佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LonelyCoffee

详细紫微斗数,分享与交流 (选择性为人批盘,人生太难,太忙)

LonelyCoffee 发表于 9-3-2013 03:08 PM
1.命理是一門科學,而不是宗教學或迷信學。
2.命理是一門統計學,而不是應用數學。
3.命理是一門心理學 ...

谢谢分析。
目前还不是很低潮。
只是有些困扰与难抉择。

如果真的不能解决,就要靠你指点迷津。

谢谢你。

LonelyCoffee 发表于 9-3-2013 11:44 AM
你太年轻了,不用算的。岁月还很漫长,凡正是人生的重要事学习靠自己去判断会对你更好。还是想算?那么你再回复,问一个问 ...

可是我觉得年轻才要算 要走的路还很长 需要的意见也很多
如果有一天我老了我不会再为这些事烦恼 一切顺其自然 因为年轻时担心得太多了 还何必去算自己以后怎么样呢
23-28岁正是人生最重要的时候 转折点 最重要的决定 都为了等待它而出现 本帖最后由 米莓 于 9-3-2013 11:33 PM 编辑

米莓 发表于 9-3-2013 11:29 PM
可是我觉得年轻才要算 要走的路还很长 需要的意见也很多
如果有一天我老了我不会再为这些事烦恼 一切顺其 ...

给年轻人批盘是最多不确定因素的。因为你(包括其他年轻的一辈)才到达人生开始拼搏的时期,很多东西需要靠自己去分析和决定,不管选对或选错,都能增加珍贵的人生经验值。
批了命盘,也难为盘确定它的准确度,因为年龄的关系。

有点年纪的人,批了盘,他可以知道盘中所说之前的人生是否正确,因为他已经过了和经历了那段时间,如果盘中说得准,他就可以用这盘来当作参考来改善生活,因为这盘已有了它的准确率。
年轻的一辈,批了盘,他难确定命盘的准确率,因为他只有不多的人生经历来对这批出来的盘。如果就用这盘来做参考,选择他走的路,万一盘是错的呢?是不是对他的人生产生不好的影响?
为越年轻的一辈批盘,责任就越大的。

你那么年轻,慢慢去靠自己体会和创造更好,这样能磨练到你自己的。对你将来必定有好处。你不是近来有困难对吗?讲到事业的话,通常23岁的人事业运都还没来的。

LonelyCoffee 发表于 8-3-2013 04:31 PM
先来看看你的命宫:
你的命不错呀!天府遇到禄存等于是双财星,可以务实的在现实中获得钱财。天府遇到 ...

你的命不错呀!天府遇到禄存等于是双财星,可以务实的在现实中获得钱财。天府遇到文曲,可名利双收更有智慧。再看你的对宫有紫微带领七杀,而且每颗星的星辉都良好。拥有 良好的星在命宫,而3方4照宫也不差,你的一生生活应该过了不错的。
生活上应该比一般人好一些,年轻时候的学业成绩也不错。

你有领导的才能,年轻时就崭露头角。你会很富有,你会有很多桃花运,还有你是很漂亮的人。虽说你很富有,但需要用钱的地方也多,财来财去。
的确,要用钱的地方实在太多了,有时候是入不敷出啊!现金停留手上的时间不常,常常左手来右手处。很多桃花就不觉得,因为我只谈过两次恋爱,如果是说人际关系的话就还不错,与人很健谈;漂亮就谈不上啦!我是一个大胖妞,貌不出众啊!领导才能就不觉得,也许还没机会让我表现吧!不过我不喜欢做老大,做头,我比较喜欢偏向幕后的,因为不喜欢出风头。

你头脑灵活,能吸收又能创造,幻想力丰富,但不喜与人争胜。
但是你的性格有时会比较孤僻?
对,学习能力强,也能将吸收的知识融会贯通,在另行创造出我自己的风格。 不喜与人争胜正正是我的写照,在我的观念里,何必与人争一时长短呢?倒不如留到最后看谁主风云。有时候确实会比较孤僻,有时像安安静静的一个人独处。

夫妻关系。果然,廉贞破军坐宫。
你看看和预测下你配偶的性格:
你的配偶负责任,是非分明,敢做敢當,積極進取,好強喜权。他很注重事业,会因为过分注重事业而忽略婚姻关系。你的配偶年轻时沒有正常婚姻的觀念,时常追求一種沒有約束的感情生活,或恋爱过很多次,或多换工。
年轻时心还没完全安定,加上事业心,所以说适合晚婚。
你的配偶这方面的性格很强烈,我行我素,個性倔強,反抗心重,遇事喜欢辩驳,翻臉。 性剛,寡合,沒耐性,狂妄,多疑,個性激烈。不知道对吗?如果对,就应了你的命盘里夫妻宫。
你这么厉害,这些完全是我老公的性格哦!我老公是离过婚的人,有两个小孩。的确,他很爱争辩,而且不肯认输。你所说的是100%正确!

你有可以为了爱人,牺牲下又无所谓的性格。因为你的命宫没有那些一定要做头的星,所以你应该不会贪权。但你的配偶不知道怎样呢?
是的,我是一个可以为爱牺牲的人。为了他,我和我娘家冲突不断!为了她,我放弃高薪厚职,和他一起守着小小间的杂货店,为了她,我受尽千夫所指,我没有亲人朋友,就只有他了!
那需不需要给你我老公的生辰八字来算算会比较准呢?

多多沟通下,让他多了解你。好好沟通相处,关系会好的。可能需要些时间改变,就看你的信念和坚持了。只看命术可能不够,或许接触下宗教?会让你思想更加开放?
希望如此吧!我现在看了这些命理的东西,也会想想是不是我把问题看得太重了!要看开点了!

你现在想一想,和配偶吵架的原因,是否很严重。我想,如果不是背叛,应该都没有分开的原因。但是这个问题你要注意,命盘看你们双方都像是有外遇的可能性。
常吵架的原因通常围绕在钱财和生意上,不过这次吵得比较凶,是因为他冤枉我背叛他。不过那时他火上心头冲口而出的,有时候他真得很无理取闹!

至于小孩方面,这3年也看不到有什么星说会有小孩。但是你们也可以尝试的。不过告诉你2016,17,18那3年小孩出现成功率很大。但是看流年这3年不好过呀......
我很喜欢小孩,有时候看到别人的小孩我都会忍不住抱过来,多希望有我自己的小孩,或许我老公与他前妻的小孩都很大了,和我不是那么亲了,心里多多少少有点失落感。

今年会无精打采,明年和后年感情方面可能比今年还差,得过了这3年才好转。你要多多注意感情事件。
今年真的觉得做什么事情都提不起劲,觉得自己很懒散。

LonelyCoffee 发表于 9-3-2013 12:29 PM
希望大家明白,不要随便算命。
你真的处在人生低潮吗?
如果生活还不是太糟,何必算呢?

我只是想了解自己,一些师傅说我的夫妻宫没问题,
但是感情路还是不顺,希望能获得您的指点一下。
我算是有一点年纪的人,您的批盘只用于参考而已  。。。

annannju 发表于 10-3-2013 12:13 PM
你的命不错呀!天府遇到禄存等于是双财星,可以务实的在现实中获得钱财。天府遇到文曲,可名利双收更有智 ...

为钱财和生意吵架离婚就傻了,背叛?难道怀疑你感情背叛,是很严重的指责。
其实,他了解你,知道你的心的吗?你愿意为他牺牲那么多,要让他知道,要让他懂得珍惜。

如果相信佛法,不如看看佛法那边有什么办法能让老公的脾气变的好点?命理的了解大概就这样了。
人生高低常常,但是还是充满希望的,不用气馁。

Follow Us
振益 发表于 10-3-2013 12:17 PM
我只是想了解自己,一些师傅说我的夫妻宫没问题,
但是感情路还是不顺,希望能获得您的指点一下。
我 ...

你是自然生还是开刀生?开刀生就不准了。
既然你想做参考,那就看看你的夫妻宫吧!

的确你的夫妻宫没大问题。以你命盘解释,你配偶品行良好,平易近人,心地寬宏,不記仇怨,樂於施捨。她也是在事业上能帮到你的人,她很有文學氣息。而且你的配偶出身名門,有良好的家庭背景。
而你很早就有感情的表現,在年少時即與異性有緣,對異性有吸引力,這不是外貌的吸引而是一種自然的特質散發出來的引力。
问:你难道还单身?你其实应该结了婚的,你异性缘不差,除非你生活环境只有男,没有女的。命盘看你很早就谈恋爱,而且不少次。

你的配偶不是问题,问题是你。

命宮持太陽太陰星的人,會有雙重個性,有時後會表現的很豪放,有時後卻多愁善感,人生價值觀常搖擺不定,表面看起來待人和善而溫柔多情,但常會考慮太多,所以失去機會。

你喜欢帮助,所以受友人敬重,但你過份熱心,容易招搖不好的事情。你逞強好勝,獨攬責任,喜歡據理力爭,有时还很固执己见,個性剛強,脾氣火烈。这样生活会不会很累下?你工作原本有很好的助手或同事,但会因为某些原因和你保持距离。

只说姻缘,你不喜受約束,不喜欢听人批评。你选择配偶是否要观察很久才下决定?这让你失去很多机会。你今年会有桃花运,而且很好,明年也有,但不比今年好。如果还单身,要好好把握机会了。如果结婚了,要注意外遇。多说看到的,你今年不只一个选择,千万别错过机会,不懂选择?
应该就是这位了->平易近人,心地寬宏,有文學氣息,出身良好家庭,面貌给人孩童感,通常体型圆胖。

嗯......再多说就句,可能不好,但是让你知道。你的夫妻宫是不错了,将来怎样,都不是你的配偶引起的,是你的关系。你命中可能老年落空,结婚后离婚,或老婆比你早去(可能病,可能意外)。你也有常年病(高血压这些)。自己多家注意。

只供参考。

83年9月24日  5.40PM 女
工作不顺利,很累!能换工成功吗?
姻缘?

LonelyCoffee 发表于 10-3-2013 02:12 PM
你是自然生还是开刀生?开刀生就不准了。
既然你想做参考,那就看看你的夫妻宫吧!

首先,谢谢您抽空批盘。您所说的个性问题蛮准,我常会考虑太多,所以失去机会,
您给予指点:面貌给人孩童感,通常体型圆胖, 我会多加留意。
我是自然生,一直以来都是单身,一些师傅都觉得我异性缘不错,但是多数只是朋友、同学、
同事而已,通常不是大五岁,就小七岁,工作环境当然有女生,但是多已经为人妻或有男友了,
去年有师傅说积极主动才会找到女友,去年11月就开始积极联络一位生肖虎女生,
12月尾出街好几次,对方要求我换工,我无法答应,她后来也不再坚持,但是今年一月中时
她就说母亲反对,不能继续了,做回朋友。一月尾她叫我不要再找她了!

另外,我好像是血气低,并非高血压 。。。

aasr 发表于 9-3-2013 11:15 AM
1.出生阳历 1988年6月24日 晚上 21点17分。
2.男。
3.我的问题: 8月要换工,想换司机的工。请问会顺利吗? ...

请让我简单解答你的问题。

要解答你的问题,要看看今年流年。
先说你父亲的病,要看他的才能准确得知他的命运。如果以你的命盘来看的话,今年会因间接性的事情有錢財的損失,比如你付父亲的医药费就算了,这是今年的运辰。但是你的大限运辰有显示,可能你父亲就算撑过这手术,在未来10年内还会有些手尾。有或许你父亲康愈,而有亲人有健康问题。而你刚好是天梁坐命的人,会因为帮助亲人而用到很多自己的钱财。曾想,或许是你的健康问题?但是看了看你的疾病宫,你是健康没大问题的人。

今年运里有喜事,父亲康愈,结婚等所以都是喜事。所以看来你父亲应该能顺利度过这关%很高,你也能和女友拿结婚证。但是对于和女友拿结婚证这方面有保留的,要注意少吵架。
看到你们其中一方的占有欲和嫉妒心很重,会长吵架。

你今年要换司机行业?那就应了事业宫说的,太阳旺守,可入主企业、政界、贸易或是自己独立展开事业。失辉则当司机或是从事劳动业。你是太阳失辉。
你的工作,不是从事需要东奔西跑的,就是接触人群的工作。总之是会遇到很多的人。但是你不精于一个行业,喜欢四处发展,从事之工作,有外交公关的性质者较佳,因会能时常与不同人接触。这几年换工都应该不大问题。但是你缺乏做主管的命,需要很努力才行。可是你可以做小生意,但要接触人群的生意。

振益 发表于 10-3-2013 03:34 PM
首先,谢谢您抽空批盘。您所说的个性问题蛮准,我常会考虑太多,所以失去机会,
您给予指点:面貌给人孩 ...

嗯......我也是跟着命盘看的,夫妻宫是真的没什么问题。那问题出在那里呢?你的前女友叫你换工,是不是你的工作性质的原因?你命里有寡宿,寡宿的影响力并不大,你夫妻宫的主星都比这小小的寡宿星强,可是你会否因为错过很多姻缘而让这寡宿星应显呢?
不能继续了,做回朋友,你放弃了?

LonelyCoffee 发表于 10-3-2013 03:44 PM
嗯......我也是跟着命盘看的,夫妻宫是真的没什么问题。那问题出在那里呢?你的前女友叫你换工,是不是你 ...

我和她算是前同事,她说她的确喜欢过我但不能接受另一半与她同样职业的,
   她给我的反应是一天说能够接受我,隔天却说我们只是暧昧而已 。。。
   农历新年过后,我也没什么联络她了 。。。
   大限35-44命宫,壬干左辅化科到大限夫妻宫,对宫事业廉贞化忌自化忌,
   会有什么影响 ?

楼主。
我快毕业了,在想该往哪里发展?在外地还是家乡会比较好?
还有姻缘方面,我总是遇不到对的人。所以想看看。
资料之前已经pm你了
可否帮我看看?

振益 发表于 10-3-2013 04:10 PM
 我和她算是前同事,她说她的确喜欢过我但不能接受另一半与她同样职业的,
   她给我的反应是一天说能 ...

大限和小限我不大会看,研究其实还不多。不敢乱说。

LonelyCoffee 发表于 10-3-2013 03:44 PM
不能继续了,做回朋友,你放弃了?

她的脸有点圆,单亲家庭长大 ...
她提出做回朋友后,我曾三次约她出来,她不肯出来说要陪家人吃饭,
最后一次还说不要再找她了...差不多有三个星期,我没联络她了 ...
您的意思是说还不要放弃她 ?

紫舞飞扬 发表于 10-3-2013 04:50 PM
楼主。
我快毕业了,在想该往哪里发展?在外地还是家乡会比较好?
还有姻缘方面,我总是遇不到对的人。所以 ...

我解释了我的意愿很多次了。如果你有看贴,你会了解。你还年轻,不要靠批盘来影响自己的决定。

我就直接简单回复你的问题。

你可以看你的命盘。

事业:
你出外或留原地发展都没问题,但是看你的命盘,你会选择出外工作,因为21-35岁有出外奔波的情况。
你的能力算强,能掌握财务,可从事金融人员,职位不低。你喜欢领导人,有能力创业作老板当家作主,有干劲、可得上司或事业周遭人事的赏识与赞美。
但你的的事业长有变动、有竞争,所以你必须冲刺,与四周争夺后,才能掌握实权,提高事业或职务上的地位。

你的爱情运:
你善社交應酬,異性緣佳,但為人自傲主觀,有点小气,人生價值觀會偏重權勢地位金錢,而精神層面較忽略。
你的桃花运很多,要小心选择。
命看你的配偶喜欢不受拘束的关系,容易与伴侣之间有纷争,晚婚。
他将会是聪明有学问的人, 有钱的人,有地位,有权势。你们关系可能会聚少离多,或是思想上难以沟通。他是闲不住的人,他的工作会是时常出外的。
请只用做参考,你知道你的配偶大概关系会这样,你就想想该怎样相处了。

虽说只想简单回答你的问题,可是解盘时还是需要看不同的宫来分析,还是会用些时间。
请相信自己,靠自己去做选择,命盘只供参考,别被它影响了你的决定。

振益 发表于 10-3-2013 11:25 PM
她的脸有点圆,单亲家庭长大 ...
她提出做回朋友后,我曾三次约她出来,她不肯出来说要陪家人吃饭,
...

我的意思是如果你真的喜欢对方,觉得对方好,就不该太快放弃。
你认为呢?她是否不该争取?人是要相处就了才能更了解对方,她可能还没了解你的好而已。而她给的理由是不是真的原因?还是只是个理由而已?

我其实害怕很多人看了命盘,觉得对方不像是所说的,就不坚持。那是不好的,这样算命反而误了他。尤其是年轻的一辈,思想还不够成熟,不该想着算命。你就不同,你的年龄经历不算少了,该知道如何做吧?你心里一定有一套想法,只是不确定那结果,所以不敢尝试?

你的命盘不好的地方多在与你本身,你是不是很强势?或许试试改善下?

LonelyCoffee 发表于 10-3-2013 03:34 PM
请让我简单解答你的问题。

非常感谢您的回答。
先说你父亲的病,要看他的才能准确得知他的命运。如果以你的命盘来看的话,今年会因间接性的事情有錢財的損失 (好准,回为要回中国,机票这些肯定少不了的。其他费用应该不多),比如你付父亲的医药费就算了,这是今年的运辰。但是你的大限运辰有显示,可能你父亲就算撑过这手术,在未来10年内还会有些手尾。有或许你父亲康愈(谢谢您的吉言),而有亲人有健康问题。而你刚好是天梁坐命的人,会因为帮助亲人而用到很多自己的钱财。曾想,或许是你的健康问题?但是看了看你的疾病宫,你是健康没大问题的人。

今年运里有喜事,父亲康愈,结婚等所以都是喜事。所以看来你父亲应该能顺利度过这关%很高谢谢您的吉言,你也能和女友拿结婚证。但是对于和女友拿结婚证这方面有保留的,要注意少吵架。
看到你们其中一方的占有欲和嫉妒心很重,会长吵架。(她阳历生日:1988年9月9日,早上10点45分出生,我同她会如何?)

你今年要换司机行业?那就应了事业宫说的,太阳旺守,可入主企业、政界、贸易或是自己独立展开事业。失辉则当司机或是从事劳动业。你是太阳失辉。(我现在是在高尔夫球场做服务生的工作,但太累了,想换工。)
你的工作,不是从事需要东奔西跑的,就是接触人群的工作。总之是会遇到很多的人。但是你不精于一个行业,喜欢四处发展,从事之工作,有外交公关的性质者较佳,因会能时常与不同人接触。这几年换工都应该不大问题。但是你缺乏做主管的命,需要很努力才行。可是你可以做小生意,但要接触人群的生意。

LonelyCoffee 发表于 10-3-2013 12:46 PM
为钱财和生意吵架离婚就傻了,背叛?难道怀疑你感情背叛,是很严重的指责。
其实,他了解你,知道你的心 ...

如果为了钱财和生意炒家的话,我不会那么气;就是怀疑我对他的情意,就是不行,要知道我的牺牲是很大的,我不允许他这样的质疑我, 太伤人了!

现在我会常常和他讲佛理,希望可以化戾气为祥和;不过近来看他的脾气有收敛了些。

LonelyCoffee 发表于 10-3-2013 11:56 PM
我的意思是如果你真的喜欢对方,觉得对方好,就不该太快放弃。
你认为呢?她是否不该争取?人是要相处就 ...

其实我并非太快放弃,从1月尾到2月初有联络她,也尝试挽留,
但她的反应冷淡了,我也没办法  。。