佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LonelyCoffee

详细紫微斗数,分享与交流 (选择性为人批盘,人生太难,太忙)

邵神 发表于 8-3-2013 01:34 AM
婚姻不好的星盘组合多到不胜枚举,难道你研究斗数多年还不知晓吗?

问题是如何针对个人单一命盘,去给 ...

说得太好了,我们找算命师并不是为了要让其为我们的人生判断吉凶,而是提供建议让我们可以趋吉避凶。
  1. 斗数命理是用来做什么的呢?只是能用来预测某年会发生某事,时间一到就逃不掉,让人生活在表格里吗?若如此把人生所有的吉凶悔吝都交由命理主管,那就等于让命理绑架了你自已。

2. 命理起到更大的作用是“认识你自已”,在迷失方向时,知道自已能干啥,不能干啥,该干些啥,不该干啥。
复制代码

LonelyCoffee 发表于 7-3-2013 03:59 PM
我是以午时计算,11.45am的话是午时,除非医院记错时间。

先看命宫:
我是以午时计算,11.45am的话是午时,除非医院记错时间。

先看命宫:
呀!拥有紫微于天府同宫,两个不同性格的星。所以,你应该是有双重性格的人。有时显得外刚内柔,有时内柔外刚,(是的)你自己也不清。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。做事有太多的盤算及計較,因此會讓人誤解其自私與現實。
以上这些都相当符合我的性格!有时候,在做决定时我的确是要考虑很多,太帶優柔寡斷了。没十分的把握,或无法深入理解前是很难做决定的。至于有关驕傲,喜歡奉承或被奉承这点,我自己本身就不清楚。那些缺点都有,有没有办法纠正我的缺点尤其是自负和自尊心太强?改善性格?
你的命运会物質生活富足,但精神較為空虛,理財能力佳,為人正派做事一板一眼,守信用,重視自己及家人的生活享受。因为紫微坐命宫和化科,你是很注意自己的外表,你一生所遇到的困难也不用担心,到后来都能解决的。你一生会有很多贵人帮助。
虽然看似你的命运会比较顺利,但是由于你性格上的缺点如自負、猜疑心重、善變、主觀太強等,你会跟人有很多争执。还有你是属于比较晚婚形。

以上的都对。物质生活有点好过常人。目前没有女朋友, 曾经要有过后因家人,女方背景和自己的问题而放弃追求。之前把学业放第一,后把事业为首。我看今年应把爱情加入事业同步走,究竟三张快到了。30岁娶个贤妻的机率多吗?至于讲到一生贵人多帮助,希望吧!

看看事业:
你的事业运不错,会有贵人帮助,你都有能力胜任各种行业。你有廉贞星,为官禄主,可服公职,在军警界、。。。。。。。。。。。。。離鄉背井,出外奮鬥,求取成功。你的事业利於守成,不利開創。

贵人,有能力胜任各种行业,多谢LZ的祝福。目前在私人界,有半点权利的职位,名望还不清楚,收入不大满意。桃花纠纷,应该不会吧??我有自治能力的,明白底线在那里:p。工作有时有变动,接到上面来的指示。吃方面花蛮多钱,其实是可以吃省点的。想一夜致富,所以有时有买字花,有发过都是小财=.= 。如果回到家乡比较难发展?事业利於守成,不利開創。守成是说打工命吗?还是只能赚慢钱?不利开创是说不适合创业?
你的爱情看似一直有桃花运,但未必是好的。偏偏这几年你的逃花运少了(28-30)。你的配偶喜欢不受拘束的关系,所以你容易与伴侣之间有纷争。但是你的配偶会是能帮到你的贵人。
可能吧,像现在工作身边的女孩都有伴的了。如果我早认识她一年就好。但愿会遇到如意的人。
至于你的父母宫,看到你的父母应该是有钱有产业的。而父母宫并没说你父母的身体状况不好,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。休息就会好多。但是这些都知识以你的命盘来看父母,准确率有差。要看的更详细得看你父母本身的命盘和他们的疾厄宮了。
以前父母平穷,我母亲应该是在怀孕生产后没有得到好好的修养,在生下小孩没几天后就忙动忙西包括洗衣才伤到健康的吧。目前常常失眠,头晕疼,冒冷汗,脚疼,体弱多病。好的时候,就没有这些问题。至于父亲近几年常常跟朋友喝酒,比以前喝多了。希望父母都平安无事,有拜有保佑。父母是有产业的,比一般人有吧。没记错有放一些地的拥有者在我名下。不过可惜我田宅宫不美,巨门加地空地劫,对宫又是落陷的太阳,担心是将来我会浪费掉父母的苦心。或许我可以把地主名转到将来的妻子、兄弟名下?如果我的命中注定我无法拥有房地产的话,当然这是最后的方法。不过我相信我不会破坏掉他们的心血。

看好你 发表于 8-3-2013 08:36 AM
以上这些都相当符合我的性格!有时候,在做决定时我的确是要考虑很多,太帶優柔寡斷了。没十分的把握,或 ...

嗯,自负和自尊心太强怎么改变,如果是我,我就觉得不必去改变它,因为本性难移,只要减少些就行了。自尊心太强又怎样?受到刺激会不会一直记住放不开?学会怎样利用和控制才对。
姻缘方面的话,机会总是会有的,自己首先别将目标放太高。
很多人都是认识过后才发现对方更多的优点。可是你是否只会去看别人缺点的人?将来如果真的栽在命中的安排的,遇到个时常跟你吵架的配偶,别介意,她也是很会帮到你的人。吵架方面可以减少的,多忍下就行了。
事业说利於守成,不利開創。你帮人打工,也是有机会升职的呀!manager,director不好么?不利開創就不一定说不能自己做生意,只是自己做生意可能会比较难得到很好的成就。但是你对自己有信心么?

邵神 发表于 8-3-2013 01:34 AM
婚姻不好的星盘组合多到不胜枚举,难道你研究斗数多年还不知晓吗?

问题是如何针对个人单一命盘,去给 ...

呀!觉得你解释的很好,我在用词方面是真的有待改善。其实我想对人说的意思就是命运可以改善,用错改变这词。哈哈!

ongtk 发表于 8-3-2013 07:31 AM
我對命理的概念上面說了,壞的事不在八字紫微預測當中出現的機率很高,反而好的事發生很難。
毛澤東1950 ...

哈哈!我现在研究紫微斗数,还没到将其他命术与宗教综合起来解说的能力。我看我也没哪个能力,因为我没到那个热诚。
壞的事是会在八字紫微預測當中出現的,而且常常出现。只是八字紫微不能预测到将有怎样的坏事发生。将会发生怎样的坏事?用佛学来说是怎样的?
毛澤東处死了那么多人,他是不是制造了'因'?他将会受到报应?
或着是'报'?他只是报前世之丑?那么多人在前世害他?
被处死的人是不是'应'?报应,因为他们前世害了毛澤東?
嗯......我觉得是-人为。人为制造各种命运,所以说,人是不是能改变命运?
哈哈,研究研究,大家发发意见。感觉有时候越理越乱,会吗?

这些地主是前世的报应,佛教教义说得难听一点是不同情这些人的。中国历代发生过很多地主迫害向他们租地耕种的农民。不过几年两百万(五百万)地主被杀也太多了(虽然三十年代也开始杀了)。倪匡因为这件事逃到香港。当然不排除他们的八字有些是预测到他们的人生有这种大难。

毛泽东是“童子命”,八字的理论是他不会因为害死几千万人死下地狱?

Follow Us
annannju 发表于 6-3-2013 11:36 AM
1.1982年7月15号,下午1点30分,女生
2.因为现在常和老公吵架,有点心灰,甚至有离婚的念头,想知道我婚姻 ...

先来看看你的命宫:
你的命不错呀!天府遇到禄存等于是双财星,可以务实的在现实中获得钱财。天府遇到文曲,可名利双收更有智慧。再看你的对宫有紫微带领七杀,而且每颗星的星辉都良好。拥有良好的星在命宫,而3方4照宫也不差,你的一生生活应该过了不错的。
你有领导的才能,年轻时就崭露头角。你会很富有,你会有很多桃花运,还有你是很漂亮的人。虽说你很富有,但需要用钱的地方也多,财来财去。
你头脑灵活,能吸收又能创造,幻想力丰富,但不喜与人争胜。
但是你的性格有时会比较孤僻?
不多说了,相信你也看过几次斗数。就直接看你想了解的问题。夫妻关系。果然,廉贞破军坐宫。
你看看和预测下你配偶的性格:
你的配偶负责任,是非分明,敢做敢當,積極進取,好強喜权。他很注重事业,会因为过分注重事业而忽略婚姻关系。你的配偶年轻时沒有正常婚姻的觀念,时常追求一種沒有約束的感情生活,或恋爱过很多次,或多换工。
年轻时心还没完全安定,加上事业心,所以说适合晚婚。
你的配偶这方面的性格很强烈,我行我素,個性倔強,反抗心重,遇事喜欢辩驳,翻臉。 性剛,寡合,沒耐性,狂妄,多疑,個性激烈。不知道对吗?如果对,就应了你的命盘里夫妻宫。
如果配偶是这样的性格和个性,自然夫妻间就会多纠纷。
所以怎样好?
只以你的命盘不能看到你们能不能白头到老。你有点心灰,甚至有离婚的念头,是因为你把感情放得太重了。人生很愚弄,人人都想找个完美的配偶,可是往往选择的和在一起的却不是心里想的那位。这位往往只是在最适当的时候出现的人而已。
我觉得,你应该去了解对方的缺点,想想怎样接受会好些。你有可以为了爱人,牺牲下又无所谓的性格。因为你的命宫没有那些一定要做头的星,所以你应该不会贪权。但你的配偶不知道怎样呢?
多多沟通下,让他多了解你。好好沟通相处,关系会好的。可能需要些时间改变,就看你的信念和坚持了。只看命术可能不够,或许接触下宗教?会让你思想更加开放?
你现在想一想,和配偶吵架的原因,是否很严重。我想,如果不是背叛,应该都没有分开的原因。但是这个问题你要注意,命盘看你们双方都像是有外遇的可能性。
至于小孩方面,这3年也看不到有什么星说会有小孩。但是你们也可以尝试的。不过告诉你2016,17,18那3年小孩出现成功率很大。但是看流年这3年不好过呀......今年会无精打采,明年和后年感情方面可能比今年还差,得过了这3年才好转。你要多多注意感情事件。

在这里分享一个实咧,也希望各位大师或研究斗数的人给点看法:
一对夫妻,女廉貞貪狼陷坐命宫/武曲七杀身宫,事业宫/紫微破军财富宫。性格刚强,注重事业多过爱情,但是爱上了男的,结婚了。不过经常喊分手,不听男的话。
男的命盘平凡,天梁坐命宫。男的随和,心地善良,但没什么大志。看来这两个人不适合,可是偏偏中了男的夫妻宫说的妻子强悍,女的中了夫妻宫说丈夫很疼她。
问:男的注重爱情多过事业,以这样的妻子,还时常吵架就喊分手,他是不是该和她分开?
问:女的好强,是不是该和这她认为平凡就是福的男人分开?
先说我的感想:
我觉得他们的确不合,可是既然结合了,就别想分开的事,应该想如何过得更好。他们可以互补对方的缺点,你们觉得吗?
命中女的强悍,男的可以做对方的辅助。当然,根据传统,他们的命盘交换会更好。那么男的强悍,女的辅助。
大家有什么看法?

评分

annannju + 5 感谢楼主的开解

1.出生阳历:1985/6/13 - 6.30am
2.男
3.爱情,财富,事业,田宅

1990 /12/ 22 大约10-10 .30早上 女
事业-我一直很想还有能力的时候 赚多点 学多点 这就是我一直坚持一个人在外地工作的原因 可是我的事业运好像不太好?何时才会看到有成绩?
财富
爱情
健康

我也曾经花钱算命过,好像都不太有帮助/得到我要的答案?
谢谢楼主解答咯

振益 发表于 25-2-2013 12:17 AM
1977年1月8日 10pm   男
麻烦帮我看看爱情,事业,健康,财富
主要分析在姻缘上,谢谢。

楼主好像漏了小弟的提问,希望楼主帮忙看看,谢谢!

emusician 发表于 5-3-2013 01:48 PM
1980年8月26日 6.28pm,男
请问事业、财富(产业)、姻缘

楼主贵人事忙,何况看命不简单,所以继续耐心等待~

1.出生阳历 1988年6月24日 晚上 21点17分。
2.男。
3.我的问题: 8月要换工,想换司机的工。请问会顺利吗?今年6月想和女友拿结婚证,不知道可以成吗?
父亲得了良性脑瘤,4~5月要开刀,不知道能不能平安渡过。。。谢谢

米莓 发表于 8-3-2013 06:32 PM
1990 /12/ 22 大约10-10 .30早上 女
事业-我一直很想还有能力的时候 赚多点 学多点 这就是我一直坚持一个人 ...

你太年轻了,不用算的。岁月还很漫长,凡事学习靠自己去判断会对你更好。还是想算?那么你再回复,问一个问题就好。

希望大家明白,不要随便算命。
你真的处在人生低潮吗?
如果生活还不是太糟,何必算呢?

嗨!振益,你还是想算算?可以问问论坛里别的真正师傅呀。
emusician,你纯粹是想多了解下自己的命对吗?真要算吗?
aasr的情况我会帮他看看的。

真的paiseh。

LonelyCoffee 发表于 9-3-2013 12:29 PM
你真的处在人生低潮吗?

算命真的会不好吗?
很多人都说不要随便算命。 对命不好。

zieo 发表于 9-3-2013 01:39 PM
算命真的会不好吗?

1.命理是一門科學,而不是宗教學或迷信學。
2.命理是一門統計學,而不是應用數學。
3.命理是一門心理學,而不是人生醫學。
4.命理是一門哲學,而不是生活會計學。

算命有好有不好,别想得那么玄。对一些比较柔弱和不懂做抉择的人,命理或许能让他了解和作出自己的选择,让他不会就此停顿或放弃人生。对于那些生活不是很困难的人来说,命理或许反而让他们不懂如何选择,而误了人生。
困难和烦恼每个人都会有,不到绝路也不该说放弃。(有些人就算绝路也不放弃)有正确人生观的人,不需靠命里来左右选择。

帮人算命的,为何说会折福?别听人说的那么玄,什么泄露天机就折福?创造紫微斗数的道长高人记录着好像活到120岁。
但帮人算命以佛法来解释,的确会让算命人增寿或折福。
算命人看了人的命盘胡言乱语,打什么包单迷惑前来的人,那不折福?
算命人看了人的命盘,给了些可能性的劝告,让前来的人得到了好的指引,那不就增福?
严格来说,算命人增福或折福取绝于前来算命的人之后的行动,是帮助了他,还是害了他。所以帮人算命的责任很大。

而我,我说明了不要尽信命理的一切,我也不是专家,我批的请只用以参考,心里是希望能帮到真正有困难的人。

评分

juneblue + 3 说的好.
kennyWEE + 5 说的好!
zieo + 5 谢谢你。

zieo 发表于 9-3-2013 01:39 PM
算命真的会不好吗?

穷算命,富烧香。

越穷越想算命,越富越怕死,所以需要每天烧香求神明保佑。

算命不会让你致富,只能告诉你该如何调适心态来面对当前的困境或者未来有哪些发展机会。

算命没有好坏之分,只有对命理的认知层次而选择信与不信罢了。

评分

zieo + 5 谢谢你。
LonelyCoffee + 5 我很赞同

LonelyCoffee 发表于 9-3-2013 12:29 PM
你真的处在人生低潮吗?

不好意思,我还在等着老师指点明灯。

你真的处在人生低潮吗?

我明白的,既然如此,就忽略了我的吧,不浪费你为更需要的人指点的时间。

annannju 发表于 9-3-2013 03:37 PM
不好意思,我还在等着老师指点明灯。

在127楼。