佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caoyun

Tropicana Bay Residences @Penang World City

这个贴最近好像瞒静的.

我想请问这里有谁买最小的单位吗?
455sqft 的?

那天问发展商还有剩, 545K 以上.
我是想买来租出去,以后老了从KL搬回去.

你们觉得如何?

谢谢分享你的意见

venusgal] 发表于 16-1-2015 10:36 AM
这个贴最近好像瞒静的.

我想请问这里有谁买最小的单位吗?

你好..

呵.. .因为很多东西都已经完成了. 就是等 2017 , 该买的也买去了, 所以比较静.
你现在还在 KL 吗?
最小的单位我相信出租没有太大的难度, 但租金比例和你的供期可能会差很大.
也许一房单位kl 拿到很好的租金, 但这里...

要看你买的理由了. 但赚钱似乎不太可能了.  如果是为了未来很久后可以回来住, 那么 Tambun 现在很多新发展的 landed , 很漂亮的, 现在也是这价钱而已.
有听说 Block F 要 launch 了. 你可以去问, 毕竟那时候选择更多. 也许可以考虑稍大一点的单位.

http://www.nanyang.com/node/676955?tid=772

(吉隆坡22日讯)玮力产业(IVORY,5175,主板产业股)以总值5500万令吉,全数脱售Aspen Vision置地的49%股权,并取得3500万令吉净利。
玮力产业今日宣布,签署一项股权买卖协议,把Aspen Vision置地的49%,全数脱售给Aspen Vision发展。
文告指,该集团脱售该批股权,能够立即释放投资价值,管理层将专注在槟岛,以及其他能够在更短时间内带来回酬的地区的项目。
此外,该脱售价大幅度高于当初投资成本的1969万8049令吉,这有助加强集团的财务能力,为任何扩展计划和业务活动融资。

caoyun 发表于 16-1-2015 12:51 PM
你好..

呵.. .因为很多东西都已经完成了. 就是等 2017 , 该买的也买去了, 所以比较静.

hi Caoyun,

谢谢你的回复。
很理性的分析。

Block F launch 了。
per sqft 要至少1K, 海景是暂时的。
1K per sqft 真的吃力一下,所以最后还是决定再物色。

恭喜你新房子即将完工。

venusgal] 发表于 12-2-2015 11:04 AM
hi Caoyun,

谢谢你的回复。

那天问了, 现在最小单位400 sf总价在 400k 以下, 厨房也算装修了.
虽然 psf 很贵, 但总价还是比较能负担的..
比起你之前看到的价钱似乎低了很多.

地基好了呢. 开始发 10% progressing stage 的钱了.

Follow Us
caoyun 发表于 13-2-2015 03:09 PM
那天问了, 现在最小单位400 sf总价在 400k 以下, 厨房也算装修了.
虽然 psf 很贵, 但总价还是比较能负担 ...

你知道455, 615 , 812 还有剩余多少单位 ? 又是怎样的价格 ? 有sample house看ma?

surevin 发表于 25-3-2015 03:51 PM
你知道455, 615 , 812 还有剩余多少单位 ? 又是怎样的价格 ? 有sample house看ma?

你说的是旧的 block A,B,C,D 的. 上次看的时候真的所剩不多. 感觉就一两个剩.. 或那种最贵的.

建议你看 block E and F 的. 应该还有, 但具体你还是过去 sales galary 看.

价格大概.
400  sf (450k and above)
550 sf (605k and above)
800 sf (830k and above)

价钱后还有折扣什么 5+ 5 的. 然后有部分的免费装修.  (也就是说折扣后最便宜的可能是 3xxk)

sales galery 有模型看. 真正的 showroom 就没有.

caoyun 发表于 26-3-2015 11:11 AM
你说的是旧的 block A,B,C,D 的. 上次看的时候真的所剩不多. 感觉就一两个剩.. 或那种最贵的.

建议你 ...

谢谢你的回复 。。。。。 Block F 的建成日期也和其他前面5 座一样吗 ? 看来 440 sf 小房子的顾客也不少 。。。。

surevin 发表于 26-3-2015 03:35 PM
谢谢你的回复 。。。。。 Block F 的建成日期也和其他前面5 座一样吗 ? 看来 440 sf 小房子的顾客也不少  ...

Block F 的 SNP 日期应该比较迟. 从你签, 然后四年内的日期.
啊.. 这地点.. 可能单身或小夫妻的多, 或想投资的多. 所以拿一个房就够了.

这里好静,帮大家上照片吧…

评分

caoyun + 5 谢谢分享

小小菌 发表于 13-6-2015 12:44 AM
这里好静,帮大家上照片吧…

工程順利進行就是好消息。

現在只要DIBS 的利息準時付就沒多大問題了。

caoyun 发表于 13-6-2015 08:29 AM
工程順利進行就是好消息。

現在只要DIBS 的利息準時付就沒多大問題了。

希望这里有多多更新。

13 June Joey Yap 在PWC Sales Galary 举办了风水讲座.  有人去吗?

没去。没有在槟城。有谁去的分享下下。

F block 还剩很多单位 。。。。

400 SF : 400k above (after rebate)
550 SF:579k above (after rebate)

surevin 发表于 14-7-2015 08:14 PM
F block 还剩很多单位 。。。。

400 SF : 400k above (after rebate)

看来他们需要努力推销了. 市场现在流行 affortable house. 很多人先去抢那个吧.

而且..单位价格好像又起价了.. 之前  after rebate about 370k.

caoyun 发表于 14-7-2015 09:15 PM
看来他们需要努力推销了. 市场现在流行 affortable house. 很多人先去抢那个吧.

而且..单位价格好像又 ...

其实那么小有点贵 。。。。不知年尾卖不出还会促销吗 ?  

surevin 发表于 15-7-2015 01:17 AM
其实那么小有点贵 。。。。不知年尾卖不出还会促销吗 ?

只会变相起价吧?提高价钱,再rebate这个那个。。。

如果卖比之前的便宜,之前的买家会来乱的。。。

夜铃 发表于 15-7-2015 08:40 AM
只会变相起价吧?提高价钱,再rebate这个那个。。。

如果卖比之前的便宜,之前的买家会来乱的。。。 : ...

现在 tower F 有免费厨房 ,冰箱  , 烤炉 ,干衣机 , 洗衣机 。。。。