佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caoyun

Tropicana Bay Residences @Penang World City

caoyun 发表于 2-8-2018 11:27 AM
看到这个真的吐血...
就算是我算比较早期买的, 也没有这个价钱.  真的是......
有钱真的可以去买. (尤其是打算自己住的)

是吗?你什么时候买?这developer是什么事?才一年出价就减了快15%

Janlim 发表于 31-7-2018 06:41 PM
给不到没咯。developer 去年卖我700多,现在竟然卖628还furnish. Developer 那么欠钱?

628 k 两个car park。。!?

Janlim 发表于 2-8-2018 09:20 AM
好的然后这里告知一下。我也有兴趣。你看这个agent, 应该是developer 的。https://m.mudah.my/view?q=tropicana&so=1&ca=3_1_s&sa=&cg=0&f=a&o=2&ad_id=67863539

这个agent 卖很多projects, 看到他的很多广告penang property talk那边

星际浪子 发表于 2-8-2018 02:51 PM
628 k 两个car park。。!?

对啊。吓死宝宝了 lol

Janlim 发表于 2-8-2018 01:00 PM
是吗?你什么时候买?这developer是什么事?才一年出价就减了快15%

这楼是我开的... 都接近四年了.

星际浪子 发表于 2-8-2018 03:01 PM
这个agent 卖很多projects, 看到他的很多广告penang property talk那边

对. 他 hampalang 都卖的.. 很拼一下.

Follow Us
first annual general meeting在 6 oct。。。

我想要propose 不要charge 钱在facility 了。。。不然只能看不能用。。。

请问大家用什么过滤器?因为屋子太小了,希望可以用便宜小架和不用电的

miaw87 发表于 23-9-2018 10:16 PM
first annual general meeting在 6 oct。。。

我想要propose 不要charge 钱在facility 了。。。不然只能看不能用。。。

我到现在还没有收到 management 的信, 幸好还是 group 里面通知的, 为什么那么迟还收不到通知。。嘿嘿。。。

嗯.. proposed 什么不太重要, 现在希望能选到是能代表我们发言的人变成主席, 不然就是一言堂了.  因为报告里过去十个月他们花了两百万,数目不小。但如果代表不是由真正的买家,或有能力帮我们fight 的,我们的钱会很快流失。

大家能出席的就出席, 不能出席的就 assign proxy, 让人代表你们去投票吧. 如果找不到代表,就找一楼的 boon, 他可以帮满找人代表投票。。
我应该会出席去见识一下.. ( paise, 没出息过 agm, 想见识一下。)

miaw87 发表于 23-9-2018 10:32 PM
请问大家用什么过滤器?因为屋子太小了,希望可以用便宜小架和不用电的

巴沙有卖那种套,套在水龙头的,那种得可以吗? 黄了就换。。 我外婆到现在九十多了。。 可见这些对我家就够用了。。 不用买没天需要RM2 的。

常常注意到有韩国人。应该是home stay

surevin 发表于 2-10-2018 03:04 AM
常常注意到有韩国人。应该是home stay

韩国人应该是长住的。。
也有agent 问我要不要租给他们,有些只要六个月, offer 价钱也没有特别美。

caoyun 发表于 5-10-2018 10:54 AM
韩国人应该是长住的。。
也有agent 问我要不要租给他们,有些只要六个月, offer 价钱也没有特别美。

好像越来越多, 泳池 , gym 。。。 不知道来这里工作还是干嘛的

surevin 发表于 9-10-2018 01:42 PM
好像越来越多, 泳池 , gym 。。。 不知道来这里工作还是干嘛的

你看到什么年龄的。。上次问我的说来读书的。。

caoyun 发表于 9-10-2018 04:24 PM
你看到什么年龄的。。上次问我的说来读书的。。

gym 是年轻的。 泳池看到的是中年

大家有觉得TBR水质如何? 自从搬进来以后头发明显掉得多, 现在怀疑是水质,硬水,,,,

surevin 发表于 10-10-2018 01:41 PM
大家有觉得TBR水质如何? 自从搬进来以后头发明显掉得多, 现在怀疑是水质,硬水,,,,

哈哈。。 我的头发本来就掉。。
水就不懂了。。可是我喜欢这里的冲凉房。。(比现在旧家的),这里的水好大好大。。很有hotel feel.
如果说那里的水好。。以前我觉得air itam 那边的水,喝了很柔的。。有人说是山水来的。。

还是说你去游泳池太多。。 所以掉头发。。

surevin 发表于 9-10-2018 01:42 PM

我也是。
一个韩国人却找四房式,给的价钱像来乱的。

suyy10 发表于 16-10-2018 10:44 AM
我也是。

四房他们开什么价钱。。有给到两千吗?

suyy10 发表于 16-10-2018 10:44 AM
我也是。

总觉得 agent 有责任filter 一下。。