂block F的几时可以拿钥 ...

你有加入 TBR  whatsup group 吗?  里面有部分人已经收到信了. 收到信了, 就可以给钱, 然后如果你银行那边也给钱了, 就可以安排时间拿钥匙了.
信十五号开始寄. 大概有二十一天, 我们就必须 settle 全部钱了. 我估计最迟这星期五信必须到了. 如果不到我们也本身必须去 management office follow up.
如果是 DIBS 的, 理论上十五号开始的利息我们自己要还了, 所以有钱的话可以先放一点进 loan account. 否则什么时候开始自己走我们都不知道.

你们的有包厨房装修对吧? 不懂你们拿到的时候厨房已经好了没有?

miaw87 发表于 22-9-2017 04:53 PM

对了,假如有被通知拿钥匙,记得要在这里通知一下。。。 不懂block F的几时可以拿钥 ...

interior design 美是美.. 但真的看 budget, 怕我口袋不够厚, 有图但做不到. 哈..
我的手机里很多图片, 我可能就跟一点那边一点.

caoyun 发表于 25-9-2017 10:15 AM
你有加入 TBR  whatsup group 吗?  里面有部分人已经收到信了. 收到信了, 就可以给钱, 然后如果你银行那边也给钱了, 就可以安排时间拿钥匙了.
信十五号开始寄. 大概有二十一天, 我们就必须 settle 全部钱了. 我估 ...

不用等他们的信了的,我直接去他们的office叫他们print出来然后给钱就ok

shkeong82 发表于 27-9-2017 11:43 AM
不用等他们的信了的,我直接去他们的office叫他们print出来然后给钱就ok

哈.. 谢谢通知. 我刚才收到.  

caoyun 发表于 27-9-2017 01:30 PM
哈.. 谢谢通知. 我刚才收到.

恭喜恭喜!

大概要付什么费用 ?

surevin 发表于 27-9-2017 06:44 PM
大概要付什么费用 ?

car park 钱, maintenance fee in advance, late interest penalthy (某些人的会中, 看银行和律师那边的速度)

caoyun 发表于 28-9-2017 07:41 AM
car park 钱, maintenance fee in advance, late interest penalthy (某些人的会中, 看银行和律师那边的速度)

car park ? 是多买car park 的人吗 ?

surevin 发表于 28-9-2017 10:30 AM
car park ? 是多买car park 的人吗 ?

你不是买家对吧.  我们的 car park 是每个 car park 会收 RM500 的. 有个什么名堂忘记了. 但是在 SNP 里面就有提到的.