佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caoyun

Tropicana Bay Residences @Penang World City

miaw87 发表于 28-10-2017 12:04 PM
你也是block f的吗?

假如有什么defect不懂可以share在这里吗。。。 第一次买屋子不知道怎样check defect。。。要多多向大家学习了。。。

注意看plaster ceiling 有没有磨了不平, 看每个门的门把有没有问题(我的其中一个被弄倒花完)。。雨天去看窗口或墙壁有没有漏水进来(我的其中一间房的墙壁有裂痕有雨水漏进来),等deposit PBA 了, test 马桶,下水道那些有没有塞...如果问题不大就装修时自己弄好了。。不然他们弄都很慢的....

surevin 发表于 10-10-2017 10:18 PM
朋友拿了锁匙 , 手工很差 。。。

讲真的手工真的是不好....

TBR 有淹水吗 ? carpark 还好吗 ?

surevin 发表于 6-11-2017 03:23 PM
TBR 有淹水吗 ? carpark 还好吗 ?

我没去。 我现在住的家里都出不到。 到处还是水。
你也不住槟岛?  

caoyun 发表于 4-11-2017 09:09 AM
我在那个 whatsupp group 里, 看着大家能不能拿到 group perchase price in grill/ aircon/digital lock. 如果价格真的实惠的话, 就一起做了。。 看太多东西, 还需要比较价钱。。头太大了。。
希望团队的精神 ...

还没收到通知按水电。
有group price就提醒我。谢谢。

各位业主们,如果大家装修换掉旧门的话,不要的旧门可以给我吗。我要几个朋友义务帮东海岸的一些学校维修课室门。

评分

caoyun + 5 谢谢分享

Follow Us
我刚买啦上个月还没拿到钥匙。Block E 872的。几时可以进whatsapp group 哈哈

car park在LG

小小菌 发表于 15-11-2017 11:00 PM
还没收到通知按水电。
有group price就提醒我。谢谢。

我今天打去 tnb 了.. 说已经批准的.. 典型的被遗忘被通知还是太慢了..
再想明天要去还钱.

你是还没还还是还没安?

Janlim 发表于 16-11-2017 11:04 AM
我刚买啦上个月还没拿到钥匙。Block E 872的。几时可以进whatsapp group 哈哈

car park在LG

别担心.. 上个大水灾有人去检查了.. LG 美美没事.
你的是给你两个 car park promotion 吗 ? developer unit 价格多少? 也是给装修厨房吗?

whatspp group 这两天看到很多人加入..包括你吗?

caoyun 发表于 16-11-2017 04:36 PM
别担心.. 上个大水灾有人去检查了.. LG 美美没事.
你的是给你两个 car park promotion 吗 ? developer unit 价格多少? 也是给装修厨房吗?

whatspp group 这两天看到很多人加入..包括你吗?

我知道没淹水,我就住在隔壁putra place。天天都看到,就是看不到block E 哈哈。 我看应该不会淹水滴,因为旁边就是大水沟出海。然后周围其实有整一公尺的围墙好像。
是的两个carpark,没厨房,包律师费, 72x好像,差不多那个数目哈哈。拿到mbb头两年4.15不错哦哈哈。

我还没进whatsapp,怎样进?

Janlim 发表于 16-11-2017 05:31 PM
我知道没淹水,我就住在隔壁putra place。天天都看到,就是看不到block E 哈哈。 我看应该不会淹水滴,因为旁边就是大水沟出海。然后周围其实有整一公尺的围墙好像。
是的两个carpark,没厨房,包律师费, 72x ...

看我的一楼。。 找 boon 的电话。。联络他的 whatsupp 加他。你有两个车位真好。。是给你并排的车位, 不是一前一后的车位对吗?  好奇你住 putra place 了, 还买这里那么靠近哦。。 哈。。

caoyun 发表于 4-11-2017 09:09 AM
我在那个 whatsupp group 里, 看着大家能不能拿到 group perchase price in grill/ aircon/digital lock. 如果价格真的实惠的话, 就一起做了。。 看太多东西, 还需要比较价钱。。头太大了。。
希望团队的精神 ...

你的TNB是不是management帮你交上去的??

miaw87 发表于 17-11-2017 12:38 AM
你的TNB是不是management帮你交上去的??

是啊.. 但是 management 太忙碌了..
自己 follow up 会好一点. 至少 tnb 会告诉我其实我的已经批准了.. 随时可以给钱了.

我们那边的单位真的很多.  只好自己主动一点. 我的 defect list 也是到现在还没有看到动工的迹象. 又打电话去 follow up 了.

caoyun 发表于 16-11-2017 08:50 PM
看我的一楼。。 找 boon 的电话。。联络他的 whatsupp 加他。你有两个车位真好。。是给你并排的车位, 不是一前一后的车位对吗?  好奇你住 putra place 了, 还买这里那么靠近哦。。 哈。。

Ok 好的 谢谢。 车位并排的。putra place 是leasehold啊,买个freehold的比较好,再说。。。我觉得买屋子应该买自己熟悉的地方吧,要不就要花很多时间去研究。

Janlim 发表于 17-11-2017 10:23 AM
Ok 好的 谢谢。 车位并排的。putra place 是leasehold啊,买个freehold的比较好,再说。。。我觉得买屋子应该买自己熟悉的地方吧,要不就要花很多时间去研究。

你一定会喜欢这里的 facility. 很多很美.. (虽然有些需要花钱..)
haha..putra place 是一个我心痛没有买到的 project. 当年的价钱真的很好..现在买这个..价钱相差多了.

请问有谁的tnb已经去给钱了?

defect form交上去了有谁的有reply了吗?

我的PBA来水了,现在要check看有没有漏水。。。是不是开了meter,等一两天就可以check到墙壁有没有漏水?

刚刚去冲一下马桶,看到马桶里头有洋灰。。。

还有management有自己的人是做装修的吗?还是你们都是叫外面的?有没有好的wiring介绍。。。

miaw87 发表于 24-11-2017 10:29 AM
请问有谁的tnb已经去给钱了?

defect form交上去了有谁的有reply了吗?

我的PBA来水了,现在要check看有没有漏水。。。是不是开了meter,等一两天就可以check到墙壁有没有漏水?

tnb 给钱了..
水 default 有的, 你怎样知道自己用的是 PBA 的? 还是本来?  我是拿布塞住洞(plastic ) 包住, 然后开水满.. 浸几天.  有没有问题..楼下的人才知道了..
不过我 test 冲凉房而已.

defect 还没有反映...还在等.

miaw87 发表于 24-11-2017 10:33 AM
刚刚去冲一下马桶,看到马桶里头有洋灰。。。

还有management有自己的人是做装修的吗?还是你们都是叫外面的?有没有好的wiring介绍。。。

我也不太认识便宜又手工好的.

caoyun 发表于 24-11-2017 02:26 PM
tnb 给钱了..
水 default 有的, 你怎样知道自己用的是 PBA 的? 还是本来?  我是拿布塞住洞(plastic ) 包住, 然后开水满.. 浸几天.  有没有问题..楼下的人才知道了..
不过我 test 冲凉房而已.

defect 还没有反 ...

是本来就有的吗?我还以为我给了钱所以有水了。。。

我的defect form还没有交上去。。。因为sticker不够用。。。 你的defect form有交上去一个月了吗?